Донатор

Дмитрий Г.
29 апреля 2023
Изначально заказывали кухню (1 фото), все настолько понравилось, что заказали еще и гардеробную и рабочее место. Учли все наши пожелания (много раз катались с разными правками), получилось красиво даже с учетом наикривейших стен. Очень понравилась эргономика, нам подсказали моменты, о которых даже не задумывались во время планирования.
Александра Родионова
8 февраля 2019
Выражаем благодарность фирме "Донатор" за качественную мебель. Заказали кухню и шкаф по индивидуальным дизайнерским размерам и комплектации. Все выполнили в срок и в очень хорошем качестве. Было приятно работать с менеджером Любовью и проектировщиком Германом. Уютный офис-салон, большой выбор материалов и фурнитуры, очень порадовало соотношение цены и качества. Спасибо за отличный и ненавязчивый сервис. Всем рекомендую!
Софья С.
29 августа 2024
Заказывали гардеробную и большой встроенный шкаф в прихожую. Все на высшем уровне - и подготовка, а качество исполнения, соотношение цены и качества более чем достойное. Отдельное спасибо дизайнеру-проектировщику Илье, который советовал классные решения и оперативно отвечал на возникающие вопросы.
Елена П.
7 февраля 2022
не рекомендую категорически. более нечестных людей еще никогда не встречала. При замере не были учтены погрешности стен. Встраемую мебель заказывают для того, чтоб вставала в наши не идеальные стены . а у нас теперь стоит шкаф купе с зазорами между дверьми до 5 см. свои обязательства компания не выполнила . прикрепляю фото.
Екатерина К.
22 мая 2019
Удобное расположение офиса, доброжелательные и дотошные менеджеры не оставят без внимания клиента. Я очень довольна их работой. Не спеша, вдумчиво, обстоятельно учли все мои пожелания, помогли с их реализацией. Если вы никуда не спешите и хотите сделать кухню на долгое время.... Рекомендую!
Надежда Д.
1 февраля 2020
Заказывали в Донатор кухню. Очень довольны работой всей команды, дизайном, сборкой, установкой, цветом, качеством. Кухня получилась красивой, удобной и комфортной (хорошо, что я доверилась вашему опыту и профессионализму :)) Действительно кухня мечты)) Спасибо!
Владимир Семериков
29 декабря 2022
Отличный салон и приветливый, высокопрофессиональный персонал. Большой выбор вариантов кухонь и прихожих
Alexsander Akelkin
27 июня 2017
Большой выбор материалов и фурнитуры, хорошее оформление торгового зала. Квалифицированный персонал. Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам и их проблемам.
EDman
8 октября 2025
Не стоит там покупать! Михаил, тот который менеджер, будет внимателен до того момента, пока вы свои деньги им не отдали! Потом, очень неохотно идет на контакт, особенно когда дела касается ИХ косяков, а их, поверти, достаточно!
Lulu Lo
5 сентября 2021
В фирме «Донатор» работают настоящие профессионалы своего дела! Заказывала встроенный шкаф купе по индивидуальному проекту. В компании Огромный выбор материалов и фурнитуры. Сотрудники вежливые и внимательные, дают дельные советы. Результатом я очень довольна! Буду всем знакомым советовать эту фирму! Благодарю «Донатор» за труд и кропотливую работу!
Андрей
4 сентября 2022
Второй раз в этой фирме покупаю мебель, только одно могу сказать - молодцы! Аккуратно, быстро, качественно! И самое главное уделяют внимание мелочам, поэтому согласуют каждый момент в проекте. Спасибо большое
Dr. Sergey
24 октября 2019
Неплохой выбор кухонь. Хороший дизайнер. Быстрое изготовление.
Сергей Перетокин
29 декабря 2023
Заказывали шкаф купе. Отлично всё сделали. Но нужно ждать сборку.
Сергей Орлов
9 декабря 2020
Отличный салон мебели! Представлено огромное количество образцов для любого уголка вашей квартиры/дома.
Справедливый
12 февраля 2023
Отличные кухни по приемлемым ценам! Качественный подход к клиенту, изготовление точно в срок. Рекомендую!
Mikhail D
11 февраля 2018
Хорошая мебельная мастерская , заказывали у них кухню и шкаф 5+
Andrei Shakhmetov
12 декабря 2022
Внимательное отношение, грамотные сотрудники, надеюсь, что качество готового изделия будет на уровне. Напишу по результату и размещу фото
Сергей Таищев
6 мая 2024
Отличная мебель и сотрудники!
Максим Федюнин
10 августа 2022
Заключили договор подпись не поставили деньги попросили на карту в итоге получили дверь без петель и замков таврить никто не берётся деньги не возвращают говорят договора нет
17 апреля 2016
Заказала кухню, а потом два шкафа. Все понравилось. Спасибо.
Дмитрий Кванталиани
18 марта 2019
Отличные кухни ко демократичным ценам :)
22 июля 2019
Грубый персонал Изменяю отзыв, простите, давно заходила, несколько лет назад. Зайду еще раз, чтоб опровергнуть это. Спасибо всем, кто со мной не согласился, нельзя так просто по одному мнению создать впечатление
сергей л.
6 сентября 2018
обычный маленький пункт приема заказов
Светлана
29 июля 2021
Очень профессионально, молодцы.
Шамиль А.
6 марта 2018
Цены могли бы немного снизить
Ольга Александровна Журавлёва
29 марта 2019
Случайно! Все сделали идеально!
Любовь
16 ноября 2020