Donails Studio

Екатерина Фирсова
Делала маникюр и педикюр с покрытием -все понравилось. Удобное месторасположение , уютная студия . Для меня очень важна скорость оказания услуги без потери качества -осталась довольна. Спасибо мастеру Валерии . )
Алевтина Акимкина
Место приятное, все чистенько солидно. Мастер Полина аккуратная внимательная, мои проблемные кутикулы обработала профессионально, осторожно. Дискомфорта я не испытала. Дизайн сделала красиво. Не устроила форма ногтей, совсем не мое, но интересные. Один остался ноготь не покрытым, так как он как мне объяснили заболел...пришлось красить самой. Расстроило .. Полина посоветовала как обработать
Мила Оборина
Крутой салон! Мастер-основатель Ольга Докшина специалист своего дела. Всегда аккуратно, красиво, качественно. Ношу маникюр с удовольствием) Люблю, когда услуги делают на совесть, качественно и быстро. Спасибо! Всем рекомендую 🙌🏻
Анастасия Р.
25 декабря 2025
Была в данной студии впервые.Меня записали к мастеру Валерии,очень доброжелательная,я очень рада,что попала к ней.Маникюр идеальный на мои короткие ногти,пока не знаю сколько будет держаться,но получилось очень аккуратно, то что нужно было. Вот насчёт педекюра не совсем оправдались надежды,до этого всегда делала дома,а тут решилась,но к сожалению на пятках остались не совсем гладкие места( Кофе был потрясающим,такая пенка чудесная редкость сейчас, спасибо большое)И вручили презент после процедуры:пробники скраба и крема для рук,спасибо) Мне понравилась студия,обстановка праздника,панорамные окна,просто шикарно)
Наталья К.
Делали дочке гигиенический маникюр с покрытием лаком. Она безумно довольно. Спасибо мастеру Юлии! Очень аккуратно и бережно) Обязательно придем через месяц! Студия очень просторная, чистая, уютная!
аня
Была в данной студии в первые, привлекло расположение. В медведево, рядом с домом. Процедура заняла не большое количество времени, что очень порадовало. Месяц отходила, сколов нет, супер! Мастер Соловьева Кристина
Мария
13 ноября 2025
Мастер Валерия, маникюр с покрытием был у меня) все супер, быстро, чисто, аккуратно👌🏻 Чувствуется опыт и профессионализм мастера✨ в студии в сомбатхее уютно и чудесные большие окна, настоящий релакс для глаз😍
Ирина Кибардина
1 сентября 2025
Моя любимая студия❤️Хожу почти с основания 🥰Мастер от бога 🙌Валерия Ногти идеально ровные, покрытие нанесено безупречно, без подтеков и неровностей. Спустя две недели маникюр и педикюр как свежие! Работа выполнена невероятно чисто и внимательно к деталям!Все идеально красиво и аккуратно😘
Полина Б.
4 июля 2025
Прекрасная студия, делала 2 недели назад маникюр и педикюр комплекс, все держится, все в прекрасном состоянии. На процедуре угостили вкусным кофе и конфетками. Ушла счастливая и довольная, спасибо девочкам мастерам!! Уже записалась на следующий раз)
23 декабря 2025
Я впервые посетила этот салон, приятная атмосфера, доброжелательные мастера, я записалась на маникюр с покрытием к Юле. От результата осталась довольна, очень аккуратно, предложила на выбор чай, кофе с конфетами и по окончании поздравила с наступающим новым годом и подарила небольшой подарок. Приятно. В следующий раз обращусь обязательно в ваш салон.
Кристина Мурашова
12 сентября 2025
Давно посещаю эту студию, почти всегда все хорошо Однажды мастер проспала мою запись и в итоге со мной связались и предложили запись к мастеру выше в этот же день Недавно ходила с нарощенными ногтями к мастеру в березово, в итоге ногти волнами и гнулись, сняла через неделю (думаю, стоило сделать укрепление, чтобы такого не было, но не было предложено, а я и не подумала, что так будет) плюс к этому плохой опил формы, что они остались клюющими К сожалению, я не посмотрела сразу на маникюр, торопилась Девушки топ-мастера, премиум-мастера работают лучше
Лена
13 декабря 2025
Добрый вечер,маникюр в этом салоне я делала первый раз .Записали меня моментально к молодому мастеру Гуле.Мне все очень понравилось,очень качественно и красиво получилось,большое спасибо,обязательно приду ещё.
Альбина Зайцева
21 октября 2025
🎉 Замечательный маникюр получился благодаря профессионализму мастера! 🔥 Всё выполнено аккуратно, форма ногтей идеальная, дизайн красивый и стильный. Самое главное быстрота исполнения )Рада, что выбрала именно этого специалиста!
Дарья Гетало
Очень уютная студия! Предложили чай/кофе. Мастера очень вежливые и милые. Мастер Кристина сделала очень аккуратный маникюр, мне всё понравилось :)
Лилия Назипова
18 октября 2025
Была на маникюре у мастера Виктории, все было выполнено очень аккуратно, уложились в полтора часа. Предложили напитки и угостили конфетками, осталась довольна.
kate pokrovskaya
2 сентября 2025
Самая замечательная студия в городе, хожу только сюда уже несколько лет и не собираюсь менять)) Всегда чисто, комфортно, вежливые мастера, цены ниже, чем в среднем по городу + есть бонусная программа и разные акции. Советую 🙌🏻
Anna K.
Мастера отличные, всегда полный восторг! Комфортно и уютно, открытый вид на город из больших окон. Отличная студия! Оплатила часть баллами по UDS, неожиданно приятно! Рекомендую и благодарю!
Марина К.
18 декабря 2025
Добрый день. Рада выбору "DONAILS STUDIO". Нравится внимательность в работе специалистов маникюра, умение прислушиваться к пожеланиям клиента. Девушки работают аккуратно и стараются делать качественный маникюр. Цены в средней ценовой категории по городу Йошкар-Оле. Рекомендую к посещению салон.
Альбина турагент
12 декабря 2025
Мне понравилось отношение мастера.Все тонкости маникюра рассказала.Помогла решиться с выбором маникюра.Хожу к девчонкам на японский маникюр и педикюр.Делают чисто,аккуратно
Ольга Б.
Супер классный мастер Полина ! оч приятный вайб от человека ну и плюс конечно сама работа) обработка кутикулы просто топ
Людмила Румянцева
12 декабря 2025
Здравствуйте! Посетила студию 10.12.2025, была у мастера Ольги. Всё очень понравилось, обстановка в студии доброжелательная, работа мастера на 100%, готова посещать вашу студию. Спасибо ещё раз мастеру Ольге. Буду рекомендовать своим знакомым.
25 октября 2025
Пять звезд за качество работы и уютную атмосферу в салоне. Также хочется отметить аккуратность и профессионализм мастера, внимание к клиенту, использование качественных материалов. Очень довольна результатом! Спасибо 🌸
Кристина Кальян
30 сентября 2025
Записывалась в студию к девушке, которая еще учится. Сделала маникюр долго, но аккуратно. Единственное мне не понравилось, что мне обрезали кутикулу ножницами. И после этого пошла кровь. И теперь на нескольких пальцах ранки. Когда маленькая кутикула, можно было и аппаратом убрать. А так в общем понравилось!
Виктория Полушина
Ужасный маникюр от "топ" мастера Полины. Ногти смотрят вверх и внутри много лака, после переделки всё в точках.
Елена Ч.
19 сентября 2025
Хожу только к этим мастерам, потому что уверена в качестве работы. Из-за аллергии делаю только гигиенический педикюр, но каждый раз выхожу со вздохом: "безупречно!"
Луиза Т.
26 августа 2025
Отличная,уютная студия. Как в отпуске,постоянно только сюда прихожу👍 замечательные мастера своего дела,маникюр и педикюр всегда прекрасно делают.
Елена Д.
23 июля 2024
Записалась 22 июля к ТОП-мастеру Марии на педикюр с покрытием. Проходит 5 минут с начала моей записи. 10. 15. И даже 20, и мастер все еще не освобождается. Обращаюсь к администратору - «мы как то можем решить этот вопрос?». Ничего со стороны сотрудников предложено не было, кроме «подождать еще». Непроффесионально, неклиентоориентированно. Место к посещению не рекомендую.
марина д
Добрый день! Я очень довольна студией! Мастера очень приветливые, настоящие профессионалы! В студии все продумано до мелочей! Спасибо Вам!!!
анна л.
28 августа 2025
Делала маникюр первый раз в этой студии. Это какие-то феи маникюра просто!!! Так тщательно, так аккуратно на все мои просьбы - спасибо, пожалуйста!!! Девочки, большое спасибо!!!
максим б.
21 августа 2025
Хорошая студия.угастили кофем и канфетками.делала маникюр очень понравилось.
AnnaNaz🍍
Была 16.01 у Юлии, очень приветливая, улыбчивая, общительная девушка и всё аккуратно сделала.
Екатерина С.
24 ноября 2025
Была на маникюре 3 ноября .Мастер Юлия .Маникюр выполнен очень аккуратно 👍
Дарья Шадевская
8 сентября 2025
Сервис на высшем уровне, очень хороший мастер -Анастасия, профессионал своего дела!
Юлия Брусникина
26 сентября 2025
Любимая студия. Профессионалы своего дела! Всегда всё чётко, аккуратно и с любовью.
Лилия С.
Студия понравилась, работа выполнена качественно.
Ева П.
24 сентября 2025
Очень хорошо и качественно сделали свою работу, очень понравилось, спасибо!)
Эльвира Литау
20 декабря 2025