Doner Master

Меню

Таня
29 августа 2025
Очень вкусная шаверма. Мясо сочное, но при этом не жирное, соус вкуснейший, овощей достаточно и при этом хорошо поджаренный лаваш - прям отличное сочетание. Еще понравились варианты шаурмы - классика, но со вкусом (я взяла цезарь). Спасибо ребятам, кто готовил шаверму. Как житель из Питера, знающий в этом блюде толк, могу сказать, что у вас очень классно
Евгений Колтунов
2 февраля 2025
Заказал 3 шаурмы, сказали ожидание 60 минут, в итоге 2 с половиной часа и ничего даже не начинали везти, 40 минут назад сказали что заказ уже везут, в итоге перезвонили и сказали можно ли заменить позиции. Вопрос к компании, вы считаете это нормально? Свинское отношение к клиентам, такого в подобных заведениях я еще не видел, просто ужас. Оператор кормит завтраками. Остались голодные…
Ульяна Картавина
31 марта 2025
Шаурма очень вкусная! Сытная. Но острая купила классическую но там былаа морковча. Обслуживание хорошее милый продавец,хороший и разговорчивый . 5 минут и шаурма была готова! Спасибо 💗💗💗
Сергей Кузьмин
9 июня 2025
Заказал шаурму 2 штуки в итоге много минусов первый минус Ждал шаурму два часа второй минус шаурму привезли холодной третий минус шаурма не вкусная к тому же разваливалась к тому же курьер не знает не слова по русски
Даша A.
9 мая 2024
На днях брала уже который раз по пути на работу вкуснющую свежайшую шашлычную шаурму у Ислама, как всегда осталась очень довольна: приятный и вежливый молодой человек, готовит аккуратно (при мне до продажи тщательно помыл полы и протёр стекла на витрине, то есть чистоплотный и ответственно относится к своей работе), не навязчивый, видно, что готовит с душой. Обязательно буду продолжать брать шаурму по этому адресу, надеюсь, в следующий раз тоже будет на точке Ислам.
avvevvva
3 декабря 2024
Попросили добавить отзыв. 3.12 примерно в 9 вечера зашла и заказала цезарь, доплатила за соус. Пришла домой и очень расстроилась, вообще не та шаурма. За что я отдала свои деньги? Обычно все в порядке, я захожу довольно часто. А тут такое и очень не вовремя.
Ляля Арбузова
9 июня 2025
Было вкусно! Даже изжоги не было 😁. Молодой человек очень скромный и любезный 👍
Роменнитто
8 февраля 2024
Самый крутой мастер Ислам на этой точке работает💪 очень вкусно готовит шаурмы , частенько покупаем домой, дети очень любят 👌 Спасибо всем за такой возможности и труд и конечно же особенный благодарности к руководству Неману Абдуллаеву🙌👍
Светлана Ч.
18 декабря 2024
Всегда с сыном брала эту шаурму или классическую и кавказскую, вчера везла 2 кавказские тут и мучились с сыном с животами, отвратительно(
Анатолий Блынду
17 октября 2025
Когда-то была отличная шава, с нынешней ценовой политикой остаётся пожелать им загнуться не очень быстро.
Каролина Казакова
13 сентября 2025
Хотели сфотографировать меню, чтобы другой человек смог выбрать шаурму на свой вкус, персонал начал скверно общаться и прогнал.
Georg
4 июля 2025
Хорошая шаурма, очень всё понравилось, мясо было хорошее как и остальные продукты, большой + что работает круглосуточно, персонал вежливый и приятный к разговору
Анастасия Кошевая
Вкусная шаурма,хрустящая.Быстрое приготовление.Спасибо.
Галина Назарова
Вкусная шаверма без майонеза. Выручает после техно
Евгения Потапова
5 января 2025
Вегетарианская не вкусная ,грибы жёсткие не очень ,маринованные ,лучше бы были жаренные ,капусты много ,но это личное мнение ,кому как
Михаил Кауров
27 июля 2023
Быстро, вежливо, вкусно, но немного пересолено. Не весь ассортимент пробовал, поэтому пока такой отзыв.
Александр Смирнов
11 ноября 2023
Покупал недавно кофе и шаурму,очень пропитанная и вкусная,работал вежливый русский парень.Большую шаурму одолеть не смог😄
Артем Золотарев
7 мая 2024
Приезжали с другого города, посоветовали эту шаурмечную Сходили и очень были довольны🥹 Насколько это всё было очень вкусно, просто не описать словами Спасибо вам большое) По больше клиентов вам Приходите не пожалеете 👍🤝
Фёдор З.
29 января 2024
Продавец очень добрый и приветливый! Шаурма мега вкусная и сочная! Большой выбор шаурмы и всё вкусное!
Павел Федюкевич
9 ноября 2022
Прекрасное обслуживание, довольно богатый ассортимент, вежливый персонал, всё очень вкусно. Единственное что маленькое помещение. А так всё отлично. Спасибо большое
Хижняк Григорий
7 июля 2025
Шаурма холодная,мясо с костями,овощи старые,не советую.
L
leo k
22 июня 2022
Персонал;100/10, вежливые,приветливые Готовка:10000/10, все просто бомба,донер любовь Время ожидания:10/10,минимальное,скорость света В общем,пацаны красавчики
irina tikhanyuk
6 июня 2024
Часто беру шаурму на обед ) всегда вкусно, и продавец вежливый)
Олеся Максимовна
9 декабря 2024
Не очень нравится как делает здесь шаурму, здесь она какая то сухая
алексей рузич...Абакан -Томск
21 октября 2023
Нормальная еда можно перекусить по быстрому готовят тоже быстро рекомендую всем
Елисей
9 июня 2023
Нет возможности взять навынос в Яндекс Еде к определённому времени. Заказ сразу уходит на готовку.
Виктория Рогожева
8 апреля 2023
Сегодня участвовала в акции "будь здоров"!На этой акции я выиграла сертификат на бесплатную шарму в Don Master. Сходила 08.04.2023 я на 905 и обменяла сертификат на шаурму. Продавец очень приветливый и добрый,а шаурма просто бомбическая. Очень вкусная и сочная!!Большое спасибо Don Mastery за такие вкусные шавермы и за такого отличного продавца.
Oleg Efimov
26 октября 2025
Отличный размер, сделана тоде хорошо как я люблю, но был разочарован что она была не прогрета. Была бы горячая это было бы 5
18 октября 2023
Сегодня купила шаурму Кавказскую на 905, сделали без мяса, одна зелень и помидоры. Ужас!
Арсений Баталов
30 ноября 2024
быстро приготовили, очень вкусная шаурма
шамиль салманов
25 июля 2023
Шаурма куриная не вкусная особенно соус как будто из кефира сделали, хцже в томске я не ел
инкогнита
1 февраля 2025
Не плохо, очень вкусная шаурма, но цены выше чем в соседнем заведении
Павел Каронский
21 декабря 2021
Дорогая + не вкусная шавуха. Если видели ценник на маленькую за 99р...это обман - вкус на все 0.00р. Лучше зайти в "Ростовскую Шаверма"
Владимир Макашин
7 апреля 2024
Приготовили быстро и как всегда вкусно
Виталий Щ.
30 ноября 2024
быстро преготовили, очень вкусно
руслан захаров
18 января 2023
Шаурму пробывали. Отзывы положительные. Расположение удачное. Посетитель прет.
Evgeniy Nechaev
28 марта 2024
Лучшая шаурма в городе. Мнение субъективное, но на основе того, что пробовал в томске
2 сентября 2024
Шаурма самая лучшая в Томске!!! Дешево и сердито!!!
чебурек с мясом
8 сентября 2023
в шаурме попался волос,ужасные сотрудники,сырое мясо,просроченные ингридиенты
Надежда П.
5 ноября 2022
Ужасная шаурма. Лаваш не прожевать, мясо старое, соус тоже. Однозначно больше покупать не будем.
неизвестный шлушатель
31 мая 2023
Просто бомбическая шаурма. И персонал кайфовый
yusuf.khodja
14 апреля 2023
Хороший персонал и вкусная шаурма 👍
30 марта 2024
Шаурма сухая, брали большую, но такое ощущение что маленькая Начинки нет от слова совсем. Так и ожидание долгое Испортилось
Тимофей Попов
20 сентября 2024
Лучшая шаурма в городе!
Евгений
8 сентября 2023
Шаурма и денеры не вкусные! И готовят так, что все рассыпается без пакетов! Качество продуктов оставляет желать лучшего…
FiveOFWhy F.
23 мая 2025
Самая средняя шаурма в городе, чем то хуже остальных, например безумно в разы лучше
Ku Ro
8 октября 2023
Хотел тут много букв написать, но решил что не стоит оно того. Попросили зацепить шаурму. (себе бы не брал тут, чес слово) Сотрудник закрылся в помещении, т.к. ему надо помолиться... Вот так я не купил шаурму.
Denis Gorodnev
15 февраля 2020
Отвратительно. Сдачи не было. Попросил положить на телефон. Через сутки пришел напомниить. Решали вопрос....забыли...вернули.
Лариса
2 марта 2024
Продавец быстр в приготовлении, общителен, вежлив,молодец.
Anna Matveeva
5 июля 2023
Отличная шаурма соуса много, и это хорошо)))