ДонБатон

Александра Пашкова
проживаю в данном микрорайоне,прекрасная пекарня,много свежей и разнообразной выпечки и кондитерки в магазине много места и всегда чисто,вежливые и культурные продавцы близко к дому и режим работы хороший
Всегда свежая выпечка и хлеб, персонал очень добрый и внимательный. Удобное расположение. Чисто.Приятно возвращаться в такое место снова и снова.
Татьяна Пхиденко
Очень хороший выбор, всегда свежая выпечка и хлеба, приветливые вежливые продавцы, однозначно рекомендую, покупаю каждый день вкусный хлеб.
Анна Чабанова
Очень приятный персонал , качество выпечки на высоте , всегда все свежее и вкусное , чистый и опрятный магазинчик , всегда с семьей ходим и покупаем продукцию
Ирина А.
29 декабря 2025
Самая натуральная выпечка.На следующий день продают все только свежеиспеченное.Вся семья обожает багеты с чесноком.Радует что появились пирожные и эклеры,которые пекарня изготавливает сама.
Алиса Пхиденко
Очень хороший магазин, который находится в моем доме. Всегда свежая выпечка и очень вкусная. Доброжелательные продавцы. Мне очень нравится магазин "Дон-батон"
милана алексахина
Замечательное место, прекрасный персонал, всегда чисто . Самые лучшие булочки и в скучный кофе ☕️ Обожаю заходить сюда
Андрей Б.
Отличная пекарня, вкусная и свежая выпечка на каждый день, удобное расположение и приветливый персонал. Рекомендую!
Юрий Морозов
Очень нравится ходить за свежей выпечкой в Дон Батон. Всегда большой ассортимен и свежий хлеб.
Николай Андрианов
29 декабря 2025
Постоянно покупаю выпечку. Очень люблю брать пиццу,сосиску в тесте!Всегда всё свежее, адекватные цены.Да, и персонал всегда вежливый.На Белке ещё и уютное, спокойное помещение
Антон худой
Отличное место, вкусный, ароматный кофе Прекрасный персонал и замечательные булочки
232339 Потапова
Я постоянный клиент этой пекарни .Булочки всегда свежие и вкусные 😋 Персонал вежливый и отзывчивый
Анастасия Миронова
Хорошие место, всегда все свежие. Продавщица всегда вежлива и добра!! Здорово что есть столик всегда тут обедаю!
Сергей.
Отличное место ! Все вкусно и очень аппетитно ! Всегда вежливые и улыбающиеся продавщицы !
РОМАН СОКОЛОВ
Вкуснейшая и свежая выпечка , приветливый персонал , приятное помещение - ВСЕ КЛАССНО. Рекомендую !
н ф
Классеое заведение. Советую. Вкусная выпечка сделаная с душеи и люьовью мастеров, из свежих продуктов 🥰🥰🥰
Марина Г.
28 декабря 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка. Приятные вечерние скидки. Рекомендую это место!
Лаура Шагинян
я постоянный покупатель этой пекарни всем рекомендую, всегда свежая выпечка и хлебушек. Все очень вкусное и натуральное. Продавцы вежливые и отзывчивые.
Катя П.
18 декабря 2025
Обожаю тут по утрам кофе и хочу отметить , что тут самая вкуснейшая выпечка!!!
Andrey Tiulpakov
3 сентября 2025
Вкусная и свежая выпечка, очень нравится луковый хлеб и багет с чеснокрм и зеленью
Пользователь
26 июня 2025
Хочу сказать, что выпечка у вас просто наипрекраснейшая, но есть один нюанс . Посетив магазин на белой речке удивило то, что продавец не выдает чек, на мой вопрос можно ли получить чек, она ответила, что ВООБЩЕ-ТО вышел закон, в котором написано, что чек сейчас выдавать необязательно, интересно почитать такой закон… и вообще у них касса чеки не печатает и нужно самому говорить, что мне нужен чек, что за бред ? Ладно, подумала я и ушла. Сегодня опять пришлось посетить данное место, и опять продавец не выдала чек, на мой вопрос где же чек и почему его не предлагают, она ответила « девушка, в следующий раз говорите, что вам нужен чек» Напомню, согласно закону: Бумажный чек должен быть вручен покупателю, даже если он молчит во время расчета или говорит, что чек ему не нужен. То есть, продавец не вправе не выдать покупателю кассовый чек на бумаге, даже если покупатель инициативно сообщит продавцу, что ему не нужен кассовый чек. Чек должен быть сформирован, распечатан и предоставлен в зоне передачи товара или наличных денег с возможностью его свободного получения. Продавец может утилизировать чек только в случае, если покупатель добровольно не принял его после предоставления. Кассовый чек - это не только документ, подтверждающий расчет, но и гарантия защиты прав потребителей. Нарушение установленного порядка выдачи чеков влечет за собой административную ответственность согласно статье 14.5 КоАП РФ. Надеюсь, что Вы как-то решите этот нюанс, или придется обращаться в специальные органы!
Аркадий
30 октября 2023
👍 качественная продукция, хороший ассортимент. Почти всегда небольшая очередь в два, три человнка. Это показатель
11 июня 2021
Открылась недавно, чистенько , не успели захезать)) я бы не сказала что там прям пекарня- все завозное, привозят. Выпечку , хлеб выпекают где-то и плюс печенье заводское.. Грубо говоря просто булочная, ну никак не пекарня. Кстати там нет кофе машины, это для тех кто привык к кофе и горячему круосану
Tatjna Surovcova
18 июня 2023
Выпечка всегда свежая, вкусная, аппетитная. Так и хочется туда идти за вкусненьким, сладеньким. Персонал вежливый ,приветливый. Там вкусно пахнет очень. Большей выбор.
Татьяна Морозова
Очень вкусная выпечка. Рекомендую. Всегда свежая .
шукииии
20 декабря 2025
идеальная выпечка , кофе очень вкусный , всем советую !!
IrinaNefrit
18 октября 2022
Выпечка вкусная и всегда свежая! Продавцы радушные, приветливые. Хочу сказать отдельное спасибо,Светлане за её доброту, отзывчивость и конечно же за самый вкусный кофе, который она готовит.
оксана к.
23 декабря 2025
Отличный магазин! Вежливые продавцы, вкусная выпечка.
Виктор Петров
31 января 2022
Качество выпечки, хлеба хорошее. Мне понравился с зеленью батон, но к вечеру ассортимент резко падает. Вечером хлеба купить, проблема. Приходится ходить в другой магазин.
Андрей Хромов
14 февраля 2022
Очень очень понравилось. Вкусная продукция! И девушки все приветливые! Там есть очереди (и это в маленьком городе где 20 тысяч человек живёт). Теперь вы понимаете какую там делают вкусноту?
Константин Козлов
26 ноября 2025
Очень вкусно, вся продукция на высоте, молодцы
Наталья Юдина
15 августа 2022
Всегда свежая выпечка, хорошие приветливые продавцы, радует скидки на выпечку с 19:00 до закрытия
Татьяна Гроссман
14 июля 2023
Зашла первый раз и последний . Выпечка не привлекательная , покупать ничего не хочется В магазине грязно
Дим Бар
7 мая 2022
Вообще хорошая идея и вкусная выпечка. Три года покупаю их продукцию правда на другой точке(хамства и проблем не было ни когда) Открыли пунк на Белой речке,радость близко к дому! Но вот ведь все хорошие эмоции в один момент может изгадить продавец. В субботу 7 мая заехал как обычно купить выпечку продавец общалась по телефону(разговор был о болезни какой-то собаки, что не добавляет аппетита) не обращала на меня ни какого внимания. На мое замечание, что надо работать или по телефону лясы точить услышал много нового о себе и, что я хам, и что понаехали тут и права качают, зачем то мою матушку приплела...да и вообще она такая молодец, что слышит что я ей заказал, правда услышала не все(да и кто я ей такой?собака важнее) . Попытавшись узнать ее имя (бейджика у кинолога- продавца не было)получил "мягкий"ответ, что она не обязана носить свое имя на показуху всем, на просьбу дать ручку написать жалобу -узнал, что у них все плохо и ручек им директор не выдает(потом нашла правда) , но тут она была уже неудержима: и работой она не дорожит, и что ее никто не уволит и не накажет, что такие как я ходят и провоцируют ее, что клиент не всегда прав, а она хорошая и дальше по списку святости... Кстати "книга отзывов и предложении не оформлена ни как- так профанация!!! Вот такой беляш с мясом получился с утра пораньше в день субботний. Спасибо продавцу, что "дон батон" потерял клиента.
Павел Савин
7 июля 2022
Вежливый персонал, свежая и вкусная выпечка. Приемлемая цена и отличное качество.
Леонид Чабанов
Вкусная выпечка
20 апреля 2021
Хорошее качество товара, все вкусное и свежее. Приветливые продавцы.
Egor Brekin
Хорошее место
Нормова Н.
9 декабря 2021
Свежая выпечка , вежливый персонал
Елена Шилова
28 июля 2024
Рядом с домом! Очень удобно!
Кольчугинский филиал ГСТ
13 сентября 2022
Все супер.Выпечка сказочная,но дороговато.
Юрий С.
15 мая 2023
Постоянно покупаю там батоны.
Роман Гранкин
25 сентября 2022
Большое спасибо продавцу Светлане за отзывчивое и внимательное отношение к покупателям.
Сергей Томашев
2 августа 2022
Все отлично. Маловато продукции.
Вероника Шудина
13 декабря 2022