Донер бистро

Игорь Jan.
20 февраля 2025
Отличное заведение быстрого питания. В морозный вечер перед поездкой со станции прикупил здесь лепешку и 2 хачапури, сыру было много, вкус шикарный, пожалел, что не взял больше. В термосе у меня закончилась вода, попросил повара налить мне её, он это сделал спокойно, чётко и бесплатно. И даже закинул в подарок туда чайный пакетик. Я был очень рад, такой случай - редкость. В общем, с ценами, обслуживанием и качеством еды здесь полный порядок, на мой взгляд. Рекомендую!
Сергей Ц.
8 июля 2025
Неплохая шаурма за 220 р, мяса много, соуса достаточно, хороший баланс всех компонентов. Попросил сделать острую, сделали. Для меня , как для большого любителя острых блюд , конечно острота 3 из 10 , но для неускушенного едока наверно острота будет нормальной. Единственное конечно хотелось бы чуть побольше порцию.В целом всё хорошо, большой ассортимент выпечки, буду в следующий раз в Подольске зайду снова.
Иван Кузнецов
Просто ужас. Эти люди экономят на нас и кормят просрочкой. Я в тот день поел только их шаурмы, сегодня я извините гадил дальше, чем видел, ещё и рвало 2 раза. Сейчас лежу в кровати и помираю от отравления. Пицца с курицей норм.
владимир шалякин
24 апреля 2025
Тут абсолютно не понимают русский язык, просил положить халапенью в о вет да, в итоге ничего нет. Повар больше времени тратит на обслуживание своих соотечественников, причем я чаще всего один заказывал шавуху, но каждый раз меня игнорили. Лучше уж сходить в ростикс на рынке там хоть русский понимают а не как болванчики кивают. Берите на работу либо внимательных либо тех кто знает значение русских слов
Власова Яна Ивановна
17 января 2025
Отвратительная шаурма, не выдерживает даже 10 минут, размокает напрочь, превращая одежду и все вокруг в кашу в прямом смысле слова! Отвратительное отношение к покупателям! Причем наверняка сами знают, что шавуха обязательно развалится, даже вилку не положили, хотя что там - даже не предложили! Мясо - грудка максимально пересушено и переперчено! Про другие позиции говорить даже не хочется, но скажу: пироги якобы всегда "СВЕЖИЕ", но один раз доверившись - расцарапали себе все нëбо СВЕЖАЙШЕЙ ВЫПЕЧКОЙ! Про поднос с сосисками - отдельный разговор, подносы грязнющие, гигиеной даже не пахнет, СЭС плачет крокодильими слезами! Стремно жрать! Мурашки по коже! Никому не рекомендую! Если бы можно было поставить минус 50 баллов - даже не сомневались бы!
Роман Г.
1 мая 2025
Решили купить лепёшку и убедиться свежая ли она, попросил потрогать лепёшку через пакет, на это продавец возмутился, второй язвительный комментарий добавил. Итог: лепёшка полная шляпа, отношение к покупателям отвратительное(к своим на "брат, бротан, братишка") в общем классика.
rize
16 декабря 2024
Очень вкусно, брал шаурму, мяса положил достаточно, соус в шаурме очень вкусный, обслуживания хорошее.
Вета
25 июля 2025
когда ехала домой недавно рядом с этим заведением была рвота содержимое которой была скорее всего шаурма из этой палатки. выводы сами напрашиваются. а ещё там крысы, очень много крыс. и антисанитария.
Муза Краснова
23 декабря 2024
Из выпечки только пирожок с картошкой норм. Остальное не очень. Еще произошла такая ситуация: Я заказываю просто чай черный. В итоге они добавили сахар, хотя я не просила. В ответ они сказали, что они всегда добавляют сахар…
Кирилл
Шаурма разваливается вся, соус плохой, что за мясо не известно. Сегодня отравился, ужасно
Михаела А.
16 июля 2024
Сделали шаурму острой, когда об этом ни слова не говорилось ни слова. Просил поджарку до легкой корки, в итоге булыжник, по итогу пришлось выкинуть в помойку. Если б можно было поставить более низкую оценку, так бы и сделал.
ill-evill
14 июля 2023
Не знаю,что по остальной выпечке,но багет и рулет просто божественные. Конечно,бывают дни,когда не очень вкусно,но,видимо,зависит от повара. Шаурма тоже огонь,но ценник конечно уже не совсем радует.
Максим И.
16 марта 2024
Сегодня 15.03.24 , в 7:30, заказал острую шаурму с собой. Сразу, смутило, что как то быстро сделали. Вскрыв её дома, она была вся пропитаная и вялая, и конечно же не острая. Походу подложили из под прилавка, сделанную несколько часов назад. Так, что будет внимательнее, что вам дают,с собой. Как говорится, проверяйте, не отходя от кассы.
Ким Грек
27 августа 2024
Санитарии тут нет. Крысы по палаткам бегают здоровые. Выпечка попадалась с металлическими предметами. Продавцы не чистоплотны. Кухня, где лепят выпечку выглядит страшно.
Юлия
13 июня 2025
Не вкусная шаурма, отвратительный соус, ещё и шкурка куриная может попасться, скормила голубям
Баирма Р.
20 августа 2024
Бомбовая шаурма покупая не первый раз. Иногда беру выпечки к чаю, если жена просит, а так чёткое заведение можно раз в день
Даня Виноградов
Перестал там питаться, когда обнаружил кость в чебуреке. Снова решил купить чебурек. Сломал кусок зуба об кость, которая была в нем
31 июля 2023
Нравятся там простые лепешки. Всем советую брать когда они горячие. Очень удобно при выходе из вокзала, по пути домой.
Квентин
31 октября 2023
не самая вкусная выпечка, которую я пробовал; в шаурме очень не вкусный соус на мой взгляд; кроме этого уже тошнит от такого дикого колличестве шаурмичных на вокзальной площади
Максим К.
12 октября 2023
Вкуснее шаурмы в жизни не кушал чем у них!! Однозначно рекомендую!!! Очень вкусно и быстро готовят! Топ топ топ
Роман Хохлов
26 августа 2022
Беру у них курник и рулет с ветчиной, зачетная вещь, правда когда прям из печи было раз сыровато,но не критично! Шавуху не пробовал не знаю, работают быстро и выпечка у них вкусная.
Я
Ярослав Крылов
30 июня 2023
Запах ужасный, на всю станцию вонь от некачественного мяса. Прошу соответствующие органы сократить количество подобных некачественных заведений. Полная антисанитария.
CrxshRxze
21 сентября 2024
шаурма отвратная, сразу лопнула, мясо отвратительное, соус слишком кислый, деньги на ветер
Андрей М.
10 мая 2022
Временами когда еду на работу беру у них выпечку... Нормально, едабельно и по цене приемлемо... Ребята Молодцы... В общем Так Держать...!!!
5 января 2025
Было вкусно. Сейчас просто работают на поток, много продукции испорченной
Zara A.
5 марта 2024
Я когда ездила в Подольск все время брала у вас что-то, последний раз утром брала сосиска в тесте, сосиска испорченная была такое ощущение там продадут даже не вчерашнюю а позавчерашнюю вонючую выпечку ! Я даю им шанс, если следующий раз тоже самое будет жалобы ещё (человек покупает за деньги а не бесплатно, даже собака не ела вашу выпечку !
виктория дмитриева
Пицца просто пушка гонка только ради нее едем в Подольск ) остальное просто дно
Caraxes
Вся выпечка - куча теста, немного начинки. Не советую что либо брать
Михаил Р.
23 августа 2023
Шаурма бомба берите все вкусно натурально соус огонь надеюсь вы зайдете
ОЛЕКСЕЙ назаров
21 марта 2025
Как это есть ? Все развалилось в пакет Шаурма на выброс-деньги на ветер Мне с пакета это надо было кушать? После первого укуса вся шаурма Развалилась в пакет. НЕ СОВЕТУЮ !!!
Светлана П.
13 марта 2023
Покупала самсу с говядиной! Воняет да ещё и с луком!брала для ребёнка и продавец говорил что без лука! Выкинули! На селикатной покупала лепешку за 49 рублей так попался волос в тесте! Я сказала продавцам а они только пожали как лошади и даже не иэвинились! Обидно! Деньги на ветер!!!!!
Дмитрий Амерханов
4 декабря 2021
Таких киосков много на вокзальной площади,но везде выпечку готовят по разному мне здесь больше всего понравилось.Люди всегда приветливые.!)))
Чистовик
18 октября 2023
Всё грязное, оборудование заляпаное, сотрудников и сотрудниками не назовешь... Почему их не проверяют на соответствие СанПин... Как такое можно в общепите допускать
ШШШ
23 марта 2025
Рассадник антисанитарии и спонсор сорванных желудков. Пока мы будем покупать у этих любую продукцию, они так и будут сюда приезжать и открывать новые точки.
Felldy
25 марта 2025
Был там пару раз, в целом понравилось, шаурма была теплая и сломалась
Даниил Гаврилицэ
27 сентября 2021
Отличное место. Доброжелательные работники, иногда возьму то шаурму, то хачапури. Рекомендую)
Аюша Б.
30 мая 2022
Денер стоит своих денег, но оставляет желать лучшего. Десерты все сухие, в сочнике не творог а сухое молоко какое то.
Настасья Плохая
25 февраля 2021
Сегодня осмелилась таки и купила самсу, вкусная самса, тесто огонь, мясо есть , но оно с..а не жуется ! Но самса вкусная 🤷‍♀️🤔
791073 Гусев Александр
3 декабря 2022
Всегда свежая продукция!Очень вкусная штурма и выпечка!
Эдуард Курманчеев
22 июля 2024
Купил самсу утром, приехал на работу разогрел, самса прокисшая
Азиз М
4 марта 2022
Очень лучшая местечка где можно перекусить горячую кофе сладкую и вкусную шаурму советую всем попробовать их шаурму. Просто Огонь..
kuznetsov
24 мая 2023
Не побоюсь сказать - шаурма действительно вкусная! Если отравлюсь, дополню отзыв))
Юлия Чиликова
5 февраля 2023
Так вроде всё не плохо, хотелось бы чтобы куры гриль продавали по половине, потому что одному целую курицу съесть тяжело, а у разогретой пропадает вкус и желание покупать.
Довод Алмаз
6 ноября 2022
Все отлично. Шаурма замечательная. Выпечка отличная
Scooby Doo
19 марта 2023
Приветливые ребята, брали лепешки с сыром, не понравилась сама зелень, ожидали укроп/петрушку, но была высушенная кинза. Сама лепешка на твердую 4.
Anna
29 июля 2024
Шаурма была большая, мясистая, сочная.
яна
13 апреля 2023
Отрава!!! В чебуреках вместо начинки одни жилы. Не покупайте у них шаурму! Сын пару часов назад купил, съел, начинаются симптомы отравления. Хорошо ещё, что я чебурек выбросила.
Александра
24 сентября 2023
Видели рядом просто ОГРОМНУЮ крысу, которая бегала от ларька к ларьку. Брать ничего не стали)
Юрий Глушак
29 ноября 2023
Продукция нормальная, рядом остановка, всё супер))
Helen W
30 апреля 2023