Донер

Артём
1 августа 2024
Шикарное место - кофе ужасно вкусное 😎 Понравилось теплое отношение персонала, короче высший класс 🅰️ Приду в следующий раз грустным, а уйду весёлым
xlinkas
20 марта 2023
Сначала привлекает внимание яркое интересное оформление. Затем немного удивляет цена - очень демократичная. Казалось бы, чего хорошего можно получить за 144 рубля в наше время? Но получая в руки горячий ароматный конверт, изумляешься еще раз: это реально вкусно! Свежее горячее мясо, не жалеют соуса и добавок. Отдельный респект за острый соус, мало где есть эта опция!
Alyona Shirokih
20 марта 2023
Вкусная быстрая еда, ещё ни разу не разочаровали. Особенно пита грибная понравилась и хотдог американский. Кстати, сосиска там мясная, вот прям совсем мясная, а не бумажная, можно положить две, если сильно голоден. Советую. 👍👍👍 Кстати, они круглосуточные👍 ❗
Кирилл Мурашкин
9 июня 2023
Часто брал здесь шаверму, всегда было вкусно, однако недавно сильно разочаровался. Заказывал цезарь и овощную, хоть повар-кассир и отметил, какая из шаверм была овощной - без мяса оказались обе - единственным их отличием была добавка, которую я попросил в овощную. Итого: две овощные шавермы по цене овощной и цезаря - мелочь, а неприятно. И, пожалуй, впервые в заведении столкнулся с тем, что соуса и начинки было мало - до этого ни разу даже не встречал очень плотный твёрдый слой лаваша по центру Такие дела.
Giorno
21 апреля 2024
Дешево Разве что перекусить, восторга вкусовых рецепторов не ждите Обычно за 7-10 минут готов заказ, если нет очереди. В дневное время не мало студентов может быть
Михаил Куликов
29 ноября 2022
Супер заведение. Главное достоинство - скидка 10% студентам. Шаурма выходит от 144 рублей, Донер (наверное лучший фастфуд здесь, но просите поменьше соуса, иначе разваливается) - 148 рублей. Бесплатный острый соус, но он на любителя. Из минусов - нужно стоять на улице, зимой не очень веселое занятие. Мясо вкусное, на один кусочек поймал 2 мыши в общаге (так что понравится всем)
Марина Х.
2 сентября 2023
Очень приятная лавочка в студенческом городке, активные и веселые работники поднимают настроение и разогревают аппетит! Восторг!
человек
19 августа 2023
брала шаурму и вафли, все сделали быстро и вкусно!!💓
Маркуша
4 марта 2023
По ожиданию долго достаточно, хотя была ночь и больше гостей не было. Брал с тремя сырами — ощущение, будто ешь жировую массу из соуса и странного сыра с вкраплениями курицы - на вкус ну совсем не очень. Попросил совсем немного острого соуса — по итогу жгло порядочно, скорее всего меня проигнорировали . Вряд ли зайду больше, благо есть рядом альтернативы.
Викирп Прлл
26 сентября 2023
Шаурма бомбезная) и очень красивые мальчики)
Дмитрий А.
14 марта 2023
Ожидание заказа 6 минут, вкусно и демократично + кофе недорого. Советую
Владислав
8 июня 2023
Вкусно, недорого, студентам скидка
13 марта 2024
Донер ассоциируется с донор. Даже в поле не готов покупать фастфуд, а уж в городе и подавно. Здоровье дороже, а голодание полезно.
Самадари Искандар
10 февраля 2023