Донер

Антон Женевский
21 сентября 2023
Очень вкусно поел, каждый день захожу чтобы купить себе очередную порцию донера, свежая прокция, готовится прямо на глазах что очень здорово для понимания что будешь есть.
Анастасия Кузнецова
16 декабря 2022
Отличное место не только для перекуса, но и для полноценного обеда/ужина. Мини-ресторанчик, который сочетает в себе хороший ассортимент, чистоту, качество и дружелюбный персонал. Цены демократичные, еда вкусная и сытная. Время от времени захожу сюда - остаюсь довольна, поэтому, рекомендую.
Леонид а
12 июля 2023
Я приехал из Петербурга сравнить шаверму с шаурмой, первое попавшееся заведение оказалось это. Мягко говоря я восхищен, не успел заметить как всё сьел, ОЧЕНЬ вкусно, очень насыщенно!!! Приятный повар! 12.07.23 в 14 часов кто работал, премию ему!!!!
Анна Афанасова
12 января 2023
Бывала здесь. Могу сказать,что здесь самая вкусная шаурма в округе,не знаю что там за секретный ингредиент,но она действительно вкусная. Готовят быстренько и вкусненько)))
N
Nazmi Jartieva
27 мая 2023
Оооочеень вкусный донер в лепешке , прям как в турции. Чисто и аккуратно в заведении. Рекомендую однозначно
Андрей Нефедов
1 сентября 2023
Взяли чебуреки и сосиски в тесте. Отправили в помойку. Это есть нельзя. Как они вообще это продают???
X, SC
2 ноября 2023
Привет! Взял чебурек с сыром. Разогрели. Так я чуть зубы на нем не оставил... Просто дерево 70%😡🤬
Даниил Чехов
20 января 2023
Очень вкусная шаурма и классный повар🔥
ANDRAY MIRONOV
26 августа 2023
Так себе,еслибы пекли сами лепешки и в них делали шаурму,вот было бы вкусно. А так вкусно на троичку.
742798 Шералиев
28 мая 2023
Самая лучшая шаурму территории ВДНХ, советую всему студентом, есть скидки 😎
Арсений Светиков
1 декабря 2023
Мало мяса, много соуса , специй и капусты, развалилась, мясо очень жесткое. 🤷‍♂️
Евгений Гуненков
31 июля 2023
Шаурма зачот! Берите острую!
Alexander
24 мая 2023
Отличная еда. Лучший Донер.
тимур к.
22 ноября 2022
Самую вкусную шаурму я ел здесь. Рекомендую
Полина П.
21 мая 2023
Сухая шаверма
Oleg S
1 февраля 2023
Очень популярный у студентов и жителей общежития напротив .
Александр Кудрявцев
26 марта 2023