Донер Пекарня

Андрей Д.
Отвратительная шаурма , сухое мясо и пережареное, овощи не свежие, на вкус пресная, вообщем впечатление о сервисе никакое , продавец и шаурмист в одном работать не хочет как будто к нему пришли за благотворительностью а не за оплачиваемым сервисом!Короче туфта не советую!!!
Игорь Ф.
Не рекомендую тут брать что-то, кроме тандыра. Положили попку от помидора, порции маленькие, да и вообще качество низкое. Шаурма без дополений: просто капуста, огурец, помидор.
Алексей Н
15 января, в день шаурмы, дай думаю куплю себе и жене, зная что год назад была отличной. Подхожу, говорит - помидоров нет. Ладно думаю, возьму. Прихожу домой. Начинаем кушать, понимаем - мясо сухое, что то из зелени сильно кислит, запашок стухшей еды. Выкинули сразу же. Вечер испорчен. Пишу отзыв сразу после, надеюсь потерял 500р и 20мин времени, а не отравился. П. С. Подписывайтесь и следите, выжил ли я после неё 😄
Ислам У.
11 апреля 2025
Такого типа (продавца) ещё я не видел. Стоял ждал пока из тандыра достанут горячую лепешку, как пекарь начал достать, продавец мне отдал одну холодную лепешку и одну свежую которую испекли недавно. Я у него спрашиваю дай, чтобы оба были свежие, он мне отказался и в ответ сказал, что, если не устраивает можешь не покупать! Хочу обратиться к администрации чтобы научили продавцу, как надо общаться с клиентами. НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ КЛИЕНТ ДОВОЛЕН ОН ЕЩЕ РАЗ ПРИДЁТ ЗА ПОКУПКОЙ
антон злобин
24 марта 2025
Отвратительная шаурма, мясо сухое и по вкусу не первой свежести, кладут мяса крайне мало, очень много лука, порадовали только овощи, более менее свежие, шаурма получилась очень плоской из за маленького количества начинки, лучше поискать альтернативу, чем есть в этом месте
noVak 173
Честно, делают с виду не плохо, но вкус просто ни о чем! Советую поискать что-то получше. Вечером шаурма дала знать о себе😐
Алексей Хапугин
21 июня взял шаурму, совершенно невкусно: мясо сухое - еле жуется, и лук нарезан большими кусками. Ставлю два балла, а не один, только потому что есть импортная газировка по нормальным ценам
Кристина Николенко
Раньше шаурма была очень вкусная,сейчас сухая и соус пропавший был,просто ужас. Помидоров не было,хотя рядом находится овощная лавка,не думаю что очень затратно купить пару помидоров. Не советую там ничего покупать,можно отравиться!
Виктор Ежов
24 июля 2025
Один раз купил тут шаурму, два раза откусил и выкинул. Отвратительный вкуc, не известно какое мясо, ни за что больше не куплю тут ничего вообще
Влад Карпов
16 мая 2025
Почему нельзя поставить пол звезды ?шаурма сухая не вкусная если б на этом все закончилось так просто туда больше не пошел , но нет я еще и отравился 🤮
Елена Куваева
12 января 2024
Отличная пекарня! Лепёшки всегда свежие, мягкие и хрустящие, а самое главное, очень низкая цена! Теперь у них есть и оплата картой. Рекомендую попробовать!
Никита
29 ноября 2024
Было б 0 звёзд, поставил 0. Пару лет назад шаурма была отменная, год назад вкусная, не плохая. Сейчас это ужас, мяса практически нету, так много соуса что лаваш прорвался, лука больше чем в нормальной шаурме. Так испортилась подача, невозможно есть
Ника
10 октября 2023
Замечательные ребята пекут отличные лепёшки в тандыре. Постоянно покупаем. В округе они лучшие. А еще у них масса других вкусностей национальной выпечки.
17 декабря 2024
Спросил, не сухая ли курица? Ответили : нормально Но она сухая с виду понятно, отвлекается вечно в телефон что забыл пакетик вложить Итог; соуса более-менее, пекинсканкая капуста порадовала в остальном, сухо и много лука, шава явно не для поцелуев!
Алена Рыбченко
11 августа 2023
Ранее брали у вас шаурму, все было вкусно и хорошо. Но в этот раз мой молодой человек очень сильно отравился, уже несколько раз стошнило, не спал всю ночь. И кто собирается брать за это ответственность? Проверьте, все ли у вас соответствует санитарным нормам, не тухлое ли мясо, свежие ли ингредиенты, чисто ли. Клиенты, решать вам, брать там шаурму или нет, но мы теперь будем обходить это место стороной.
Владимир Бойчик
28 ноября 2025
Шаурмист засосал мужчину сидящего позади него когда я ждал свой заказ, и при просьбе положить халапеньо он послал меня на три буквы, показал средний палец и опять засосал того мужика. Это во первых. Во вторых- шаурма отвратительная на вкус, шаурмист залил мне туда полузастывшую субстанцию вместо соуса(похоже на малафью), далее я отправил шаурму на экспертизу и как оказалось ,ее делают из кошатины. Ужас
Василий К.
20 августа 2023
Самая сочная шаурма на районе Соуса не много Лаваш не сыпется Мясо без жира Достойный продукт
bandal1ce
13 июля 2022
Просто пекарня, ассортимент скромный, брали хачапури- ничего особенного, есть много сладкой выпечки, сосиски в тесте и тп. Продавщица доброжелательная, любезная.
Михаил Феофанов
Мясо не свежее, ледяное, соус отдает кислятиной, не возможно это есть, обходите стороной, при выяснении почему так, сказал - мясо же не свежее брат. Телефон, приготовка шаурмы, все в одних перчатках. НЕ СОВЕТУЮ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ
19 мая 2024
Не рекомендую!!! Взял шаурму съел а на следующий день, так заболел живот, температура 38,3. Так что не верьте хорошим отзывам, несколько раз будет все хорошо,но рано или поздно вы столкнетесь с этой проблемой. Нинавижу повара! Не берите там шаурму!!!
Роман Скоробогатько
22 марта 2024
Заведение отличное. Шаурма очень вкусная.Чебуреки отличные.Много мяса.
Георгий Александров
14 ноября 2023
Шаурма испортилась, раньше была лучшей на районе, теперь мясо стало с жилами и сама порция уменьшилась.
Илья Киров
29 октября 2022
есть несколько мест где отличная шавуха, и теперь это еще одно место..вкусный чесночный соус, все свежее..
Олег Б.
9 марта 2025
Второй раз в жизни травлюсь в одной и той же шаурмячной.
Антон Иванов
14 ноября 2024
Все таки вам нужно не забывать что вы для населения работаете. Мутить с мясом для шаурмы и количеством положенного все таки не стоит, как и добавлять в лепешки сахар. Все можно отмотать назад и вернётся народная любовь
димоноид .
21 июля 2025
шава норм, но продавец иногда вместо кофе даёт шаурму
Starweaver gold.
Всё дорого у них .вот там внутри намного дешевле и вкусно.
Вадим Ц.
13 октября 2024
шаурмисты наплевательски относятся к просьбам клиентов, просишь сделать без белого соуса - делают, ним, хотя до этого повторил 5 раз, чтобы сделали без него и объяснили не возможность съесть шаурму с ним из-за аллергии
Прохорова А.
14 марта 2023
Пекарня суппер,свежие,горячие,вкусные лепешки. Шаурма тоже вкусная.
Аленка Мурадымова
13 ноября 2023
Не вкусно, тут предлагают горелые лепёшки,не вежливые продавцы, не рекомендую.
Андрей В
12 ноября 2024
Когда только открылась было отлично, потом с каждым годом все хуже и хуже. Нет души. Бал накинул только из за лепёшек (но уже чего то сними мутят кмк). Как то так
Валерий Беркут
25 ноября 2025
Похоже правда здесь не нравиться , меня банят! Ни в коем случае ,если не хотите отравиться! Отстой!
Анастасия К.
9 октября 2025
Отвратительное отношение продавца, шаурма не понравилась
Елена Добрынина
26 октября 2023
Хорошая шаурма, никогда никаких "сюрпризом" не было.
Elena r.
3 августа 2022
Лепешки не вкусные,подгорелые ну а шаурма вообще не вкусная к тому же лаваш в шаурма сухой
Евгений Громов.
9 августа 2024
Кушал несколько раз. Все нормально было вкусно!
Олег Малина
9 мая 2023
Не вкусно. Очень много масло и соуса всё льётся . Очень все кислое. Уксуса много что-ли. Вобщем ели вкуснее. Как есть. 🥲🫔.
Марина Козлова
22 октября 2022
Выпечка средняя по вкусовым качествам, цены невысокие. Чай недорогой.
Егор егоров эээ
11 апреля 2024
Не советую, видел тараканы на прилавке ползают, . Но я не советую.
Анатолий Анатольев
15 января 2023
Жаль что цены были́ только как замануха .всего пару недель .потом все как у всех .ничего хорошего не могу сказать об этом заведении .
Одинокий Н.
Очень вкусная шаурма
Руслан С.
30 сентября 2023
Лепешки вкусные
Э
Эля Меркулова
2 февраля 2024
Вкусно, хорошие ребята работают.
Ekaterina Ostapenko
15 апреля 2023
Отличная шаурма! очень вкусная!
Андрей
19 августа 2024