Донер

Меню
481 оценка

Ксения Б.
Божественное комбо с невероятной шаурмой, обалденной и хрустящей картошечкой фри, божественным чесночным соусом и очень вкусненький и насыщенным компотиком из сухофруктов! Только странно, что у них нет бутылочек для компота, если берёшь с собой, хорошо, что у меня с собой бутылочка была для воды, перелила туда из стаканчика. Хотя, давненько видела у них бутылочки с компотом. В целом, всё прекрасно, и не смотря на то, что людей было очень много, заказ отдали довольно быстро, до дома довезла всё горяченькое!!! 🥰🥰🥰
Екатерина Фролова
На бабушкинской были проездом, искали место где можно покушать. Словами не передать как я была удивлена! Прекрасное место, очень чисто, опрятно, свежая выпечка и большой выбор домашней еды. Цены демократичные и находиться в помещении одно удовольствие! Была приятно шокирована)
Михаил С.
Самая лучшая пекарня на районе и в целом по Москве. Очень вкусно кормят и работают круглосуточно что тоже радует. Большой выбор вкусностей и приятная цена. Так же хочется отметить приветливый и доброжелательный персонал. Атмосферна домашнего, уютного кафе. Спасибо вам! Однозначно рекомендую!
Кристина
Самая вкусная пекарня на районе, с доставкой по району, вкусные донеры, и в лепешке и в лаваше, люля кебаб из баранины достойно, не воняет, можно поеть вкусно и сытно и очкнь бюджетно, персонал вежлив и опрятен. Творожная запеканка просто бомба))) заказываем обеды на работу всегда) спасибо
Никита
Очень хорошее заведение с вкусной едой. Тортики не очень вкусные, но шаурма, выпечка, горячее очень даже. Видно, что очень стараются. Если что то нужно купить из еды, когда не хочется готовить, то однозначно можно сюда заходить.
Исаак Штерн
24 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность за вкусную еду в этом заведении! Особенно хочу отметить шаурму — она просто потрясающая! Каждый ингредиент подобран идеально, а соусы придают блюду неповторимый вкус. Атмосфера в заведении приятная, а обслуживание на высоком уровне. Рекомендую это место всем друзьям и знакомым. Обязательно загляну ещё!
Тая Плисецкая
Я восхищаюсь этим местом! Минус одна звезда за то, что мои заказы пару раз путали и клали не ту выпечку. В остальном - обожаю это место! Часто кушаю здесь по дороге на работу, продавцы всегда улыбчивые, приветливые, меня помнят и знают как постояшку, даже запомнили что я люблю. Это действительно самое лучшее из подобных заведений, в которых я ела, тут есть абсолютно все🙏
Никита Заярский
Если оценивать шаурму - 2,5/5, сухое мясо, невзрачный сладковатый соус. Если оценивать в целом - 1/5, просто потому что меньше не поставить - заказал одно, пробили другое (само собой дороже), сделали третье, оплаченных добавок не положили. В радиусе 500м минимум 3 заведения в которых вам сделают вкусно то, что вы просили и за что заплатили, а сюда я больше не приду) Сотрудников много, бродят, общаются между собой, поэтому на скорость приготовления это не влияет - долго.
Светлана Нигматова
28 августа 2025
Добрый день! При всем разнообразии и доступности разных кухонь в Москве, не часто ходим в рестораны, больше в рабочие дни забегаем в фастфуд. А когда восточный фастфуд, да еще и вкусный и свежеприготовленный! Большое спасибо персоналу за гостеприимный прием: уютно, чисто, уважительно. Спасибо поварам: большой ассортимент, качественные продукты. Рекомендую зайти и покушать.
Василий Селезнев
23 апреля 2025
Периодически покупаю там тандырную лепёшку (здесь она самая вкусная в окрестностях), иногда ещё что-то. Шаурма тоже ничего. Работают с Яндекс едой, но тогда цены чуть выше. В нагруженные часы всегда много народу, что подтверждает, что точка быстрого питания - норм.
You guru
Персонал не справляется с поставленными задачами, сырой шашлык, не выдают чеки, ожидание блюд оставляет желать лучшего. Сотрудники не понимают русский язык, прошу работодателя лучше подбирать сотрудников и улучшить качество блюд. Это место не заслуживает даже одной звезды
Елизавета Карабута
27 апреля 2025
Готовят быстро Персонал вежливый Брала мясо по-восточному очень понравилось не ожидала Ставлю 10/10 еде Обязательно попробую и другие блюда
Ну так себе место. Цены космические и повышаются. Обедов по будням нет, приходится набирать по отдельности. Иногда дают не то что просил. Сотрудники конечно же восточного вида люди, не очень приветливые, атмосфера подозрительности. Ничего особо вкусного, как написано здесь в некоторых восторженных отзывах нет, рядовая тандырная, пользуются тем, что в округе нет недорогих вкусных столовых. Если купите шаурму должен быть под рукой туалет кудо очень скоро придется идти.
Светлана Беленькая
18 февраля 2025
Всегда заказываем разнообразные блюда на праздники. Вот и пришло моё День рождения и снова заказали, всё очень вкусно,доставка бесплатно. Спасибо.
наргиза н.
10 декабря 2025
Самая вкусная шаурма в этом округе готовят здесь. Всегда чисто уютно можно есть место где можно посидеть и пообедать или поужинать. Большой плюс что они работают круглосуточно. Всегда свежая выпечка. Рекомендую.
Анжелик Мувуний
23 сентября 2025
У людей просто золотые руки: - быстрое обслуживание( я только оплатила, а мне уже отдают заказ) - вкус просто потрясающий - брала самсу с бараниной, мясо нежнейшее, взяла одну, но денег было мало, жду завтра зп. Но это прямое попадание в самое кокоро🥰🥰🤭🤭😘😘🥰🥰😍🤩🤩🤩 Спасибо вам за ваш труд, буду рядом однозначно зайду ещё. Пусть Бог благословит ваш бизнес
10 мая 2025
Здравствуйте я обращаюсь директора заведения сегодня 10.05.25 я выходила купит лепешки на улице так приятно запах пошла поэтому мне хотелось купит и раньше купила много чего но сегодня мне дали не хорошую лепешку утреннию или вчерашнию а там было горячая я попросила поменять но мне отказали и грубила одна женщина я сказала что хот одну поменяте нет женщины очень плохо относилась и я не стала брать лепешки обратно отдала и перашки который купила оставила там не хотелось больше взять зачем так обращаться с клиентами больше некогда не буду там нечего купить
Светлячок
11 июля 2025
Пекарня и кафе может и не плохое, но! Продавцы не слушают клиентов, говоришь с собой, сервируют чтобы кушать на месте. Говоришь не греть, греют и это при том, что у них весь пластик не предусмотрен для горячих блюд! Повара с бородами которыми трясут прямо над пищей и казанами. Цены не дешевые, но тратить на маркированный пластик и гигиену для продавцов не хотят! Почему нет ценников на торты и пирожные? Не очень удобно стоять когда много народу и спрашивать по чём каждое пирожное. Хотелось бы подходить на кассу уже приняв решение и не задерживая остальных в очереди.
DOC89
Хорошее заведение. Вкусно почти все. Есть только пожелание. Уделить внимание тесту. Немного оно пресное, жестковатые. Шаурма очень вкусная. Восточные блюда очень сытные, и также вкусные.
Александр Ф.
2 ноября 2024
Отмечал день рождения на работе. Принимала заказ Шура, внимательная, отзывчатая, предлагала различные варианты, приятно общаться с такими людьми. Заказал: плов, люля, шашлык, хачапури, пирог с вишней. Все привезли точно по времени заказа, на красивых блюдах, завернутое в фольгу -горячее. Плов: очень вкусный, на вид золотой, не сухой, не жирный, таит во рту. Люля: нежный, вкусный, все в меру. Шашлык ассорти: говядина - мягкая, рассыпчатая; свинина - нежная; курица - аппетитная. Хачапури: горячий, вкусный. Вишневый пирог: вишни не жалели, вкусно и горячий и на следующий день доедали холодным. Гости восторгались столом. Очень приятно. Постоянно наши сотрудники обращаютя в это заведение, всегда доброжелательное отношение. Рекомендую.
Татьяна Васильченко
23 января 2025
Самая свежая и вкусная домашняя еда и выпечка в районе. Красиво оформленный, уютный зал. Регулярная уборка, чисто 5/4+ Самые вежливые продавцы. Мы постоянные клиенты)
Мария П.
Покупала сегодня хачапури с сыром. Отвратно, тесто хорошее, но сыр дешевый , соленый и жарили на очень очень старом масле)))
Марина Д.
18 января 2025
Лучшая шаурма,которую я ела в Москве.Очень очень вкусно. Персонал приветливый и очень вежливый. В зале уютно и чисто. Подача в красивых блюдах. Большое спасибо
Mortarion
Часто брал выпечку и шаурму,но в последний раз шаумра оказалаь видимо не очень,брал товаришу на вынос,так по итогу у него жесткое отравление. Обходите это место стороной
АУра
15 февраля 2025
Не смотря на инфернальный вид этого заведения, хожу регулярно сюда за выпечкой, с того самого момента, как они открылись. Они - мой постоянный дилер быстрых углеводов. Про еду ничего не скажу, но люблю местный пирог с ветчиной и сыром, синнабоны, пончики.
Entares
20 марта 2025
Живу рядом и постоянно после работы заходил за шаурмой и горячей выпечкой. НО после сегодняшнего дня (к слову, испортилось там почти все) больше никогда не зайду сюда. Выпечка остается, может быть, на высоком уровне. Как обычно заказал шаурму с халапеньо на вынос. Дома открываю, кусаю и чувствую вкус чего-то стухшего. Развернул и понял что это халапеньо, от которых воняет, словно они пару недель стояли без холодильника.
Marmakki
11 мая 2025
Всегда вкусно и сытно, часто после работы зависаю там. Персонал всегда приветлив Хороший вариант вкусно и недорого посидеть Следят за чистотой своевременно Удобное расположение у метро
Господин
22 июля 2025
разочарование. очень хотелось плова, планировал эту трапезу весь день, в итоге дали вчерашний разогретый плов и вчерашнюю лепешку, в пекарне, абсурд. видимо я не похож на человека который разбирается в восточной кухне. больше не приду.
Uliana
5 звёзд за шаурму — спасает меня, когда нет времени и нормально поесть между работой и тренировкой. Самая вкусная на районе, на мой вкус. Я прошу меньше соуса, и если надо прям плотно поесть дополнительное мясо.
Kirill
22 декабря 2024
Это кафе-столовая. Есть столики, для приема пищи. Есть витрина с большим количеством сладкой и не сладкой выпечки, по виду всё свежее. Есть шаурма, очень неплохая по свежести и объему мяса. Посетителей много, цены приемлемые. В зале чисто, ничем лишним не пахнет.
Аля Мурр
7 октября 2025
N2 была нормальная шаурма, вот зачем класть в неё кинзу? Вкусно, быстро и сытно. Вежливые и душевные ребята, хорошее место 👍 Спасибочки за вкусный тортик с утра 💕
Ася Умарова
21 апреля 2025
Была впервые. Заказывала манты. Очень вежливые кассиры. Быстро обслужили. Манты оказались очень вкусными. Спасибо большое. Приятное заведение.
Анатолий
20 апреля 2025
Ходили в Донер пекарню около полгода, сначала впечатление было прекрасное всегда свежая выпечка а так же много начинки и в друг в одно мгновение всё изменилось, выпечка стала постоянно не свежая жёсткая и попадаются булочки где просто отсутствует начинка, стало полное разочарование
Игорь Махотин
7 июля 2025
Ужасный персонал, заказал шашлык куриный на вкус плесень, предложили выбрать другое блюдо выбрал дешевле разницу в цене не отдали со словами что должна быть совесть, место просто ужасное, зато вкусные лепешки
Екатерина Гладилина
10 июля 2024
Шаурма вкусная, но немного пересоленая. Выпечка хорошая, но конечно есть куда стремиться. Заведение приятное, чистое, достаточно просторное, большой выбор, люди часто посещают это место, что говорит о доверии народа к еде здесь.
Дм
Готовая продукция хранится открытой в проходе на полу под прилавком. Мимо ходят в грязной обуви. Брать ничего не стал. По санпину так делать запрещено. Жалобу проигнорировали
filatovv.m
12 апреля 2025
пересушенная, холодная, маленькая, пересоленная, из + только вкусные помидоры, халапеньо тоже не зашли, вчерашнее мясо(тоже холодное) за цену в 260 руб крайне не советую
Дмитрий Платонов
23 июля 2025
К сожалению одно из лучших заведений по вкусу и размеру шаурмы предсказуемо скатилось ниже плинтуса. Цена регулярно растёт, а размер шаурмы уменьшается. И вкус изменился в худшую сторону. Жаль! Когда-то рекомендовал знакомым, кто хотел нормальную шаурму покупать, а теперь даже стыдно заикаться о таком заведении……… Помянем………
Юлия Юсоваj
18 ноября 2024
Сегодня впервые заглянула и шаурму точно больше брать тут не буду. Просила как видно по чеку 2, сырную неострую, в обычном просила острую. Бог с ним что вместо расстегая не тот товар пробит, цена одна. Но вот в сырной шаурме был единственный кусочек курицы, а острая шаурма хоть и могла похвастаться достаточным количеством курицы, но вот остротой вообще нет. Хотя джентельмен объявляя заказ 197 прокричал что острая и не острая, т.е точно был в курсе о составе. Обидно. Я раз в месяц позволяю себе съесть вредную завертушку и на Дмитровской у нас делают как для себя! Вкусно, остро, с много мяса. А здесь получила красиво и аккуратно запакованную, но как для нелюбимого соседа. Очень жаль
Александр Градобоев
7 октября 2024
Удобно расположены. Хорошие работники, довольно вкусно готовят. Шаурма у них всегда на уровне. Цены также адекватны. Удобные столики. Почти всегда есть место, где можно расположиться.
Дмитрий Морозов
18 октября 2024
Заказывал ночью доставку. Нечего не понравилось, заказывал плов и комбо пите и картошка, компот За место плова положили шаурму, шаурма была по вкусу как на вокзале, мясо сухое и солёное. Картошка фри по вкусу что старая и не солёная так же, и в пите тоже (в начале мясо мягкое вкусное а потом кусочки сухого мясо попались), компот тоже на любителя.
Дмитрий Забавка
29 января 2025
Очень вкусно готовят, мне нравится шурпа, жаркое, да и курицу несколько раз брал, хорошо приготовлена. Шаурма тоже зачётная.
Евгений Фионов
27 сентября 2025
Заказали том ям, в надежде получить наслаждение от блюда а в итоге не очищенные креветки, просто вода закрашенная и кусочек помидорки.
Ольга М.
8 мая 2025
Заказали донар в лепешке. Нам понравилось Лепешка свежая. Начинки много. Было вкусно Очень быстро приготовили 😇😇😇 Спасибо
Алекс А.
21 апреля 2025
Взял шаурму на тарелке. Мясо обветренное все оказалось, съел пару кусочков и остальное оставил на тарелке, плюс то что остальное нормального качества и смог все же поесть
Иван Косолапов
26 января 2025
Доставка тут ужасная, заказываешь и большинство блюд всегда отсутствуют! Жуткий пересол, заветряная курица в шаурме ! Лапша в супе переварена и больше напоминает кашу
Алексей Л.
12 ноября 2024
Отличное место! Довольно продолжительное время обедаем в данном заведении. Всегда только свежеприготовленные блюда, как первое, так и второе. Всегда вкусно, быстрая подача, чисто в зале и отзывчивый персонал. Рекомендую 💯
Алексей Бельдяшкин
4 сентября 2025
Еда тут вкусная, но продавцы постоянно переспрашивают что заказано и возьмем ли мы с собой или нет, а не слушают они потому что болтают друг с другом! Что б взять с собо приходиться ждать по 30 минут
Андрей Шевченко
29 марта 2025
Лагман невкусный и мяса очень мало. Разочарование. Хотя в таких местах ожидаешь, что среднеазиатская кухня будет на высоте.
Сергей
10 ноября 2024
Отличное место покушать. Быстрое обслуживание. Готовка отличная, особенно восточная кухня. Перепробовал практически весь ассортимент. Джыз-быз отдельная тема, очень вкусно!!!! Персоналу большое спасибо!