ДонБатон

Наталья Силантьева
Магазин «Дон батон» приятно удивил меня своим ассортиментом свежей и вкусной выпечки. Здесь можно найти широкий выбор хлеба, булочек, пирогов и кондитерских изделий на любой вкус. Особенно хочется отметить качество продукции: изделия свежие, ароматные и приготовлены с душой. Отдельно хочу похвалить персонал магазина. Продавцы всегда приветливы, внимательны и готовы подсказать, какой продукт лучше выбрать. Обязательно вернусь сюда снова, ведь «Дон батон» теперь мой любимый магазинчик для покупки домашней выпечки и свежего хлеба
Ратибор
23 декабря 2025
Сетевое представительство пекарни «Дон Батон» в п. Бавлены демонстрирует порядочность, профессионализм и заинтересованность в положительных гастрономических эмоциях потребителей! Румяные, свежеиспеченные пирожки практически сами агитируют людей насладиться коснейшим тестом и проработанной до малейших деталей начинкой! Выражаю благодарность качеству продукции и отношению со стороны персонала: отзывчивых, обаятельных девушек
Влад Еремин
Широкий ассортимент, всегда приветливый персонал, который может ответить на все вопросы по продукции, всегда свежая и вкусная выпечка.
Наталья Шагина
Очень нравится вся продукция ,особенно пирожки печеные и слойки с корицей.Всем рекомендую. Покупаю почти каждый день.
Ксения Л.
24 декабря 2025
Каждый день, проходя мимо прилавка «Дон Батона», не могу удержаться от очередной румяной булочки, которая не только утолит аппетит перед рабочей сменой, но и поднимет настроение изумительным вкусом. Благодарна возможности в нашем поселке посетить великолепную пекарню.
Анастасия Е.
Очень хороший магазинчик. Всегда свежая выпечка, хлебушек. Хороший ассортимент продуктов.
АНДРЕЙ ЦВЕТКОВ
21 мая 2025
Отличная выпечка, особенно нравятся жареные пирожки, но и печёные хороши. Быстро разбирают, так что во второй половине дня может и не быть.
Мне очень нравиться посещать Дон батон, отличная выпечка, приветливые продавцы.
Л
Лилия Мурашова
21 декабря 2025
Разнообразная продукция, всегда свежие и мягкий хлеб. Отзывчивые и вежливые продавцы
Lika L.
Мягкая и ароматная выпечка, доброжелательный персонал, который всегда рад видеть покупателей.
АННА Х.
24 декабря 2025
Очень замечательный магазин, всегда всё свежее. Очень отзывчивые и добрые продавцы. И очень удобное время работы. Большое спасибо. Ждëм с нетерпением новой выпечки.
Элис
Очень хороший магазин! Вкусная и качественная выпечка, а также добрый продавец! 👍
Наталья Парфенова
23 декабря 2025
Выпечка и хлеб всегда свежая, продавцы вежливые. Рекомендую магазин к посещению.
Виктор Силантьев
Я постоянный клиент вашего магазина. Выпечка всегда свежая, аппетитная, с хрустящей корочкой. Всем советую....потому что Вкусно....
Елена К.
Очень нравится этот магазин, продукция всегда свежая, продавцы отзывчивые. Спасибо большое
Ольга Коломенцева
23 декабря 2025
Марина очень внимательный и добросовестный продавец. Выпечка всегда вкусная и свежая. Спасибо!
Татьяна Язькова
23 декабря 2025
Магазин хороший, чистый. Продавцы культурные, обслуживание быстрое, товар свежий. Магазин рекомендую.
Светлана Волкова
23 декабря 2025
Спасибо продавцам магазина Дон Батон в Бавленах за хорошее обслуживание. И огромное спасибо производителю за вкусную и свежую выпечку.!
Анастасия Максимова
24 декабря 2025
Отличная пекарня!Всегда все свежее и вкусное!Дружный и внимательный коллектив! Спасибо 🔥
Валентина М.
Вкусный хлеб и выпечка, мы были примерно часа в дня дня, и уже оставалась пару батонов хлеба и пирожков
21 декабря 2025
Хлеб очень вкусный, свежий, нравиться выпечка, хорошее обслуживание.
анна тихонова
18 апреля 2024
Хлеб очень вкусный. Всегда все свежее. Хороший ассортимент. Продавцы Марина и Аллочка очень приветливые, чистоплотные. Всегда на полках порядок, чистота.
~caspian~
Очень хорошее место, отзывчивый продавец, всегда всё свежее
Оксана Т.
Отличный магазин, обслуживание 👍 всегда вежливые сотрудники, вкусная продукция .рекомендую
Анастасия Михайлова
Всегда свежая выпечка и приятный аромат при входе
Анна Ахмедова
Очень вкусная продукция, рекомендую! Особенно улитки
Злата
Вкусный хлеб, приемлемые цены, доброжелательные продавцы!
Андрей А.
Обслуживание на высшем уровне, приходите,очень вкусно
Людмила Бородулина
У вас очень вкусная выпечка. Дружелюбный коллектив
МАРИЯ Ж.
24 декабря 2025
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ И БУХАНОЧКИ НА МОЛОКЕ . ДЕВОЧКИ - УЛЫБАШКИ, У НИХ НЕ ЗАХОЧЕШЬ, А КУПИШЬ)))))
Валерий Дмитров
7 октября 2022
Прекрасный продавец Дарья, общительная, всегда подскажет что взять повкуснее😊 точка в удобном месте
Данила П.
вкусная выпечка
канц михаил
30 января 2023
Прекрасный продавец Жана все потскажит и поможит с выбором все очень хорошо
Р
Рамзес С.
29 января 2023
Прекраснейший продавец жана и все очень вкусно (прекрасный магазин
Алина
10 ноября 2024
супер
Вадим Дегтярев
11 апреля 2023
Хожу да все норм все свежее