Донмастер

Ангелина
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Ремонт стиральных машин, газовых котлов и плит выполняется профессионально, быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис и за работу на высшем уровне!!!
Матрешка
Когда у меня сломалась газовая плита, я обратилась в эту компанию, и они справились с задачей на отлично. Работа была выполнена профессионально, ремонт проведен качественно, а цены оказались доступными. Спасибо за отличный сервис!
Айсылу Хисматова
Электрик, который приходил ко мне домой, оказался настоящим мастером своего дела. Он оперативно и точно определил причину возникших неполадок в электросети и устранял их без проблем. Я очень благодарна ему за отличную работу и рекомендую его всем, кто ищет надежного специалиста по электрике.
Евгений Осипенко
Заказывал ремонт стиральной машины в этой компании и остался очень доволен. Мастер приехал вовремя, провел диагностику и оперативно устранил поломку. Цены приемлемые, сервис на высшем уровне. Буду обращаться еще и советовать друзьям!
Nas
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании по ремонту газовых котлов, и я всегда остаюсь довольна результатом. Работники всегда приходят вовремя, проводят диагностику и оперативно устраняют поломку. Очень рекомендую!
Вадим Ушаков
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт газового котла. Работники компании оказались настоящими профессионалами - быстро выявили причину поломки и оперативно ее устранили. Теперь у меня снова есть горячая вода!
Артур Юристов
30 декабря 2025
Ремонт газовых котлов - это ответственное занятие, и я долго искал надежную компанию для проведения работ. Выбор пал на эту компанию, и я был не разочарован. Мастера приехали вовремя, провели все работы в срок и сделали все качественно. Спасибо!!
Алина Зайнуллина
Профессиональный и качественный ремонт газовой плиты. Мастера приехали вовремя, быстро и качественно устранили неисправность. Цены также были приятными. Очень довольна работой данной компании и рекомендую ее всем своим знакомым.
Даня Хр
Электрик, который пришел ко мне домой, был профессионалом своего дела. Он оперативно и качественно выполнил все необходимые работы, не оставив ни малейших следов беспокойства у меня. Я остался доволен его работой и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
Роман Маслов
Заказывал ремонт газовой плиты у данной компании и остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Мастера приехали вовремя, быстро выявили проблему и устранили её. Теперь моя плита работает как новая. 👍
Полина Старанова
Обратилась к специалисту для ремонта стиральной машины, и не пожалела. Мастер быстро выявил причину поломки, быстро и качественно провели все необходимые работы. Теперь моя стиральная машина работает как новая. Рекомендую!
23 декабря 2025
Ремонт газового котла был необходим срочно, и мастера пришли на помощь очень быстро. Они провели диагностику, выявили неисправность и оперативно ее устранили. Теперь у меня снова есть горячая вода!
Артём Гончаров
30 декабря 2025
Мне пришлось срочно отремонтировать стиральную машину перед важным событием, и я обратился в эту компанию. Мастера справились с задачей быстро и качественно, я был приятно удивлен их профессионализмом. Рекомендую!
Никита С. Е
13 декабря 2025
После вызова мастера по ремонту газового котла, у меня остались только положительные впечатления. Специалисты вежливы, оперативный и профессиональны. Рекомендую данную компанию всем своим знакомым
Мария Пихманец
24 декабря 2025
Обратился в эту компанию для ремонта газовой плиты и остался доволен. Мастера профессионалы своего дела, все было сделано быстро и качественно. Теперь моя плита снова в порядке!
Иван Привалов
12 мая 2025
Нужно было устранить неисправность проводки в гостиной. До этого вызвали мастера из другой компании - не помогло, почти сразу перестало работать. Обратились сюда - мастер приехал быстро, свою работу сделал очень хорошо, из строя ничего не выходило
Timur
Внезапно перестал работать кондиционер из-за проблем с электрикой. Электрик оперативно нашел и устранил неисправность. Большое спасибо за помощь!
Виктория Куделя
17 ноября 2025
Наняла электрика для установки новой электропроводки в доме и был приятно удивлен его профессионализмом и качеством работы. Все было сделано в срок и без лишних проблем. Очень рекомендую!
дана гараева
Заказывали установку новой электрики в загородном доме. Работа выполнена отлично, электрик проявил высокий уровень мастерства и внимательности к деталям.
Ангелина П
Электрик пришел вовремя, быстро и качественно устранил поломку в моем доме. Очень довольна его профессионализмом и оперативностью.
Евгений
Проводили ремонт в квартире и обратились за помощью к электрику. Работа выполнена очень качественно, все сделано по высшему уровню. Остались довольны!
Э
Эмиль Нургалеев
Этот электрик отлично разбирается в своем деле и оперативно решает любые проблемы с электропроводкой. Рекомендую его услуги всем знакомым.
каткова юлия
Электрик помог с подключением душевого кабинета. Все работы выполнены быстро и без проблем. Спасибо за отличное обслуживание!
Дима Оксеев
23 декабря 2025
Ремонт газовой плиты оказался довольно сложным и требовал замены нескольких деталей. Мастера справились с задачей на отлично, а котел теперь работает безукоризненно. Спасибо за отличный сервис!
Андрей Кобяков
Этот электрик по-настоящему ответственный и пунктуальный профессионал. Работа с ним прошла гладко и без каких-либо проблем.
Кирилл С.
Электрик был очень вежлив и профессионален при проведении ремонта электропроводки. Очень доволен результатом его работы.
Дарья Куделя
18 ноября 2025
Электрик пришел вовремя, быстро и качественно выполнел замену электрической проводки в квартире. Цены также были приемлемыми. Буду обращаться к нему и в дальнейшем.
Ислам
Электрик помог с установкой домофона в подъезде. Все сделано качественно. Теперь у нас безопасно! Рекомендую
Игорь Савич
15 июня 2025
Не было света в квартире, оставил заявку на выезд мастера. Он приехал без опозданий в течении 30 минут и сразу приступил к работе. Практически сразу нашел причину поломки и оперативно ее исправил. Лишних платных услуг не навязывал, что сейчас редкость. Стоимость запросил такую же как мы договорились с оператором. Спасибо и советую
Тимур Ахметшин
Сотрудничество с этим электриком - одно удовольствие! Все работы были выполнены в срок, без нареканий. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области электротехники.
Злата Шепелева
Заказывала электрические работы в этой компании - осталась очень довольна. Все сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
Daniel
Заказал ремонт газового котла в компании "Газовые мастера" И остался полностью доволен результатом. Мастера приехали во время , оперативно устранили неисправность , качественно всë отрегулировали . Теперь котел работает как новый , спасибо за профессионализм и за качественное выполнение работ!
Егор Давидовец
Благодаря электрику, наш дом теперь обеспечен стабильным электроснабжением. Очень благодарны за качественную и надежную работу. Рекомендуем всем!
ХАН
У меня была проблема с проводкой написала даной компании приехали быстро все сделали всем рекомендую. .
19 ноября 2025
Вызывали данную организацию для установки кухонных шкафов. Быстро справились. В течение 30 минут приехали, установились, очень быстро, качественно.