Донер

BGXi
27 декабря 2025
Вкусную шаурма делают с чёрным лавашом и говядиной. лаваш прямо как надо и не даёт шаурме и начинке разбегаются и хрустит как надо. А начинки достаточно что бы быть сытый с обычной шаурма а у них есть двойная не знаю зачем она же огромная. Видимо для очень очень голодных. Очень вкусно делают проверенно лично.
лихачев ратмир
17 сентября 2025
Хорошая точка донера. Часто покупаю здесь шаурму, и кроме удовольствия ничего не получал от еды. Минусов нет, разве что цена с каждым годом растет на +-50 рублей стабильно. Твердая 4+.
Nata Love
Готова убивать за эту шаурму, правда! Особенно вкусно готовит девушка, очень обрадовалась, когда она вернулась после перерыва. Конечно, цены за четыре года выросли на 50%, но эта шаурма стоит каждой потраченной копейки! Никогда не встречалась тут с хамством, наоборот всегда стараются учесть пожелания. Нам как-то с подругой шаурму напополам разрезали, чтобы удобнее было) В общем, люблю это место, рада, что живу рядом с ним!
елена чижова
1 сентября 2025
Не убирают вчерашнюю выпечку, продают на следующий день. Такое ощущение, что изготавливается в разных местах. Каждый раз разные вкусы. Нельзя оплатить картой. Наличкой или перевод неизвестно кому.
Игорь
9 августа 2024
Донер норм, ни разу не травился. Делают сочный, считаю достойным перекусом кто не хочет зайти в Азбуку или соседний бар. В целом, поток постоянный, значит можно доверять.
Мария Г.
10 мая 2025
Адекватные цены, вкусная шаурма, спрашивают острую или нет, приветливые продавцы
V
Valera valeric
Попросил свежей шаурмы, от тетки получил ответ что " свежая закончилась" Поехал в другое место
Светлана Горбунова
18 октября 2024
Лучшая шаурмечка. Наверное это воспоминания и эмоции из-за школы, после которой мы ходили есть эту шаурму, но туда всё равно стоит сходить, там очень вкусно))
Эдуард
16 ноября 2025
Любителям вчерашних пирожков посвящается. Что не продалось сегодня, продадим завтра, главное посильнее подогреть. Место, достойное трех баллов. Если вы не отличаете вкус дедов кого тапка и пирожка с картошкой, вам сюда. Выпечка реально 2-х дневная. Сомкнул ладони за здравие, самсу съел, отсчет до несварения пошел. Просто неуважение к братьям с такой кухней. Бесплатно собакам отдавайте, а не мне за 130₽. Два балла для такой кухни много. Ставлю кол, а руководителя вызываю с родителями в школу. Ощущение как с мусорного бака просрочки поел. Надеюсь есть причины такой экономии и они приведут к смене арендатора на более ответственного.
Юлия Михайлова
25 ноября 2024
Здесь делают отличную шаурму, советую всем, делают лаваш своими руками на тандыре, любой каприз с начинкой
Ирина
27 июля 2025
Было вкусно! Соус нормальный, достаточно овощей и мяса
11 декабря 2023
Хорошее место. Продавцы всегда в перчатках. Еда свежая. Завозят каждый день. Большой выбор еды на перекус. Хорошая точка для покупки быстрого перекуса.
Димитрий Плоткин
22 сентября 2024
Раньше было вкусно, сейчас не знаю, за последний год цены очень сильно выросли, постоянная текучка кадров, в своё время была лучшая шаурма на районе, сейчас приходится ездить на академическую, очень жаль, что так произошло шаурма стоит от 250 рублей
Евгений Артиков
29 марта 2025
Шаурма в этом месте всегда была достаточно не плохая, но в последние пол года с появлением новой девушки повара (имени к сожалению не знаю), она прям ВКУСНАЯ стала) в ларьке чисто и опрятно.
Александр Савкин
Отличный вкус,приятная цена,прекрасный продавец.
Кирилл Блинов
19 августа 2022
Зашёл попробовать по рекомендации сестры, оказалось, что сменился шаурма-мейкер и качество вкуса местных блюд упало. Приготовили достаточно быстро. Интерьера как такогового нет, только экстерьер, окошко, как окошко. В принципе, более чем приемлемо, но я бы рекомендовал поискать шаурму по лучше. Гигиена соблюдается.
Айдар
9 марта 2024
Во первых цена завышена , во вторых шаурма только чтобы набить желудок , кое как доел , так как брал после суток и 250 жалко было выкидывать на ветер, хорошо что не отравился
Анна Абакумова
6 октября 2025
Вкусные хлебобулочные изделия! И сосиска в тесте и шаурма! Иногда бегаем в обед ща вкусным перекусом
Олег
19 сентября 2022
Готовят быстро, но шаурма в пите оказалась невкусной. Сотрудник который готовил эту самую шаурму, был, скажем так "не в духе" И решил оторваться на мне, данную шаурму я не доел, да и вообще пожалел что попробовал её. Имейте ввиду, что от настроения нынешних шаурМенов зависит ваше здоровье
Guest from Mars
30 марта 2025
Ерунда, мясо перегретое, кладет как украл, стоит дороже чем везде, не берите
Дмитрий Слизунков
26 июля 2022
Если надо быстро и вкусно поесть - отличный вариант. Шаурма в сырном лаваше - просто чудо. Рекомендую, много раз выручало это заведение.
245339 Мурсалов
4 сентября 2025
Что за хамка там работает, волосы в разные стороны торчат, сама хамит, руки без перчаток. Я сделала ей замечание, в итоге эта хамка начала огрызаться и не захотела делать шаурму. В роспотребнадзор напишу
Мухаммад См
31 октября 2025
Очень грубый продавец. Относится как будто он мэр города. Выгоняет клиентов не продаёт тех кто не нравится его так и он работает
Гектор А
22 октября 2024
Вкусно. Добросовестно готовят, поток покупателей постоянно.
Шамиль
9 сентября 2023
Поел относительно вкусно и вроде жив здоров для шаурмешной это уже комплимент
Константин Черкашин
6 июня 2024
Шаурма средняя по вкусу. Мало соуса и овощей. Мясо кажется сухим. Размер обычный
Чёрт Верёвочный
18 июня 2023
Вкусные сосиски в тесте, пироги с картохой и шаурма. Но вот чебуреки, беляши и самсу я бы не посоветовал.
Ярослав Мороз
3 ноября 2022
Сервис 0. Брал и Раньше здесь. В итоге оплат по карте нет, только перевод на физ лицо) пока сходил за наличкой, этот прекрасный человек кому-то перепродал мой заказ) и другой лаваш кончился к моему приходу через 5 минут. Желаю ему такого же отношения во всем в его жизни. Больше не приду.
Ирина Гусева
5 февраля 2024
Разделили состав одной шаурмы на две! В составе были только немного мяса, салата и соус!
Андрей Матронин
17 августа 2022
Все быстро. Еда достойная, все качественно, с учетом пожеланий клиентов. Без нареканий.
Мирон
Отравился шаурмой 04.06. Ночью была температура, чуть не сдох. Не советую данное заведение.
Госпожа удача
Шаурма топ. Редко встречаю вкусную
Денис
17 сентября 2023
Шавуха средненькая по вкусу, цена 200р, тонкая, у других толще раза в 1,5-2.
Филосов К.
25 сентября 2023
Маленькая шаурма. Если сильно хочется кушать то сойдёт. А для гурманов шаурмы не подойдёт это заведение.
Андрей
23 декабря 2022
Раньше была вкусная шаурма. Гайцы постоянно толпились. Персонал сменился. Теперь гайцов не видно. Видимо, и шаурма уже другая.
Michael B.
10 февраля 2021
Офигенная шаурма !!! Отвечаю ! Как таксист говорю: пока что лучше в МСК не ел. В пите огонь , советую ))
Арина Тимофеева
14 мая 2022
Мне не нравится, не вкусно и не всегда соответствует цена и качество! Но это личное мнение! Время ожидания оставляет желать лучшего!
Kozerog
19 октября 2022
Живу рядом, но ничего здесь не покупаю! Неизвестно, где моют руки работники этого "курятника". И как вообще разрешили в таком тесном помещении продавать выпечку!
Oksa
19 мая 2024
Прошлым летом, гуляя с собакой увидала, как продавец мыл на асфальте, из шланга, алюминевые лотки для товара и рядом свои босые ноги.
Руслан Кирюшин
7 июля 2024
Шаурмы нет, ход доги сосиска закончилась, на витрине лежит какие-то заветренные пирожки, ужас
Константин Гнездилов
15 июня 2023
Если надо быстро перекусить на ходу однозначно рекомендую. Вкусно.
Баротали Бекмуродов
1 ноября 2025
Не берите не чево здесь не умеет готовить и оснащения тоже грубо так что ищете другого место там есть рядом там очень вкусно
Даниил Б
21 марта 2025
Шаурма хороша, правда дорого...
Тот самый
Кости в шаурме
Михаил М.
4 мая 2025
Очень вкусная шаурма!!!!
Иван Машков
24 февраля 2023
Годная вкусная шаурма, хотелось бы возможность оплачивать картой
777 777
5 декабря 2022
Сам не пробовал, но людей у этой точки бывает много. Наверно вкусно готовят. Еда разная, напитков много. Похоже неплохо для перекуса.
Балов Ярослав
11 июля 2022
Вкусно, берите в пите шаурму. Но продавец очень навязчивый
drug5star
26 сентября 2022
Проходил мимо решилтЗаказать беляш за 70р, оказался один хлеб да еще с песком каким то на зубах. Не советую!
Ваня Шейнин
13 февраля 2024
Плюсы нет, минусы очень долго готовят и дороговато за такую шаурма