ДонБатон

НАТАЛИЯ ДЕВЛИКАМОВА
Сказать плохо, ничего не сказать! Была впервые, купила чебуреки- с волосами, корзиночки старые, муравейник дубовый. Единственное что было свежее-это хлеб бородинский. Девушка продавец не очень приветлива, можно понять 8-е марта, (девочкам хочется отдыхать) пыталась положить корзиночки с кремом в пакетик, правда по моей просьбе нашла коробочку, хотя с таким засохшем кремом- можно было и в карман.) Не советую этот» Батон». Лучше за выпечкой в пятерочку через стенку, там свежее.
Alexander A.
Был проездом у вас в городе, заехали в пекарню на завтрак, уютная атмосфера, вкусный кофе и выпечка, пицца очень понравилась, приветливый продавец, в общем остались довольны))
Егор Сидоров
Настоящая находка для любителей хорошей выпечки! Пекарня небольшая, но очень атмосферная. Берёшь круассан — и понимаешь, что это уровень французских пекарен.
Сергей Коростелев
Хорошая пекарня. Всегда вкусная и свежая выпечка. Приветливые кассиры.
Надежда Г.
24 августа 2025
Грубая девушка продавец, продукцию швыряет, даже пакет не предлагает. Нарушается технология приготовления капучино и латте. Выпечка вкусная, но это не относится к десертам... Например меренговый рулет содержит растительные сливки, которые есть невозможно... Данной пекарне есть еще куда совершенствоваться
Елена М.
11 июля 2025
отличная пекарня, лучшая в Киржаче! Огромный выбор выпечки, все такое вкусное! Хлеб покупала, тоже очень вкусный! Хотелось бы, чтобы такая пекарня открылась в центре города, а то у нас здесь беда, нет ни вкусного хлеба не выпечки.
Александра
13 мая 2025
Огромный выбор хлеба и выпечки, брали чебурек, кулебяку и две улитки с корицей, очень вкусно, размер что надо. Пекарне процветания!
Денис Ф.
Очень доволен посещением «ДонБатона»! Вкусная выпечка, приветливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Александра
Посетила сегодня пекарню ДонБатон. Очень вкусная выпечка, вежливый персонал. Продавец Карина очень обходительная . Вернусь сюда ещё 🫶🏼
Дмитрий
Все очень вкусно,все понравилось,кофе вышка,обслуживание кайф ,не каких нареканий,советую для посещения!!!
Maxim R.
Посещал заведение с самого открытия, поначалу разнообразие выпечки и десертов была хорошей, выпечка была свежая, кофе вкусный. Спустя время все скатилось, на днях заезжал за кофе с булочкой и это ужасно, кофе на вкус как растворимый самый дешевый, слойки вчерашние если не позавчерашние, и банально не вкусные. Очень жаль, что владельцам безразлично на качество продуктов и обслуживания
Николаев
19 сентября 2025
Периодически захожу с момента открытия. Выпечка и хлеб очень приятные чего не могу сказать о продавцах. Работают две девушки постарше помоложе. Такое ощущение что постоянно чем то недовольные. Не улыбнуться, не посоветовать что то не могут. Даже элементарно пакет с ручками не предложат. Как минимум это допродажа и расположение клиента. Желаю компании процветания, а персоналу либо поменять место работы_ либо поменять отношение к посетителям. Качество это хорошо , но лицо компании люди которые ее представляют. А с таким отношением желание приходить к сожалению пропадает. Качество на 5, а вот за отношение максимум тройка.
Анжелла В.
Все свежее, продавец приятная, вежливая девушка.
Natalya N
26 июля 2025
Вкуснейший хлеб. Стоит того, чтобы заехать
Борис Дружинин
Все отлично и очень вкусно.прекрасные продавцы!
Anatoly
26 июля 2025
Вкусно и по приемлемой цене (на 26.07.2025)
анатолий попытченко
Очень вкусно и все свежее!
Очень вкусная выпечка
ArtVGA