Донер

Наталья
Брала ребенку пару ватрушку , у стекла кладут свежую красивую выпечку, а продают вчерашнее, это большой минус! Могли бы со скидкой продавать вечером оставшуюся выпечку, а на следующей день продавать свежую, так делают в нормальных пекарнях! А так получилось, что я плачу полную цену, а по факту получаю вчерашнюю выпечку, очень жаль! Ребенку такую ватрушку с творогом даже не дашь!
AlyonaMirz
9 октября 2025
Персонал супер приветливый, огромный плюс для общепита! Сама по себе шаурма вкусная, но одно большое НО! Мясо ооооооочень соленое, что невозможно есть, потому что сводит все вкусовые рецепторы. Очень рекомендую убавить вполовину количество соли в курице. Больше, к сожалению, брать не буду, потому что камни в почках не хочу😰 Выпечка вкусная👍🏻
Святослав Пятанов
3 декабря 2025
Пришел перекусить ночью, взял острую шаурму. Шаурма по вкусу отвратительная, так еще и холодная внутри, выбросил почти 2/3. Все бы ничего, но через буквально пол часа жутко начало крутить живот. Снаружи заведения посчитал около трех крыс. Категорически не рекомендую. Зато продавец был вежлив, готовил все в перчатках.
Виталий Чернобай
1 октября 2025
Самый офигенный персонал, очень теплая атмосфера, и вот эти самые люди, заходите сюда, очень вкусно, приятные люди, очень быстро, советую очень нравится искренность таких людей!
Александр Болгов
8 августа 2025
Место замечательное! Еда вкусная и недорогая Плюсы: большой ассортимент Качество Вкус Приятная музыка График работы Минусы: Периодически рядом обитают сомнительные личности, но жио не проблема Место заслуживает внимания
Александр Султанов
28 декабря 2025
покупали вчера шаурму, несколько раз попросили сделать БЕЗ лука одну шаурму, вторую с луком. сделали, сказали та, что завернута в пакет - без лука. пришли домой, итог: две шаурмы с луком, спасибо большое, у меня аллергия на лук)
Kim Lee
28 октября 2025
Очень приятные мужчины. Вкусная Шаурма брали три вида. Советую с сыром. Мы не просто нашлись мы объелись. Все очень приятно вкусно. Улыбчивые музыкальные душевные ребята. Практически взяли меня к себе на работу. Юмористичные. Шаурма на 💯 5+ Рекомендую
Daniil Efemov
14 октября 2025
Шаурма понравилась, мясо в меру солёное, так же понравилась музыка и персонал и самое главное шаурма в меру сочная в виде соусов
Александр Т.
19.04.26 Покупал с коллегой напополам шаурму .Вкусно делают шаурму,оригинально,но по цене выше чем у коллег.
Маша Андреева
1 октября 2025
Все понравилось. Еда действительно была вкусной. Желаю вам побольше хороших клиентов. Музыка тоже пришлась по душе. В следующий раз приду снова! 🥰
Стэн Ли
17 августа 2025
Офигенная шаурма, самая свежая и самая вкусная что я ел. Мясо очень мягкое, берите определенно. Остальное не пробовал.
Дарья Горбунова
13 ноября 2025
Включают свою музыку на всю улицу, достали уже. Меньше всего по дороге на станцию хочется слышать матерный реп и низкого качества попсу, от которых никуда не скрыться. По еде не знаю, но лично я, даже если с голоду помирать буду, не зайду. Вот просто из принципа
Эмилия
не очень дорого, вкусно, работают милые и вежливые ребята
Эдик
1 октября 2025
Что сказать незнаю серьёзно Не знаю На днях были толпой а этом кафе Заказали на 3 тысячи Оказалась все идеально вкусно Чуть не проглотил свой язык Очень вкусно Потом еще заказали на 3 тысячи шаурмы выпечки Все довольны были этим завидением Всем советую Всё очень вкусно Всем советую
Максим Серебряков
12 августа 2025
Вкусная шаурма и никогда потом плохо не было когда покупал здесь мясо вкусное в шаурме
Евгений Прошин
13 ноября 2024
Место огонь 🔥 Вкусная выпечка Чему был удивлен , шаурма на 2024 год 160₽ !!! Когда везде от 200₽ !
Tim Tim
Шаурма съедобная . но есть и вкуснее . в принципе брать можно.
Лютиша
5 октября 2025
Каждое утро беру с собой выпечку вместе с кофе . Вкусно
Екатерина Комаристова
9 октября 2025
Брали шаверму. На вкус так себе. Больше не куплю
Влад Савин
Вкусно, быстро.
Оля
5 ноября 2025
Я тут ничего не покупала но поздно вечером выходила с электрички с великом, очень классная музыка и приятная там атмосфера и энергетика от мужчины который там работает, посмотрел улыбнулся 👍спасибо за настроение))) раньше как то не обращала внимание.
Искандер Нргалиев
22 мая 2025
Беляш не вкусный
13 сентября 2025
Покупала выпечку 2 дня назад. Спасибо большое, несварение 3й день…