Донер

Меню

Магомедрасул Гасанов
Ужасное место, я ждал свою шаурму 30-40 минут, чтобы в итоге не дождаться и уйти, меня два раза переспросили что я заказывал, и даже так не дали мне мой заказ, да они даже и не начинали его готовить, в общем не советую, из хорошего как я думал это низкие цены, а в итоге ты приходишь и понимаешь почему цены такие низкие.
Мухаммадрасусул Гусейнов
Хорошее место больше всего радует тем что очень экономно обходится очень низкая цена для шаурмы в махачкале так же можно покушать внутри, готовят очень вкусно за свою цену это самое лучшее
мага
Заказал в тандыре, сначала было нормально увидел что мою шаурму поставили под прес я пришел уже её забирать и пацан подходит и забирает хотя я заказал раньше его потом прошло 30 мин, и начал есть и увидел это сырое мясо полное дно а не шаурма, не советую идти туда
L
leilashka leila
Это не картошка, это сухие угли в перце! Рассыпаются в руке , это есть невозможно! Шаурма тоже ужас, но терпимо, но картошка - это просто дно, все в мусорку!
Мурад Штанчаев
Ужасное место ждал свой заказ час, а потом мне дали холодную шаурму.Из за такого похабного поведения сотрудниковя ушёл
Татьяна
20 июня 2025
Нам очень понравилась шаурма в тандыре ( если я не ошибаюсь, то так она называлась).
JO JO
Шаурма вкусная , а так игнорят постоянно , когда к ним обращаются просто игнор, ждал закал пол часа
Sid
1 ноября 2024
Заметил в самом начале, готовит без перчаток, в это же время поднял две отвертки и продолжил готовить( не гигиенично) Начинки маловато, вместо острого соуса использует дешевый кетчуп, в остальном все хорошо
Mamaev
16 января 2024
Просто восхитительно готовят шаурму! Вкусно, сочно, и ароматно - каждый кусочек шаурмы это настоящее удовольствие. Я просто обожаю их шаурму!
Мадара
13 мая 2023
Не знаю до скольки работаюи на я покупал шаурму в 2 часа ночи . Очень вкусная сочная ингридиенты сочетаются на раз два, есть картошку фри наггетсы и тд в общем очень вкусно и сытно а главное дёшево
Азамат
2 марта 2023
Без увеличения самое лучшее место где можно нормально покушать быстро и качественно 10/10
Владимир
24 июля 2025
Купил, с виду хорошая шаурма, недорого, 150р, но пришел домой, попробовал , а она кислит. Если не сдохну дополню отзыв
Не, ну а что
2 апреля 2020
Щикарное место, где студенты могут перекусить после пар, перед парами, а может даже и во время пар
Магомед Абдулатипов
7 февраля 2025
отлично
Магомедрасул Саидмагомедов
14 октября 2022
Самая бомбовая шаурма в махачкале
Шабан Тугумов
21 мая 2023
Шаурма супер
Николай Миронов
10 мая 2023
Дёшево и сердито, но вкусно
İsa Burtiyev
5 декабря 2023
Легендарный место. Иса доволен
Magsalahutdin
14 сентября 2023
Давно являюсь их клиентом, чтобы не было они очень хороши!!!!
Ф
Фат/имат Рахманова