Donel

24 сентября 2024
В нашем районе открыли новый магазин, и я просто в восторге! Ассортимент розеток и выключателей впечатляет: от стильных моделей до практичных решений для дома. Я выбрала несколько дизайнерских выключателей для своей гостиной. Удобная планировка магазина и вежливый персонал сделали покупки настоящим удовольствием. Кроме того, цены вполне адекватные. Теперь это мой любимый магазин!
Анастасия С.
7 октября 2024
Была приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине. Когда пришла за розетками, менеджер подробно разъяснил отличия разных моделей. Купила стильные выключатели и очень довольна, как они смотрятся в интерьере. Ассортимент разнообразен, и ценовая политика адекватная. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Аделина
1 декабря 2024
Посетила Ваш магазин и не пожалела ни на минуту! Обслуживание на высшем уровне, консультанты любят свою работу и готовы помочь в выборе. Я нашла отличные розетки и выключатели, которые идеально вписались. Все товары качественные.
Дарья Лихачёва
29 сентября 2024
Как приятно, когда вокруг открываются магазины, которые действительно понимают потребности клиентов! В этом магазине я нашла отличные розетки. Была приятно удивлена сервисом: мне внимательно выслушали все пожелания и предложили лучший вариант.
Владимир Власенко
25 февраля 2025
Я очень рад, что наш город стал богаче на такой замечательный магазин! Я купила здесь отличную стильную электрику, выглядит дороже, чем стоит на самом деле.
Евгения Соколова
16 ноября 2024
Удивительно, как быстро этот новый магазин завоевал доверие покупателей! Я приобрела тут выключатели для всего дома и была поражена качеством их продукции. Приятные цены! 👍
Руслан Геворгян
19 ноября 2024
Оформили у вас большой заказ оборудования для офиса. Весь процесс прошел легко и приятно. Доставили быстро. Жалко, что у вас нет услуги по монтажу на объекте.
Инна Нуруллина
28 декабря 2024
Приятно удивлена, как хорошо организован этот магазин! Я искала выключатели для освещения и нашла отличные варианты. Специалисты быстро помогли определиться с выбором, а разнообразие моделей впечатляет. Этот магазин стал для нас настоящей находкой — не разочаровал ни в чем. Вернусь за новыми покупками!
Алексей Кузмицкий
Отвратительный сервис менеджер не берёт телефон, говорит что перезвонит и ничего не происходит
Анита Т.
30 сентября 2024
Наконец-то в нашем городе появился магазин, который предлагает все для электрики! Я пришла за простыми выключателями, а ушла с обновленными идеями для ремонта. Консультанты очень отзывчивые и помогли подобрать все необходимое. Качественные товары и шикарный выбор — это просто находка.
Настасья Пронякова
19 декабря 2024
Мне нужно было обновить электрику, и тут нашла идеальные решения. Выбор оказался более чем широким, а цены доступные. Персонал приветливый и готов помочь во всем. Это точно не последнее посещение, ведь с таким ассортиментом сюда хочется возвращаться!
Агния Викулова
1 января 2025
Как же приятно, когда есть место, где можно найти всё для квартиры! Персонал профи, готовы помочь. Уверена, что это не последнее моё посещение. Рекомендую всем!
Виктория А.
20 октября 2024
Приятно, что в нашем городе открылся такой замечательный магазин! Я искала датчики освещения и была приятно удивлена выбором. Кроме практичных моделей, здесь нашла и стильные решения для интерьера. Обязательно загляну снова за обновлениями!
Polina
17 октября 2024
После посещения этого магазина я поняла, что выбор электротоваров может быть не только полезным, но и приятным! Купила несколько дизайнерских выключателей. Персонал очень доброжелательный и профессиональный.
Вадим Новиков
23 ноября 2024
Всё отлично: и оборудование, и качество, и консультации. Доставили быстро.
Ярослава Гаспаревич
24 декабря 2024
Ассортимент удивляет! Я выбрала стильные выключатели, цены адекватные.