Донарит

Ксения Слонская
Печатали здесь меню для кафе. Всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, печать чёткая, материалы хорошие. Помогли проверить макет перед запуском в печать, благодаря чему всё получилось именно так, как мы хотели. Спасибо за профессиональный подход и оперативность!
Вероника Липницкая
Заказывали в типографии Донарит печать брошюр для компании. Остались очень довольны результатом: отличное качество печати, плотная бумага, яркие цвета и аккуратная сборка. Тираж был готов точно в срок, а менеджеры оперативно помогли с оформлением заказа. Рекомендую Донарит всем, кому нужна качественная печать брошюр и другой полиграфии.
Марина Бокшиц
Заказывали печать бумажных пакетов и листовок для промо-акции. Всё сделали быстро, цвета получились яркие и насыщенные. Удобно, что можно было согласовать все детали заранее и получить готовый результат без задержек.
Егор Лебедевич
Заказывал буклеты и визитки для компании. Понравилось, что всё сделали ровно по макету, без ошибок и с хорошей цветопередачей. Удобно работать — все вопросы решались быстро.
Даниель Кулиев
Уже несколько раз работали с Донарит по печати рекламной полиграфии. Всегда отличное качество буклетов, визиток и флаеров. Менеджеры отвечают быстро, работать комфортно.
Иван Довкша
1 декабря 2025
Отличная компания. Работу сделали качественно и оперативно. Менеджер, Владимир, отнёсся с пониманием, отдельное ему, за это Спасибо. В дальнейшем буду обращаться для выполнения работы, и рекомендую для работы эту компанию. Спасибо большое, ребята. 28.11 Ребята, Вы снова были на высоте. Оперативность, качество, добрые сотрудники. Владимир 🤝, большое спасибо. Ребята, Вы супер!
Наталья Удодова
Делали в Донарит печать наклеек и буклетов. Качество супер, сроки не подвели, всё выглядит профессионально. Будем обращаться ещё.
Екатерина Маляренко
Рекомендую типографию Донарит всем, кому нужна качественная полиграфия. Заказывали визитки и листовки — результат полностью устроил.
Артём Чикун
Первый раз обратился в типографию «Донарит» по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Нужно было срочно напечатать рекламные листовки для акции. Заказ приняли быстро, проконсультировали по всем вопросам и изготовили тираж даже раньше обещанного срока. Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные. Видно, что здесь работают профессионалы. Спасибо за отличный сервис и результат!
Денис Кочкин
Здравствуйте. Если вы делаете раскраски, используя нейросети, то хотя бы проверяйте результат. Очень много нейросетевых ошибок: перепутаны руки, добавлены странные элементы, светотени слишком толстые и входят в контуры. Ребёнок расстроился.
Сергей суходолец
Хороший опыт, без лишних проблем. Заказывал печать листовок, всё сделали вовремя, результат отличный. Рекомендую и буду обращаться при необходимости.
Виктория Лебедевич
2 октября 2025
Обратились за выпуском визиток и буклетов. Приятный менеджер, дизайн тоже заказали у них. Довольны результатом, выполнили в срок. Однозначно обратимся еще раз!
Юлия 🥰
14 апреля 2025
Были на экскурсии в типографии, очень интересно и подробно Анна всё рассказывает! Поражает какое разнообразие продукции может сделать типография, даже небольшим тиражом, по вашему желанию. А также продукцию типографии можно приобрести на wildberries.
Амалия Рождественская
Заказывали печать листовок для небольшого бизнеса. Всё сделали аккуратно, помогли с подготовкой макета и быстро отдали заказ.
Евгения Бри
26 марта 2024
Типографию Донарит мы с мужем заприметили случайно - 5 лет назад были на Октябрьской улице и просто проходили мимо, но это, видимо, была судьба:)) С тех пор по работе и для себя заказываем печать именно здесь. Неизменно отличное качество печати, адекватная стоимость, выполняются как многотиражные, так и мелкие заказы, всегда всё быстро и чётко 👍 В последнее время работаем с менеджером Максимом, благодарим за оперативность, индивидуальный подход и готовность помочь:)
Игорь Капышин
компания просто ОГОНЬ лучше только продукция которую они выпускают, всё в сроки и замечательным качеством, на офисе работают просто замечательные менеджеры!!!
Sofia Sinkevich
Если Вы в поиске хорошей типографии, где все согласуют и сделают хорошо, то это в Донарит. Очень вежливый персонал, очень приятное общение и заинтересованность в Вашем результате. Теперь за полиграфией только сюда!
Солнышко
Отличная типография. Качественно и в срок. Хороший подъезд. Есть стоянка.
Алена Бутько
5 июня 2024
Диалог Отлаженные действия Надежность Активность Рабочий коллектив Интеллект Типографика Это все — типография Донарит, расположенная в историческом здании города Минска на улице Октябрьская, 25. Впечатляет объёмом и разнообразием выпускаемой продукции, уникальностью технических процессов, дружелюбием и талантом персонала. Особая благодарность маркетологу Анне за организацию и проведение обширной, познавательной, интереснейшей экскурсии по типографии для учащихся Гимназии-колледжа искусств. Именно благодаре Анне мы узнали об особенностях работы типографии, тонкостях типографских процессов, познакомились со всеми этапами производства печатной продукции, обогатили свой словарный запас профессиональной лексикой и вдохновились на создание новых интересных проектов. Приятным бонусом на протяжении и в завершении экскурсии стали фирменные подарки и совместная фотография у входа в типографию. С радостью придём сюда ещё раз и не только на экскурсию) Желаем типографии дальнейшего развития и процветания.
Т
Татьяна Суринт
3 октября 2022
Сегодня маркетолог Анна провела для наших второклашек прекрасную экскурсию по типографии. Дети узнали о разных типах бумаги, побывали на производстве, увидели своими глазами и станки и машины. Все, что разрешалось потрогать - потрогали! В подарок все получили приятные и очень полезные сувениры, которые привели детей в восторг! Спасибо огромное!
Алик Котов
19 декабря 2023
Не первый раз с удовольствием печатаем мелкие тиражи по своим макетам в этой типографии - открытки, пригласительные. Менеджеры доброжелательные, терпеливые. Спасибо Дарье С., Екатерине З. за поддержку, быстрые ответы и советы
Ольга Кухарчик
25 октября 2024
Шикарная типография! Все девочки отзывчивые! Отдельное спасибо Екатерине, Александре и Дарье! Продукция качественная, работают быстро)
Людмила Жгут
19 июля 2022
С порога дети были поражены необычным интерьером офиса, с открытым ртом слушали экскурсовода, который увлеченно поведал о всех тонкостях и тайнах типографского искусства (от А до Я), удивило огромное количество шикарной продукции наивысшего качества, ну а подарки и фото на память стали приятным завершением экскурсии! Выражаем огромную благодарность Анне - организатору приятного времяпрепровождения в типографии " Донарит", а также всем сотрудникам, которые гостеприимно приняли наших озорных деток))) СШ N 36, лагерь " Юный краевед"
Анна Александрова
27 октября 2025
Отличная типография, дружный коллектив, экскурсии с подарками.
Елена Атр
14 марта 2022
Хорошая типография. Впервые обратились с заказом под Новый год. Несмотря на сезонную загрузку в типографиях города нам не отказали, сделали все качественно и вовремя. Позже были выполнены еще несколько работ. И печать и послепечатная обработка без нареканий. Все достойно - от размещения, до получения заказа. Из работников типографии непосредственно контактируем со специалистом по работе с клиентами - Калиничевой Надеждой, способной оперативно решать поставленные задачи, предлагать вменяемые варианты, легко справляться со всеми возникающими "неожиданностями" с нашей стороны. За что ей огромная благодарность. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Наталья Побединская
21 октября 2024
С данной типографией работаем уже не первый год,заказы выполняют во время, всегда идут на встречу. Спасибо большое Светлане Викторовне за ее труд , терпение.
T
Tatsiana Bart
5 сентября 2022
Мы были на экскурсии в этой замечательной типографии! Чудесный профессионал своего дела, Анна, провела нам подробную экскурсии по предприятию, познакомила с профессиями, научила различать типы бумаги. Анна с таким увлечением рассказывала о типографии Донарит, что на ребят, учеников 9 класса, это произвело сильное впечатление. Спасибо огромное Анне и всему коллективу типографии "Донарит" за увлекательное путешествие в страну профессий.
Andrei Ladisov
3 июня 2022
Отличная Компания и отличная Команда. Заказ был выполнен быстро, качественно и по хорошей цене. Было удобно работать с Ириной и Натальей. И еще спасибо водителю-доставщику..помог поднять упаковки до кабинета Спасибо!
El Vlad
13 января 2024
Хорошая типография, адекватные цены и сроки изготовления,хорошее качество. Можно попасть на экскурсию ,кому интересно посмотреть изнанку. Рекомендую.
Nasta Adnavorava
17 января 2022
Сотрудники Донарит ответственно подходили к печати нашего заказа. Единственная типография, которая согласилась в загруженное время года, взяться за достаточно сложный проект нашей компании. Спасибо большое за вашу работу! Отдельное спасибо менеджеру Надежде за активную вовлеченность!
Marina Bor
11 марта 2022
Замечательная типография.Очень интересная и познавательная экскурсия.Ознакомились с профессиями, оборудованием,процессом работы.Интересную информацию преподнесли Анна и Елена.Все с большим вниманием слушали.Экскурсия всем очень понравилась, да ещё и подарки получили. От лица СШ 83 г.Минска выражаем благодарность типографии Донарит за высокий профессионализм и желаем дальнейшего процветания и успехов в вашем нелёгком труде.
Инна Канаш
6 декабря 2022
Большое спасибо маркетологу Анне за очень интересную и познавательную экскурсию. Ребята узнали о разных типах бумаги, познакомились с продукцией типографии, побывали на производстве, увидели станки и сами поработали на некоторых машинах. В конце экскурсии все получили замечательные сувениры и фото на память. Супер!!! Нам всё очень понравилось. Лучшая типография!!!
Алексей Журко
Написано, что работает в выходные. А в выходные не работает по факту, зря ехал
Алина В.
29 мая 2025
Была на экскурсии, Анна очень подробно все рассказала, типография занимается огромным спектром услуг.
андрей и.
21 марта 2022
Спасибо вам огромное, всё очень круто, качественно и оперативно! Особенная благодарность Недежде за качественные и понятные ответы на вопросы, а также высокую оперативность и профессионализм! Спасибо!
Наталья
28 декабря 2025
Качественная печать, внимательный персонал, индивидуальный подход!
Гриша Гдеходил
25 июля 2022
Эту типографию могу рекомендовать смело. Печатал меню и другие истории. Оперативно, качественно и доступно по цене. Однозначно лайк 👍🏻 Буду обращаться ещё.
Ирина Симонова
24 сентября 2025
При внушительном количестве образцов на витринах, купить можно далеко не всё. Цены, как на озон и wb. Не было смысла ехать из СПб в Минск ради отрывных календарей.
Константин Прудников
20 сентября 2019
Очень довольны качеством продукции, которую заказали (пакеты, буклеты, сертификаты). Все получилось даже лучше, чем ожидали. Отдельно спасибо нашему менеджеру Татьяне, которая всегда была на связи, оперативно приняла заказ и так же быстро все отдала в производство. Очень рекомендуем.
Мари
27 декабря 2022
Отвратительное отношение к клиентам!!! Качество также оставляет желать лучшего. Не соблюдаются ни сроки изготовления продукции, ни условия договора! Больше никогда не будем сотрудничать с данной организацией. Редко встречается такое наплевательское отношение!
K
Kirill
9 июня 2022
Отличное качество (издание книг в твёрдом переплете), очень конкурентная цена, оперативное оформление. Дополнено (июнь 2022): Издано уже 3 научно-методических публикации общим тиражом 250 экз. Качество очень высокое. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Ирина Курылёнок
18 марта 2022
Спасибо за оперативность , за помощь в решении наших задач, мы очень рады что нашли вас, хотелось бы отдельно сказать спасибо нашему менеджеру Надежде за решения наших задач в любое время суток.
Ким Холод
5 сентября 2022
Очень качественная печать, работа с тиражами в хорошие сроки, отличные цены, печатали один раз, но ребята очень хорошо себя зарекомендовали, собираюсь ещё не раз к ним обращаться)
Мастер Берёзка
14 марта 2024
Замечательное место. Здесь сверстали и напечатали в 2021г. нашу книгу "Здоровье надо зарабатывать". Авторы: Григорий Татур и Алик Хьюмен в своей книге представили уникальную систему Здорового Долголетия. Более 50 лет практики гимнастики Йога, традиционное ремесло бортничество, уникальный Белорусский целебный чай 33 травы, дыхательная гимнастика, сосредоточие для глаз - всё это вы найдете в книге. В основе лежит исследование известного русского врача мыслителя с белорусскими корнями Александра Залманова. Его теория тысячи сердец капилляров как источника жизни и здоровья опередила время. Замечательный коллектив издательского дома Донарит под мудрым руководством более 30 лет печатает книги, буклеты и другую полиграфическую продукцию.
Инна З.
29 марта 2022
Прекрасное предприятие! Организовывают великолевные познавательные экскурсии для школьников! Дети в восторге: побывали в офисе типографии и цехах, узнали какие специалисты там трудятся, увидели работу разнообразных машин и станков вживую. Получили печатную продукцию и фотографию класса в подарок! Спасибо! Желаем вам успехов!
Pavel Zhukov
27 декабря 2025
Отличная типография, адекватные сотрудники и приятные цены.
Елена С.
4 апреля 2022
Заказывали бумагу а4. Отвечали быстро и подробно на все вопросы. Доставили прямо на работу. Бумага приехала превосходного качества!!! Будем обращаться ещё!
Виктория Малец
5 декабря 2025
Сегодня была экскурсия с классом. Учителям и детям очень понравилось. Экскурсовод Анна провела хорошо, было интересно. Спасибо большое за информацию, и хорошую экскурсию.
Сергей Яковлев
Всё чётко,быстро и качественно, спасибо большое за ваш труд!
Л
Людмила Екимцева
20 августа 2025
Отличный персонал и качество печати. Особенно спасибо Майе!