DonPump

Екатерина Ч.
19 июля 2025
Заказывала у ребят циркуляционный насос Wilo и осталась очень довольна! Быстро подобрали оптимальный вариант, а цена оказалась ниже, чем у других магазинов (сравнивала). Спасибо за оперативность и профессионализм 🙏 Рекомендую, будем обращаться снова!
Владимир
4 декабря 2025
Цена оказалась ниже, чем в других местах. Забрал в день обращения. Товар новый, упакован. В общем, всё на высшем уровне: от коммуникации до качества товара. Смело рекомендую этого продавца.
Т
Тимур Дзантиев
10 ноября 2025
Максимально ориентированные на помощь покупателю сотрудники! Подобрали необходимую модель насоса, проконсультировали по всем вопросам. Самое главное- в выходной день вышли и отправили оборудование в другой город, чтобы максимально сократить время получения. Однозначно рекомендую магазин и впредь буду обращаться к ребятам! Абсолютно заслуженная высшая оценка
Григорий Пушкарёв
26 октября 2025
Заказывал в DonPump три насоса. Один циркуляционный, в нержавеющем корпусе и два не дешёвых дренажных. Заказ оформлял на сайте. Обратная связь радует, всё чётко. Цены привлекают. Доставка пуля. Груз упаковывают в обрешётку, пришло всё целое, даже картонная коробка как с завода. Однозначно рекомендую рассмотреть данный интернет магазин при покупке насосного оборудования.
Zzzz
25 октября 2025
Грамотные специалисты, лучшие цены, оперативно доставили нужные позиции.
20 октября 2025
Заказал 2 насоса Waterstry SEG 40.10-38.3, дали хорошую цену, и вошли в положение, сделали быструю доставку, насосы были нужны срочно. Спасибо сотрудникам компании.
Олег Тихомиров
10 октября 2025
У нас вышел из строя насос системы отопления, Насоса нужной марки найти не могли. Поисковик вывел на DonPump.ru. Менеджер Сергей, в течении 10 минут подобрал аналог с необходимыми характеристиками, отправил файлы для сравнения. Определились, оплатили. Меньше чем за неделю насос был поставлен и получен в ТК. Насос оказался значительно дешевле чем у других поставщиков, поэтому заказали в резерв еще один.
Саломатин А.
16 августа 2025
Заказывал насос эцв 6-27-48, ни где не мог найти. Здесь был в наличии,отправили на следующий день. Отличный магазин!
Иван К.
26 июня 2025
Заказывал циркуляционные насосы. Отличные цены. Быстрая отправка.
Александр Савостьянов
1 декабря 2025
профессионально, быстро, удобно буду обращаться!
Надежда Е.
Приятно было поработать с вежливыми, грамотными и понимающими специалистами. Оперативно отправили. Спасибо!!!
Marat H.
15 мая 2025
Брал у них насосы фекальные и насосную станцию, цена намного дешевле
Garry
17 марта 2023
Лохотрон. Товаров нет. Сайт создан для сбора телефонов и личной информации пользователей, потом спам в виде мошеннических звонков. Вы создаёте заказ и его конечно же никто не обрабатывает. По указанным телефонам говорят, что товар есть но цена на него изменилась, немного... Сделайте заказ и мы вам перезвоним. Позже вам будут звонить из банков полиций ну и т.п