Doner king

Alisher Sadykan
7 октября 2025
Один раз заказывал на работу в обед, сказали заказ будет через час, в итоге пришло через полтора часа. Брал донер полтора и 2 айрана. Привезли маленький донер, скорее всего не полтора, а обычный и 1 айран (хотя заказывал 2 и заплатил соответсвенно). Донер был невкусным и развалился, как будто не первой свежести. Сразу же написал им. Просто тупо извинялись, но ни деньги не вернули, ни второй айран не привезли и донер не поменяли. В итоге злой, голодный и недовольный. В общем шляпа
Маржан Несипбекова
3 октября 2025
Вкусно, перекусить заходили между пар, обслуживание хорошее, время ожидания маленькое, еда не слишком дорогая, кухня вкусная, персонал вежливый и место уютное
V
Vika Wika
Брала здесь Донер не один раз. Решила взять в батоне с сыром. Дали какой то маленький пирожок с майонезом. Донер совсем маленький. Начинки мало. Ужас
Ж
Жанеля Н.
28 апреля 2024
Здесь ОЧЕНЬ вкусные донеры и бургеры соотношение цены и вкуса просто кайф, заказывала доставку очень вежливые операторы + один раз ходила забирала с собой еду, еще расположение прям возле жастара очень удобно, но мне не понравился репертуар (мелодия/музыка) арабские кажется песни или намаз, мне кажется можно было б поставить что то другое , и самая вкусная картошка фри мне кажется здесь не мокрая и вкусная. Время ожидания нормально если идете посидеть например с подругой в процессе разговора покажется что время прошло очень быстро. Хочу еще добавить донеры не сухие и не слишком жирные и бургеры очень сочные.
Nexti
21 ноября 2024
Прекрасное заведение Плюсы: - Работает довольно быстро - Очень вкусная еда, особенно их донеры и шаурма - Добрые и отзывчивые повара - продавцы!
Даулет Алпысбай
23 мая 2025
Раньше было лучше часто заказывал сейчас уже 3 раз проеьывает заказ говорят мин 15 а в итоге ждёшь 40мин заведения грязное крылышки фай после них дней 5 не отходил от толчка ещё заказал доставку вышло счёт 5500 с доставкой хорошо но принесли мне через часа 2
Дмитрий .....
5 декабря 2025
Все супер все вкусно, обслуживание быстрое, и не смотрят клиент это или проверяющие
Aslan Ymanbaev
16 марта 2024
Донеры и все остальное очень сытные, вкусные, есть доставка по городу тоже очень понравился быстро доставляют. Сервис очень классный вежливые сотрудники, внутри всегда играет музыка по душе, приятно находиться.
Алан Стамбул
16 ноября 2025
Сравнительно дешево и вкусно, девушка Ажар на кассе дружелюбна. Находится прямо в центре за автобуснои остоновкой. 4.8 из 5ти можно оценить
Б
Багжан Султан
5 января 2024
Донер в батоне тема. Очень вкусно !!! В городе единственный!! Персонал отличный атмосфера классное. Время ожидания быстро.еда слов нету .
Аида Нургали
5 ноября 2023
Обслуживание немного хромает, но очень вкусно👍🏻 особенно донер 9/10
Э
Элечка
15 ноября 2025
Ужасное заведение! Доставка долгая, еще и перепутали номер квартиры, положили не айран как просила, а колу. Продукты несвежие, фри сухая. Сотрудники на нуле
Ерке ....
21 ноября 2023
Отличный персонал. Атмосфера хорошая. Вкусные блюда. Лимонад ваще круто. Все понравилось
Айзат Азаматкызы
24 декабря 2023
Я там была.Там реально вкусные Донер и пицца .Мне очень понравилось и я вам рекомендую.Ппиятного аппетита.
Саша Давыденко
17 ноября 2024
Заказала сет 6 Фри в донере быда сухая как сухарь Курица была пропавшая , воняла ужасно Не заказывайте отравитесь Ужас просто Уж
Ж
Женис Абдрасилов
13 апреля 2024
Можно по есть, при ожидании зачитался. Имеется уголок для детей с игрушками для мелкой моторики, для более взрослых имеется уголок с книгами.
B
Bauka Akimbaev
6 июня 2024
Всем советую, очень вкусно, приемлемые цены. Набор сетов вообще потолок🫠
Адам.В
20 апреля 2025
Плохое обслуживание ждал один донер целый час
Алина
7 декабря 2024
Ужасное обслуживание, доставку ждала полтора часа.
Olzhas Askerbek
6 сентября 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего, нету ассортимента напитков, только один айран, акция размещенная снаружней стороны по факту отсутствует, при отсутствии клиентов время ожидание долгое
Дияс Саменов
30 января 2024
Вкусно быстро, но надо чистату помещение навести
Р
Рустам Скромный
9 декабря 2023
Вкусные донеры, вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
Батырхан Бекмуратов
29 декабря 2023
Отличный персонал, всегда встречают с улыбкой! Светлое и уютное помещение. Есть детская игровая зона, что очень удобно. Очень вкусно готовят! Рекомендую всем попробовать их донеры!
Алина E
11 марта 2024
Ужасно, донер очень сухой, муж зашел к ним заказал, дождался заказа а на выходе увидел как прям зале замешиваю соус и потом еще окунают туда палец и облизывают, какой кошмар 🤦🏽‍♀️
Darkhan Suleimen
1 апреля 2024
свежие продукты, вкусно и сытно. Все понравилось!
Гаухар Алимбекова
13 ноября 2023
Супер
Игорь М.
26 июня 2024
Не советую, стало намного хуже чем когда они были по шевченко
Айзере Даудет
1 мая 2024
К нашему дому приходит из них запах нам уже не хочется одевать свой вещи
Евгений Ким
15 ноября 2023
Пойдет
Мухаммедали Бакыткали
6 октября 2023
Сервизы очень низкие звондасан ответ кайтармай ватсап лето потом ответ кайтармай катидан звондамасан донер 30-40мин пришел быдай бырак без знака 2 сагаттан Кей пришел куриный дал едык бырак говяжий принес мять мять 1,5 дал стандарт принес очень низкий
I
ILYAS SULTAN
11 ноября 2023
Вкусно получается. Донер группа
Айбек Сагымбай
22 августа 2025
Донер вкусно, понравилось.
Дархан
Сет в Инстаграм заказал, но заказ не дал полностью,у нас в базе написано так .за что стоит в инсте ???
423635 Кемелбекова
15 сентября 2025