DonNa

Александра Ходина
28 марта 2025
Уютный салон с очаровательной супер- профессиональной, внимательной, отзывчивой хозяйкой, готовой исполнить любой каприз самой взыскательной красотки. Стрижки, окрашивание, мелирование, уход за волосами и другие услуги по записи, что исключает очередь и длительное ожидание.
Кристина Югай
19 марта 2025
Отличный салон красоты,мастера профессионалы,все понравилось ! И обслужат и нальют кофе! Очень вежливый персонал 🫶🏻
Г
Гульнар Б.
2 сентября 2025
Самые лучшие мастера Наташа и Виолетта, всегда вежливые и приветливые, благодаря им отлично выгляжу,стильно, огромное спасибо и процветания!
Сауле Сайлыгараева
3 апреля 2025
Самый лучший салон- парихмахерская в Кызылорде, а мастера просто ТОП!❤️ Всегда рады каждому клиенту, tea /coffee break всегда со вкусняшками и самый лучший кофе у них👍✊
996622 Боташева
4 марта 2024
Одни ПЛЮСЫ!Приветливые,профессионалные мастера!Сколько там обслуживаюсь,никогда не видела мастеров в плохом настроении.Всегда улыбка,позитив.Всегда уходу в прекрасном настроении.Наталья,Виолетта-супер мастера!
Й
Йоу
10 августа 2024
Лучшее место как по мне, всё время там стригусь модно сказать всю жизнь, один из лучших салонов города, ну это мое мнение
Игорь Ким
Работают Мастера своего дела!
Алибаева Ляззат
8 июня 2020
Специалисты своего дела.Отличные мастера обслуживание на высшем уровне
Айсулу Боханова
30 марта 2024
Отличный салон красоты и супер мастера!!!Советую!
Азамат Базарбаев
2 сентября 2025
Успехов
Тимур Красильников
1 марта 2020
Очень хорошие мастера
Гулдана Бекенбаева
1 марта 2020
Хороший салон, вежливый персонал!
Алена Цой
8 июня 2023