Донна-пицца

Меню

Лидия Кашина
Заказывали доставку в четверг 19.02 на пятницу 20.02, к 12 часам, т.к в обед и нам кистроу нужна была пицца, на 20 человек, препрадзничное настроение, но пицца Донна разочаровала нас, приехали к 12:30, к концу обеда, ждали 20 человек, хотя заказ был сделан заранее. На вопрос ,почему опоздали на 30 минут, сказали много заказов,понятно,что их много,но надо расчитывать ,выстраивать логистику, препраздничные дни. Сказочное свинство так делать. Очень не довольны. Больше заказывать у вас не будем,хорошо есть много конкурентов. К пицце вопросов нет, вкусная, но отношение к клиенту ужасное
290728 Ольга
14.03 2025 г. брали любимую Донну. Вкуснейшая. Благодарность повару и закупщикам продуктов. Готовят всегда быстро. На месте больше 10 мин. никогда не ждём. Нигде лучше, чем в пиццерии Донна не готовят!
Вера Задырей
Все очень понравилось, пицца вкусная очень много начинки. Готовят быстро, персонал приветливый, Много креативных пицц ну и не только
Maya Popova
25 января 2025
Когда бываем в этом районе заходим. Пицца вкусная. Классное тесто. Интерьер немного уставший. Непривычная расстановка столов. Половина помещения свободна. Самообслуживание. Сам забираешь свой заказ. Меню широкое, есть из чего выбрать.
Мария Брежнева
Самая вкусная пицца в Саратове ! Качество! Заказывала во всех пиццериях , и убедилась , что Донна лучше всех! Начинки много , очень вкусно ! Молодцы, ребята! Флорентийская моя любимая . Как вы , ни кто не делает! Спасибо вам 🫶
Александра Малёнкина
6 февраля 2025
Частые гости донны пиццы. Данное место разочаровало сильно… подали сначала холодную солянку… каша а не солянка.. разогрели, принесли , это каша для скота.. не солянка! Отвратительное месиво. Я обожаю солянку, часто прихожу в Энгельсе покушать, но тут просто беее.
До 24 июня
16 июля 2025
Обычно заказываю пиццу Цезарь - очень нравится. Доставка в течении одного часа, оплата возможна наличными или терминалом - как удобно.
Мария И.
21 июля 2025
Зашли с ребенком, на присутствие детей не рассчитан, нет игровой зоны в период ожидания, иди в период прибывания там. Персонал добрый, отзывчивый, вежливый. В целом место очень хорошее. Я могу смело рекомендовать, даже с детишками можно посидеть хотябы в спокойной обстановке 👍
Михаил Бида
Заходил с семьёй вечером. В помещении вечером темновато. Хотели взять по кусочку пиццы в наличии не было, только целая или маленькая. Мне не понравилось. Доехали до солнечного, там всё норм.
Юлия К.
27 сентября 2024
Пицца вкусная. Роллы Филадельфия должны быть полностью в лососе, а не сверху прикрывать ролл. Обслуживание мягко говоря не очень, на 3 еле дотягивает, суета, все мечутся, клиенты стоят и ждут пока с доставщиком сотрудники разбираются. Что называется осадочек остался...
Roman N
12 августа 2025
Как и раньше- вкусная. Технология соблюдается. Начинки достаточно, уже столько лет берём у них
Настенька
21 ноября 2025
Всё отлично,цены приемлемые,удобное расположение,чистота и порядок!!!Вкуснотища неописуемая 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
СК ЖБИ-КОМПЛЕКС
25 мая 2025
Самая лучшая пицца в Саратове. Много лет,без изменений. Продолжайте в том же духе.
Татьяна Крусева
1 декабря 2024
Отличное заведение сходить с детками покушать пиццу и салатики, что нибудь сладенькое. Можно так же справить день рождение или какое нибудь событие. Рекомендую.
Лана
5 мая 2025
Была сегодня в юбилейном...и решила зайти в донну пиццу...там не пробовала не разу....заказала...и была очень разочарована!!!!вообще не то что в солнечном и на 1 дачной,там очень вкусно!!!а здесь очень маленькая,сухая....я обожаю донну пиццу за ее сочность,сочетание вкуса,,специи....больше желания нет покупать в юбилейном,УВЫ,жаль!!!
Елена Демченко
1 июня 2025
Пица вкусная, а вот внутри помещения давно требуется ремонт. Дизайн из 90. Провести приятно время не удастся
андрей полухин
27 ноября 2023
Уютная пиццерия. Неоднократно делали заказы пицы на дом Доставка быстро. В самой пицерим уютно, посторонние запахи отсутствуют. Комфортная температура, полы чистые
Наталья А.
26 февраля 2024
Давно не заходила внутрь, в последнее время больше брала пиццу на доставку. Мы любим пиццу в Донне, вкусная начинка, пицца на толстом тесте. В принципе и выбор начинок интересный и разнообразный. Качество как по мне, за столько лет существования Донны не упало.
Антон Т.
28 октября 2024
Нормальная пиццерия с долгой историей и стабильно вкусной пиццей. Чисто и довольно уютно. Не топ, но для пиццерии такого уровня твердая четверка.
Алия Мухатаева
23 октября 2023
Пицерия, роллы, есть доставка, приемлемые цены, в целом не плохое качество блюд. Интерьер средний, чисто, но можно и посовременнее что-нибудь освежить! Бывает ходим туда с ребенком.
Любовь
8 января 2024
Зашли 26.12.23 встретиться с друзьями перед Новым годом. Пицца очень вкусная👍, горячий чай и мало народу, что позволили спокойно пообщаться. А в Юбилейном очень мало таких мест, к сожалению.
Алёна Иванова
14 апреля 2024
Пицца вкусная,роллы вкусные,но отношение к клиентам ужасное,доставку приходится ждать по 2 часа,особенно в Деливери,просто отвратительно,администраторы ничего не могут сказать,лишь пожимают плечами
Раиса Карапетян
24 июля 2025
Очень вкусная пицца, и быстрая доставка, все вовремя.
Людмила Варакина
14 марта 2025
Очень вкусная пицца, быстрая доставка,удобная оплата:)
Наталья
9 августа 2023
Единственное место где очень вкусный салат цезарь и пиццы , ингредиентов много , заказываем постоянно , очень вкусно и довольны , спасибо за сервис !
Ксения
11 октября 2025
Отвратительный капучино ,со вкусом пластика
CHIPO_CHIPO_321
20 декабря 2023
Прекрасное место,пиццы вкуснее не пробавал, лучшая пицца в нашем районе! Вежливый и весёлый персонал и уютная атмосфера! Но вот есть один минус,маленький выбор. Поэтому 4 звезды.
Елена Фёдорова
23 февраля 2024
Самая вкусная пицца в Саратове! Постоянно заказываем пиццу домой. Доставка бесплатная, очень быстро, вежливые люди. Спасибо Донна!
Павел Варенов
18 мая 2025
Посредственная пицца. Скорее на любителя. Не самое быстрое обслуживание.
Наталия Ш.
20 июня 2025
Пицца вкусная, все отлично, но вот кость попалась
Дмитрий B.
11 сентября 2025
Самая вкусная-домашняя пицца, остальные, как по мне, стали похуже, чем раньше
M Servise
15 июля 2023
Очень вкусная пицца. Доставка 1,5 - 2 часа, привозят горячую. Вкусный салат Цезарь. Персонал вежливый, оперативный.
Марина
18 июня 2021
Обожаю именно эту пиццерию, пицца вкуснейшая и заказываю только её. НО! В последний раз заказала пиццу онлайн на сайте. Менеджер связался со мной спустя только час! В ответ услышала: "Ожидайте ваш заказ в течение 30-40 минут." Но курьер привёз заказанную пиццу спустя ещё час. Итого время ожидания составило 2 часа! Так ещё и остывшую пиццу доставили.... И мнение моё об этом заведении тут же изменилось.
Кристина Давыдова
Пицца вкусная, но в самом заведении обстановка из 2000х
Мария Моисеева
8 декабря 2023
Заказали пиццу в пятницу на сайте и сразу оплатили в 19.00!!!₽ Не совершайте нашей ошибки🤦‍♀️ оплата должна быть только при получении, иначе вы пиццу просто не дождётесь!!! Администраторы ничего по заказу сказать не могут, то пиццу ужё отправили то её готовят. В итоге разочерование и испорченный вечер! Не рекомендую!!!!
Константин
30 июня 2023
Вкусная пицца, быстро готовят, есть доставка, в общем и целом все хорошо, опять таки на вкус и цвет все карандаши разные😁
Дарья
12 августа 2019
Очень уютное место, вкусная пицца, и остальное меню меня порадовало, есть и первое, и второе, кстати очень вкусно, и цены вполне приемлемые. Приятные девушки официанты, и обстановка порадовала, комфортно и чисто.
Андрей Черняев
20 марта 2023
Да всё отлично,кому дода нравится,кому донна.У всех вкусы разные!Главное ,что свою марку годами держат!Вкусно,разнообразно...Нужно разнообразить меню по чаю, а то как не спрошу,всё тоже самое...и добавить пусть пару-тройку,но своего фирмачего пива.Всё.
Юлия Вербицкая
4 октября 2023
Отличная пицца,всегда там заказываем,отзывчивый и вежливый персонал,всегда с улыбкой на лице,молодцы,так держать!
Иванова Яна
21 ноября 2020
Был день рождения у сына и я заказала комбо из 5 пицц. Девушка озвучила мне сумму 2100. В день заказа я позвонила мне сказали, что 2150, ну думаю может за доставку. Привез курьер пиццу, я даю 2200, меня спросили с сдачей или без, на что я ответила без, мне даже спасибо не сказали. Хам. Пицца была и вкусная, и так себе, короче не ведитесь на скидки, заказывайте, что нравится !
Alexander
16 июня 2023
Отличное место для перекус очень вкусной и не дорогой пиццы. Покупаю там очень часто доставку, приезжает быстро, пицца еще горячая.
Елена Дибижева
12 июля 2024
Раньше Донна была на много вкуснее, сейчас средняя пиццерия, много жира, коробки после пиццы промасляненные( поставила четыре звезды за хорошие воспоминания.
Oleg Boldyrev
3 января 2023
Лучше всего она была, когда называлась Papa John) Кухня была за стеклянной перегородкой, готовили на глазах, да и сама пицца была лучше. Автоматически в коробку клали соус, перчики.. Ох. Теперь всё удешевилось, упростилось, всё посредственно, изюминки нет. Пицца съедобная.
Buckwheat with Milk.
7 февраля 2020
Прекрасное заведение, как по мне, одна из лучших пиццерий города. Доставка на дом не занимает больше часа, а в самом кафе весьма приемлемые для пиццерии цены. Блюда приготовлены качественно и безумно вкусно)
Ольга Елизарова
4 июня 2023
Хорошее и уютное заведение. Меню умеренное не раздутое. Есть с чего выбрать. Можно посидеть с детками и просто в кампании друзей
Елена К.
20 сентября 2021
Пицца вкусная, но 2 часовое ожидание доставки того совсем не стоит! Когда случилось в первый раз промолчала, но второй раз это уже диагноз. Сайт совсем не ориентирован на покупателя, сделав заказ отследить его увы уже не возможно.
Александра К.
8 мая 2019
Нормальная пиццерия. Готовят довольно неплохо. Единственное - если в пицце есть мясо, то может попадаться с жиром. Лучше брать с колбасой или курицей. Самая вкусная "Донна пицца" из тех, где я была, на 1 дачной.
Алена
11 мая 2024
Для меня не вкусно, кортошка холодная и сырая. Соус слишком солёный. Пиццы плохо прожаренны. Мне не зашло.
К. П.
7 августа 2021
По этому адресу самая вкусная пицца и обслуживание! Но, если придёте на Рахова у гор. Парка не удивлюсь, что останетесь недовольными. Ужасно долгое обслуживание! Неопрятный вид официантов. Пицца не вкусная, мало начинки.
Кирилл Берг
20 июня 2024
Всё хорошо, пицца мне очень нравится, если свежая, но обслуживание на 3, доставка оочччень долгая, отслеживания готовности и доставки нет, хотя сейчас в век технологий это не сложно, но вкладываться в модернизацию, это не про Донну