Донер-Кебаб

Меню

Krosha
10 июня 2025
зашли с другом случайно, просто он увидел, что можно поесть супа вечером и вообще не прогадали, хоть и из пластиковой посуды, но так вкусно! я бы ещё второе какое-нибудь попробовала, но уже не было времени. суп свежайший. большое спасибо!
Эка К.
3 декабря 2025
Это та самая шаурма, после которой хочется вернуться снова. Мясо сочное с хрустящей корочкой, лаваш свежий, овощи хрустят, а домашние соусы (особенно чесночный!) просто великолепны. Порции щедрые, готовят быстро и аккуратно на виду. Идеальное соотношение цены и качества. Моя постоянная точка для вкусного и сытного перекуса!
Аришка
13 октября 2025
Шаурмечная очень понравилась ,уютно, а шаурма вкусная и есть настоящая домашняя еда. Мясо свежее, специи в меру, порции большие и что очень понравилось,что очень сочная.Обслуживают быстро и дружелюбно. Чувствуешь, что готовят с заботой, а не просто для прибыли. Отличное место, чтобы вкусно и сытно перекусить.
Berserk sttr
22 октября 2025
Это лучшая шаурмичная в городе! Прихожу сюда регулярно и ни разу не разочаровался. Мясо всегда хорошо прожарено, овощи хрустящие, а фирменный соус — просто пальчики оближешь. Особенно радует, что повара готовят прямо на глазах, всегда в перчатках, что говорит о высоком уровне гигиены. Порции очень щедрые, а цена — более чем адекватная. Спасибо за стабильное качество
Фатима Биджалова
13 октября 2025
Добрый день! Мы туристы, гуляли по Москве, смотрели достопримечательности, наткнулись на это заведение , решили пообедать))) очень вкусно готовят, чистоплотные, доброжелательные) попросила познакомится с поваром и выразить благодарность)
Алексей Македон
12 октября 2025
От души, просто шикарная при шикарная шаурма. Максим , приготовил бомбическую шаурму. Не поверил комментариям , был голоден и решил перекусить. Познакомился с парнем Максимом , который и приготовил замечательную шаурму. Благодарю 🙏 Куча мяса 👍🔥🔥🔥
Эмин Велиев
12 октября 2025
Отличное место, уютный зал, где можно присесть Шаурма вкусна, овощи свежие, соус готовят сами. Готовая еда всегда свежая, еще не подводили. Ставлю 5 звезд и рекомендую!
Юлия К.
21 июля 2025
Большой ассортимент. Возможно есть что-то вкуснее шаурмы, но сама шаурма это :капуста, кетчунез и пересушенное мясо, в объеме шаурма проигрывает питерской шаверме. Перед заказом предупредила, что их шаурма вступает в соревнование за титул самой вкусной шаурмы Центрального региона России. И если это было лучшее, то тянет оно на 2 звезды. ✴️✴️
Николай С.
3 июня 2025
Очень много капусты! Очень диетическая шаурма! Лёгкая такая- полезная, даже по весу в руке чувствуется. Для тех, кто не хочет перегрузиться мясом. Ну вы поняли...
Никитин Евгений
10 октября 2024
Удобное расположение, время работы и антураж ..... Заехал сюда водой раз в жизни и последний. Шаурма посредственная, сотрудники не рыба не мясо, как будто не понимают, что ты им говоришь, в зоне, где можно присесть красиво, но накурено и бегают тараканы .... Фото прилагается.
Veronika S.
5 июля
Шаурма ОГРОМНОГО размера с вкуснейшей курицей! Продавец позитивен. Остановка удобная 😂 Рядом набережная с лавочками
Алесей Серебренников
31 октября 2025
Самое вкусное заведение , шаверма мясная и сочная , очень не плохие салаты и очень крутой плов , всем советую !
Ihfgdiyxgidhdy Xjvstisigsut
4 апреля 2025
Нормально работают, сервис есть. Лучший вариант что бы поесть в 3 часа ночи за очень дёшево и причем в центре, есть минус то что шаверма не делается круглосуточно из-за этого
к к
18 марта 2024
Что меня всегда привлекает в этом месте, так это быстрая обслуживание и широкий выбор блюд. За минуту ты уже можешь наслаждаться ароматным и сытным донером, который готовят на глазах прямо перед тобой К тому же, в меню есть разнообразие вариантов для всех вкусов и предпочтений. Любишь острое? Нет проблем, есть пикантные соусы. Предпочитаешь что-то более классическое? Тебе точно понравится классический донер с нежным мясом и свежими овощами.
вайтпаверов
13 октября 2025
уютное место, очень вкусная домашняя еда и шаурма, прихожу сюда почти каждый день
Никита Трошин
13 октября 2025
Очень вкусная шаурму ! Советую всем! Хожу сюда очень часто, очень хорошие работники, особенно Макс!)
Кази Казиев
2 июля
Веуснейшая шаурма, вежливый кассир, большой выбор напитков. Непонятно почему такой рейтинг
АЛИЧОН ГАЗИ
22 октября 2025
Отличное место шаурма очень вкусный.. . Шаурмист бородатый вежливый человек и вкусно делает шаурма.... всем рекомендую зайти попробовать шаурма
RedCheese
18 мая 2024
Очень хорошее место с готовой кухней. Работает круглосуточно, меню всегда разное, готовят вкусно. Салаты, горячее все свежее. Много разнообразных мясных блюд. Молодцы. Шаурма не вкусная. Но я ее и не беру больше
Иван К.
21 октября 2025
Стабильно быстрая и стабильно хорошая шаурма, спасибо шаурмисту, молодцом
Surakat Isaev
3 декабря 2025
Забегаю перед учебой, очень вкусно. Отзывчивый персонал, благодарю!
плясунов сергей
24 октября 2024
Твёрдая 4. Можно перекусить всегда. Выбор еды достаточный. Вкусно. Быстро. Только кофе холодноватый.
Михаил Бородин
13 октября 2025
Постоянно сюда хожу! Очень вкусная домашняя еда, не понимаю откуда такие отзывы , советую всем!👍
Сергей Попков
24 мая 2022
Шаурму готовят быстро, рядом, за исключением "Сабвэя", точек с быстрым питанием особо нет. Часы работы удобные ,круглосуточно. в этом же здании есть магазины "Пятерочка" и "КБ". Пожалуй это все плюсы. Шаурма классическая(в обычном лаваше) невкусная, чисто на быструю руку , взять-перекусить. Майонезный соус очень соленый , мясо особо не чувствуется ,много капусты.
St. Nikolas
3 августа 2023
Местные жители обходят стороной. Студенты и пожарные иногда от отчаяния там перекусывают. В основном для тех, кому эта пища привычна и по карману - иностранные рабочие и гости столицы. Поедают в соседнем сквере. Вас не отравят, нет. Но здоровья не прибавится. И удовольствия не получите.
Vladimir Matveev
16 июня 2023
В ночи всегда вкуснее кажется шаверма, но покупал уже неоднократно и вкусно. Можно попросить добавить острого или капусты поменьше - не встречал отказа.
Юлия Зайцева
30 января 2025
Отличная шава, фирменный соус и много мяса, рекомендую!!!
Саша Ш.
22 октября 2025
самая вкусная и большая шаурма в москве, часто сюда хожу, все нравится
Дмитрий Воронин
13 апреля 2025
Продают шаурму с испорченным мясом и ингредиентами
Михаил
29 апреля 2023
Убогое место, не идите туда даже в крайнем случае. Этот ишак накидал мне в шавуху горелого мяса, так, что ее есть было невозможно, попросил, лук не класть, так он положил туда лука, а после чего, протер стол тряпкой и весь соьранный мусор кинул в тару с капустой! Закрыть их нахрен! И открыть нормальное заведение, потому что поблизости нужна нормальная забегаловка!
Максим Данилин
28 августа 2024
Очередь в обед огромная, но попробовав раз блюда в данном заведении не рекомендую его к посещению. Полная антисанитария, тараканы. Масло прогорклое и как следствие, изжога.
Александр Акмаев
25 июня 2023
Вежливый персонал, вкусная кухня, большой выбор напитков, интерьер на 3+
Валерий
18 октября 2023
Всем доброго дня! Хорошее и удобное место для тех кто ищет быстрое питание и кулинария. Всегда можно купить еду и напитки. Пользовался несколько раз, все понравилось. Рекомендую вам 💯😄👍👍👍
Сюзанна В.
5 ноября 2024
Еда очень вкусная и гостеприимный персонал!
Виктор Байков
28 июня 2024
Есть готовая кухня, НО!!! Зашёл и увидил, что вся готовая продукция явно 3-х дневная(заветренная) ! А сказали, что готовят каждый день.
Кирилл Фокин
25 ноября 2020
Шавуха вкусная и сочная. Делают быстро. Есть ещё много разной домашней еды на вынос.э
8 октября 2021
Очень вкусно, персонал отличный, обслуживание быстрое.
Олег Семенихин
16 февраля 2023
Отзывы явно накручены, точнее просто оценки без реальных отзывов. Пишу как есть на момент февраля 2023. Жёсткий, пресный, нежующийся лаваш (как будто с хлебзавода из пятерочки по соседству). Мясо странной консистенции, как будут то подходил срок, его вымочили в диком растворе до состояния разложения волокон в кислоте, чтобы убить бактерии. Овощи безвкусные, "стеклянные" помидоры, жёсткая сухая безвкусная белокочанная капуста, и т.д., отсыл всё к той Пятерочке по соседству, а не к тщательному подбору ингредиентов на оптовых базах у "своих" ребят. Кульминация порчи вкуса - соленые бочковые огурцы, перестроены до безобразия, жгучие от брожения, мягкие, противные. Очень расстроило то, что я заказал острую, но она оказалось не острой, не острой от слова совсем! Мне удалось найти полтора кусочка маринованного перчика, но он был кислый а не острый, получилось так, что он добавлял к огурцам ещё больше противной кислоты, а не остроты. С меня за это взяли +30₽ (в сумме 210₽). Тоесть за полтора кусочка перца стоимостью 1₽ я заплатил 30₽. В этом моменте "шаурмичный" беспредел обманул меня на 3000%, тоесть обманув на эти же 30 рублей ещё сотню бедолаг, контора заработает вторую зарплату... Есть и плюсы, чесночный соус, в который макнули шавуху - вполне себе норм, чувствовал его в своем дыхании даже на утро следующего дня. С пищеварением всё хорошо, точнее даже есть обратный эффект, что странно...
24 февраля 2021
Цены действительно дешёвые, на первый взгляд и чебуреки вкусные, но мясо сомнительное, если честно и количество и качество масла, в которых они жарятся не внушает доверия. С мужем днем поели чебуреков, тем самым испортили себе отдых,т.к мужу сразу стало плохо, а через 2 часа и мне. Никому не советую данное место!
Socialroll
10 апреля 2024
Все вкусно! Все вежливы! Чисто и удобно 👌
Димитрий 😀😀😀
4 августа 2023
Очень вкусный шавурма, чистый соус белой как вкусный спасибо у ребята
Дмитрий С.
Хорошее место, все понравилось
SlayeR
30 мая 2023
Шавуха средней консистенции, когда охота жрать (подчеркиваю), сойдёт, а так канеш лучше во ВкусВилл что-нить зацепить, пополезнее будет)) благо по-соседству
Николай Десятов
1 ноября 2024
Самая вкусная шаурма, которую я когда либо ел
Амир Ибрагимов
Шаурма бомба
Никита Макаров
8 июля 2023
Не самый вкусная шаверма, пресное мясо. Много майонеза.
Алексей Фёдоров
30 июля 2024
Пожалуй,самая ужасная шаурма, из всех ,что ел...
5 августа 2025
плохо все, и не вкусно