DonRich

никита р.
Плюсы: месторасположение, персонал, интерьер, выбор товаров и их внешний вид. Минусы: некачественная химчистка или возможный брак. Купил костюм, пиджак через месяц носки занес в химчистку - раздублирование ткани. Подробности ниже. Дополняю отзыв: со мной связались представитель сети и предложили разобраться в ситуации, хотя я в магазин с жалобами не обращался, поскольку с уверенностью не знал в чем причина раздублирования. Попросили принести костюм с документами из химчистки с целью установления причин возможного брака. Директор данной сети разобрался в сложившейся ситуации, однозначно с учетом интересов покупателя, сообщив, что данный случай раздублирования ткани произошел впервые. Он саязался с производителем, передал им информацию о пиджаке и забрал его для отправки на экспертизу, взамен предложил выбрать любой другой костюм бесплатно. Замечу, что причина раздублирования на тот момент еще не установлена (некачественной химчистки или брак). Сложились приятные впечатления от всей этой истории и отношении данной сети к своим клиентам. Итог: посоветую ли я данную сеть знакомым для приобретения костюмов и вернусь за покупкой не один раз? Однозначно да! Ведь в настоящее время сложно найти качественный сервис с полной клиентоориентированностью. Купив костюм в данной сети, вы можете быть уверенными, что гарантия на товар, который они реализуют, это не просто слова.
Хороший магазин с широким ассортиментом и размерным рядом. Очень приятная девушка-консультант помогла с выбором костюма, подобрали еще рубашку, галстук. Приемлемые цены. Есть возможность приобрести товары по картам рассрочки. Остались только положительные впечатления после посещения магазина. Рекомендую ✅
З
Зоря
2 июля
Посетили данный магазин мужской одежды 02.07.2026 г., нужно было выбрать мужу поло и штаны. Локация магазина идеальная, выбор есть, интерьерная часть топчик, но обслуживание 0\10. При этом в магазине было 0 посетителей, но продавец даже не посчитала нужным предложить помощь в выборе, определить потребности, помочь с размером и сделать успешную продажу. Все время нашего нахождения в магазине она провела в телефоне, не отвлекаясь на рабочие моменты. Жаль только владельцев этого магазина.
Александр Савченко
Очень вежливый, толковый и отзывчивый персонал. Большущий выбор на любой вкус. Цены совсем не астрономические как может показаться сначала
Светлана Гоманькова
30 апреля 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, каждый найдет себе вещь на свой вкус, очень нравится работа продавца, всегда порекомендует, поможет определиться с выбором, клиентоориентированна. Рекомендую всем этот магазин!!!
Frol
21 июля 2024
Шикарный ассортимент, приемлемые цены , хорошое качество, обслуживание восхитительное, огромное спасибо продавцу Марине , она всегда находит подход к покупателю , учитывает все потребности и запросы .
19 июля 2025
Ассортимент хороший , цены норм, но продавец работать не хочет совсем. Грубая, желание что то купить отбила.
марк
Очень приятные консультанты,которые заинтересованы в продаже ! Спасибо большое за вашу помощь и неравнодушие к клиентам!
Егор Филатов
7 мая 2025
Отличный салон! Помогли подобрать костюм с аксессуарами. Очень вежливые и приятные по общению.
D
Daniil V.
17 мая 2025
Хороший магазин мужской одежды. Широкий ассортимент и профессионализм консультанта
Р
Роман Г.
23 мая 2024
Замечательный магазин, большой выбор, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Ушли с очень красивым костюмом и довольным настроением!)
мария силич
19 мая 2024
Отличный магазин,костюмы супер ,обслуживание великдепное, добрый персонал, подсказывают во всех мелочах при выборе костюма, качество костюмов на высоте!
Наталья Валуева
17 марта 2024
Добрый день! Преобрели на немаленькую сумму товар в вашем салоне, нам сделали скидку, оформили дисконт. Менеджер прекрасно обслужил. Спасибо большое!
Виктория Федорова
9 июня 2024
Очень хороший магазин с ОГРОМНЫМ выбором стильных и трендовых коллекций мужских костюмов ! Обслуживание понравилось, девушка-консультант , знающая свое дело в мужском стиле ,помогла очень качественно подобрать костюм, который так долго искали ! Считаю , что данны магазин заслуживает на себя особое внимание !
Ю
Юрий Барсуков
14 июня 2025
Хороший магазин, доброжелательный,высоко профессиональный персонал. Огромное спасибо.
Марья Ивановна
7 апреля 2024
Приобретаем в этом магазине уже не первую покупку,всегда вежливый и внимательный продавец-консультант.Очень довольны широким ассортименом и приемлимыми ценами.Рекамендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Г
глеб Сафронов
Все хорошо подобрали очень хорошие продавцы
U
User16082023
4 августа 2024
Отличное качество по хорошей цене
Марина К.
5 мая 2022
Наконец то в Витебске появился достойный магазин для мужчин! Выбор костюмов отличный, качество супер 👍. Помимо костюмов здесь можно подобрать рубашку, галстук, пиджак, брюки , пальто... Всем советую!!!
Анастасия Козырева
21 мая 2024
Отличный магазин.Все понравилось! Очень приятный продавец,все помог подобрать!!!!
Дмитрий 1982 Лузгин
18 декабря 2025