Doner

Денис Мусихин
8 сентября 2025
Остались самые приятные впечатления от посещения! 😊 В кафе очень уютная и спокойная обстановка 🏠. Первое, что радует — это скорость, не успел оглянуться, как мой заказ уже был готов ⚡. Заказывал солянку — блюдо просто бомбезное! 🤤 Очень наваристая, ароматная и просто тает во рту 👌. Видно, что шеф-повар знает свое дело на отлично 👨🍳. Такую вкусную солянку я давно не ел! Однозначно советую к посещению 💯👍. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно приду еще и приведу друзей 👥. К блюду прилагается фото — смотрится и вкуснее, и аппетитнее многих ресторанных блюд! 📸🍽️
Виталий Заволокин
18 мая 2025
Отличное место для того, чтобы перекусить вкусной еды и выпить хороших напитков, особенно лимонад. Порции реально большие, так что будьте внимательны, всё съесть очень сложно ))) Солянка очень вкусная, советую попробовать каждому, пельмени готовятся не просто на воде, а с добавлением специй, приправ, короче, очень вкусно. Их коронное блюдо делается из большой булки, которая сама по себе уже шедевр пекарни, мясо вкусное, специй вам положат по вашему желанию, а за приятную и позновательную беседу угостят стаканчиком лимонада местного производителя, который отправит вас в добрые время СССР или вы точно узнаете какой должен быть лимонад. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вадим К.
4 августа 2025
Случайно зашел, думал обычный фаст-фуд. Был приятно удивлен, широкое меню (шавермы, лепешек видов 20) отличная солянка, свежайшее пиво. Дела ведет сам хозяин, видно, что подходит к делу с душой и любовью. Приятная домашняя атмосфера, однозначно буду сюда заходить,
Emesdee Epidose
16 сентября 2025
Просто шикарная порция вкуснейшей шаурмы, довольно уютное помещение, видно, что развитие не останавливается. Не самое плохое расположение, вокруг достаточно тихо, но по вечерам, видимо, очень весело становится. Хорошие цены и снова - шикарные порции, желаю процветания заведению!
Тимофей К.
2 ноября 2024
Прекрасное заведение, идеальное не дорогое кафе. Уютная атмосфера, деревянный красивейший интерьер. И самое главное: вкуснейшие, большие, не дорогие, домашние блюда. Всё приготовлено быстро, с душой, вкусно и очень сытно. Только 5 звезд, всем советую зайти и попробовать фирменную солянку (заранее приятного аппетита)
Evgeny R.
25 мая 2025
Отличное место для того чтобы вкусно и недорого перекусить. Отзывчивый и приветливый персонал. Бельгийское пиво ванлав!
Милицин Иван
Прекрасное место, есть где присесть и спокойно отведать их блюда, особенно радует пита и солянка, солянка моё почтение, наваристая и сытная! Рекомендую зайти как-нибудь туда, особенно вечером после тяжёлого дня, повар крутой дядька
Оксана Войтенко
14 августа 2025
Хорошее место, вкусно готовят но хочется чтоб был соус для шаверм чесночный или что нибудь такое Чтоб был более насыщенный вкус соуса А так все 10/10
ОЛЬГА Д.
14 июня 2024
Ооочень, очень вкусно нам здесь приготовили шаверму!! Брали сырную и острую,сказать,что понравилось, ничего не сказать,поэтому взяли ещё и домой! Кофе тоже обалденный!! Мужчина который нам готовил-выше всяких похвал,красавчик! Всем очень рекомендую! Сегодня по моему совету подруга с семьёй заехали туда покушать и тоже очень довольны! Им ещё очень понравилась солянка)
Галина Сыткина
20 августа 2024
Молодец Артур!!! Приятный интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание! Всё сделано с большой душой! Отмечали день рождения коллеги все в восторге! Так держать!!!
ꜱₑᵣ𝑔ᵤₑï
14 января 2025
Подсобное помещение с множеством хлама, детских игрушек, стройматериала и инструмента + тут же ещё и пища. Какое-то несоответствие! Очень холодно внутри! Был раз, ну и хватит на этом... 🤦🏽‍♂️
Надежда Святославовна
13 июня 2025
Отличная солянка, напитки супер. Очень гостеприимно. Обязательно придём ещё и всем советуем.
Альбина Иванова
15 июля 2024
Пока дошла до дома, до Новгородской шаурма превратилась в кашу, очень жаль, хотелось вкусно поесть, но весь соус вытек и у меня был салат в размокшем лаваше
Эльвира А.
25 июня 2024
Доступное местоположение, уютная атмосфера, божественная домашняя еда. Артуру респект, еда готовится быстро и Ооочень вкусно. Будем посещать снова и снова.
Влада Валерьевна
18 сентября 2025
Случайно нашла это место. Очень сытные и вкусные порции.
ВИТАЛИЙ Б.
19 мая 2025
Приятное кафе ,вкусная еда классный хозяин!!! Посидели получили удоволствие ,большой ассортимент денёра и всяких перекусов !!!
Andrey Geraskin
24 апреля 2024
Хорошее место для перекуса. Комфортная атмосфера и вкусная еда. Особенно выделю солянку и жульен.
Антон Анохин
9 января 2024
Очень хорошее и уютное место. Всё вежливые добрые. Посидеть, покушать, по пить пиво. И посмотреть кино.
Илья Калашников
22 октября 2024
Очень вкусно, большие порции, небольшие цены.
Elizavéta Present Hasselgren
7 июля 2025
Лучшая шаурма в городе.
Peaches
7 апреля 2024
Уютное семейное заведение. Действительно вкусная кухня 👍
Дмитрий Ч.
19 марта 2024
Очень вкусно готовят, соляночка прям обалденная!спасибо
3 января 2025
Были сегодня с сыном,отличное заведение,всем советую)!
AT
26 августа 2025
Обязательно попробуйте шаверму в лепёшке
Томин
29 марта 2024
Всё вкусно и цены примлеиы
Галина Демина
4 декабря 2024
Отличное заведение советую
Иван Кулагин
4 апреля 2024
Самого открытия посещаю данное заведение, смело приходите. Не пожалеете
Ггвно В.
12 октября 2024