DonRoll

Меню

Екатерина К.
Заказ привезли быстро, на 30 минут раньше заявленного. Но качество самой еды оставляет желать лучшего. Заказывала вок и сет суши Тайфун. Вок был среднячок, есть можно, но не очень вкусно. Суши же были абсолютно отвратительными. Не знаю как вообще можно так приготовить рис с рыбой, чтобы вызывать полное отвращение. Суши не доели - выкинули почти весь сет (съели по одному роллу каждого вида из сета - остальное на выброс.)
Anastasiya Shchegoleva
14 января 2025
На мой взгляд, в DonRoll лучшие роллы в Омске. Соотношение цена-качество просто супер. Роллы всегда вкусные, как и рыба в них. Пицца тоже не уступает!Приятно радует, что всегда дают бесплатно приборы и соусы. Доставка весьма быстрая, учитывая, что филиалов по городу нет (насколько я знаю) и еда едет из центра в нефтяники. Курьеры всегда вежливы. Большое вам спасибо за вкусные роллы и пиццу!
Дарья Пономарёва
21 декабря 2025
Доставка быстрая, курьер вежливый, но качество еды…. Оставляет желать лучшего. Калифорния с лососем и «спелым» авокадо это ужас, рис толи не доварен, толи старый и засох, по авокадо я вообще молчу оно дубовое хрустит на зубах…. Ещё и потемневшее, то есть уже начали портиться Темперный роллы без темпуры, просто сухарями посыпали и в масло кинули….. вкуса нуль. Вок прям воняет горелым и старым маслом, перемешала и поняла что мне киданули порцию сгоревшего лука, прям черного. Единственное что радует это пицца, вкусно
Дарья Мур
26 ноября 2025
Роллы невкусные, странная по вкусу рыба, я её выбросила, но с первого все же съела. Шапки это просто майонез. Роллы должны быть острыми по описанию, но это не так. Суши-пицца нормальная, но скорее безвкусная, если убрать соус под которым она запечена. Ну и в добавок мне уже сутки плохо, у меня пищевое отравление. Спасибо вам большое. Номер заказа 251125-3411961
Светлана З.
23 июля 2025
Самые вкусные роллы в Омске. Они такие большие! И доставка супер! Быстро, весь заказ сложили аккуратно, спасибо! А пицца вообще слов нет, очень вкусно ! Спасибо.
Оксана Савич
19 марта 2025
Не первый раз делаю заказ.Все очень вкусное.Пицца как домашняя.Роллы всегда свежие и очень вкусные.Рекомендую.Сервис на высоте.
Лор Омск
28 апреля 2025
Шикарные роллы 🔥 лучше еще не ел . Все свежее . Очень вкусно 🤤. Рекомендую однозначно. Приезжают во время
Евгений Т.
25 марта 2025
Доставка опоздала на 30 минут, трубки не брали все это время, курьер сказал что всегда не берут трубки при опоздании, якобы не знают что ответить, по вкусу на 3 балла, раньше намного вкуснее было.
25 марта 2025
Заказывали первый раз набор суши Корлеоне, пиццу и вог с курицей, суши очень понравились и пицца ,вог маловато соли мне показалось.
Гульшат Кушекова
11 августа 2024
Заказали вчера суши по телефону. Доставили заказ быстро, всё аккуратно упаковано, салфетки, зубочистки положили. Суши были вкусные. Спасибо
Владимир Александрин
27 декабря 2024
Отличные суши по хорошей цене. Был приятно удивлен хорошей скидке за самовывоз. Одной порции хватает чтобы наестся . Готовят ультрабыстро. Обратная связь на высоте.
Алена Б
28 сентября 2024
Подарочный набор был не вкусный который по промокоду, на картинке один набор, в приложении под названием мафия тоже другой, а привезли вообще третий! Лучше бы я заказала, на свой вкус те роллы которые хотела! Без всяких промокодов!!! По правилам акции должны были уточнить, что товар может отличаться от изображенного товара на картинке, а не так! Кот в мешке! Ещё и запах специфический, всё на выброс! Всегда потребителя предупреждают о составе, по разным причинам! Кто то ни ест определенный продукт, у кого-то аллергия на тот или иной продукт, а об аллергенах предупреждают всегда! Это вы не жвачку в подарок предложили!!!
Наталья Щербакова
8 декабря 2024
Самые лучшие суши. Всегда свежие и Вкусные 💯👌❤️ Быстрая доставка 👍 приятно в подарок от полкило до килограмма суши по промокоду 👍 Молодцы 👏
Жанна Куатова
7 февраля 2024
на протяжении года часто заказывала суши этой доставки очень радовал промокод на 0,5 и 1 кг роллов в подарок, раньше делали с красной рыбой сегодня заказ был на 1600р воспользовалась промокодом на 1 кг роллов, три набора были с крабовой палочкой (с душком!) есть не стали, четвертый был со стружкой тунца и лососем терияки в заказе так же было 2 мини пиццы, начинки много, сочно, но тесто сырое или размокло от начинки доставили за заявленные 90 минут, курьер стоял около дома, если бы не заметили в окне его- стоял бы и ждал, по всему виду звонить не собирался заказывать больше не буду в поиске достойной доставки, дог ролл больше никому не советую из близких!
Юлия Кравченко
22 ноября 2024
Не первый раз заказываем, всё нравится. Всё свежее, вкусное. Доставка всегда на 10-15 минут раньше, что тоже очень радует, когда хочется быстренько поесть😁 Фото не приложу, когда вспоминаем про фото, снимать уже нечего🤷‍♂️😁
Анастасия Черкасова
2 июля 2022
Брала первый раз роллы здесь Поке с курицей - вкусненько) Ролл Онигара вытаскивает угорь и унаги - вкусненько) Ролл Нью-Мехико креветки коктельные очень-очень маленькие, кунжут перебивает всё - не очень Ролл саус сайд жареный начинки совсем мало... Смешанные чувства В общем по роллам: начинки маловато, рис был перевареный, соус унаги спас ситуацию В подарок положили пиццу "молодого Дона" 35см горячая прям хорошенькая 😋 Ожидала лучшего, но думаю можно найти вкусненькие позиции Приехало всё что нужно горячее 👍 по времени привезли за час
Руслан
16 сентября 2024
Заказываю не первый раз, все более, чем устраивает, приятные бонусы, доставка во время, а так же она еще и бесплатная, это все в одном.
Алексей Котов
16 ноября 2024
Как всегда всё вкусно и доставка быстрая) заказываю уже не первый раз суши пицца
Ангелина Плисакина
15 декабря 2023
Заказывали сегодня доставку, поели. Очень вкусно! Спасибо🤗Все очень понравилось. Брали набор "Мафия" кажется, пиццу, картошку. Все тепленькое, быстро привезли
Маргарита Спиридонова
6 июля 2024
роллы всегда оказываются вкусными, минусов нет, а также привезли за час, достаточно хорошо для максимального времени 100 минут, вообщем все очень вкусно
АЛИЯ ЖУКОВА
15 февраля 2025
Все свежее, вкусное, быстрая доставка, вежливый оператор. Все супер.
Роман Е.
13 октября 2023
«Благодарю» за испорченный вечер! Заказали роллы в 20:20, сказали ожидание до 90 минут. Через 90 минут никого. На сайте посмотрели, доставка 100-120 минут. Спустя 120 минут тишина! Позвонив в 22:20 в службу доставки нам сказали, что наш заказ ещё даже не начали готовить! И раньше заказывал в этом месте, были задержки доставки минут на 20, максимум 30. Но после такого больше заказывать здесь не буду!
Наталья Ермоленко
17 января 2025
Обожаю Дон Ролл, для меня это самые вкусные суши, качество на уровне, проверено годами! Спасибо большое!
Goodman
9 марта 2025
Друзья порекомендовали, сделал заказ и не ошибся!!! Отличный сервис, меню и качество!
яна матвиенко
27 ноября 2024
Отвратительная забегаловка, волосы в еде, чёрные длинные, мы с мужем очень расстроены, написали в тех поддержку, ждём ответа, не советуем это кафе, просто отвратительно!
Yulia O.
30 июня 2022
Вы были лучшими. Жаль, что скатились. Цена поднялась в полтора раза, а привезли вот это. Перемешанные, холодные, ещё и васаби с имбирём оплаченные не положили. Вкус стал хуже. За этот деньги возвращать отказались, предложили привезти через час новый, а этот забрать, т е сидеть их ждать до часу ночи. Или бесплатно к следующему заказу, которого уже не будет точно. Хотела накинуть звёзд, если вернут деньги за заказ, хотя бы половину. Но нет Прощайте дон ролл, спасибо, что хоть годик продержали качество:(
наталья филиппова
23 августа 2021
Очень вкусные и свежие роллы!!! Заказываю уже не в первый раз, всегда во время привозят, очень доброжелательные операторы и курьеры. Спасибо за такую работу👋❤ Поварам отдельная благодарность😋😘
Ангелина Кривцунова
16 февраля 2025
Веусные, большие роллы. Доставка без опозданий!
Ольга Дюбова
8 октября 2024
Благодарю вашу компанию, всех сотрудников, которые сегодня приняли заказ, изготовили и доставили!!!все свежее, и горячее!!! Не смотря на то, что живем далеко
Александра Пирогова
21 ноября 2021
Очень вкусные ролы. Сколько заказывали, всегда все свежее и вкусное. При заказе на сумму больше 2000,вснгда приятные бонусы и подарки.
лам Екатерина
17 октября 2024
Мы из Ишима, свалились как снег на голову, за 15 мин нам отдали наш превосходный по вкусу заказ,пожалели лишь об одном-мало взяли)))
Татьяна Вельц
10 ноября 2024
Добрый вечер! Все хорршо. Сцши прекрасные. Только в подарок привозят отвратительные. Есть не возможно. Рис рассыпается.
Ксения К.
13 августа 2024
Суши просто обалденные. Обслуживание на высшем уровне. Не пожелеете,👍.
Ольга Завгородняя
27 сентября 2024
Вкусная быстрая доставка сушь, воков, ролл
Алена Нестерова
8 марта 2023
Заказывала тут в первый раз. В подарок положили пиццу молодого дона. Пиццу привезли холодную, а суши впринципе вкусные. Горячие роллы тоже остывшие.
Яна Б.
22 ноября 2024
Очень быстрая доставка. Спасибо. Заказывали суши 🍣. Вкусно.
Masha V.
18 января 2022
10/10 Постоянно заказываю в Дон Ролле и ни разу не разочаровали.Все очень вкусно и сервис отличный.Рекомендую!
Вероника Башарова
7 мая 2023
Первый и последний раз! Оценка 0 из 10! Спасибо за испорченный вечер! И далеко не бюджетные суши и пицца чтобы так готовить, ваш уровень "подзаборный", на закусон.
Мария
10 августа 2021
Печаль-беда!!! Это просто крайняя степень разочарования, в прошлом году еще рекомендовала Дон Ролл друзьям и коллегам, как лучшего производителя Филадельфии, но всё когда-нибудь кончается. Обидно! Это больше не суши - они даже нормально не спрессованы, просто кучка риса в нори (это я о саке маки), не прорезаны нормально, приходится отрывать, палочками есть их невозможно. !!! Про сами продукты не скажу ничего дурного - они свежие и вкусные, но блин ... если уж я покупаю суши, то хочу именно суши, а не рис отварной с кусочками рыбы и чего-то еще. Поскольку назвать это сушами нельзя. И еще - моя личная боль, филадельфия - в прошлом году я просто пищала от восторга, там рыбы было не "намазано", а именно кусочек рыбы, в разрезе не менее 3-4 мм, сейчас у вас стало, как везде - тонкий намёк на рыбу. Не, местами да, она вполне себе ощутима, но местами, ранее весь набор был ровно покрыт приличным слоем рыбки, теперь проплешин с рыбкой всё больше :( 3 звезды - это все равно вкусно, у вас очень вкусный рис, сыр, бекон хороший, рыбка свежая. Но суши должны быть сушами. Если это мастер сушист новый, то может "накатает" руку, если это политика заведения, то лучше не надо ))) Еще момент, возможно это связано с усталостью мастера, поскольку крайние два раза заказывала после 22, возможно у вас фигово по сменам, ну как бы вы меняйте что-то, не надо людей на кухне загонять до седьмого пота. Исправляйтесь, пожалуйста, а то меня мои друзья и коллеги заклюют за рекомендацию вашего заведения )))))
Дмитрий Дмитрий
5 марта 2022
Был постоянно клиентом, затем к сожалению сырье стало хуже и бывали ошибки во вложениях. Так же не редко получал заказы только через два часа. Раньше очень нравилось всё
Takahashi Tsukiko
4 августа 2024
вкусные и качественные роллы, ещё не раз будем заказывать
Маша М
17 апреля 2025
Место вкусное, но работники на кассе просто ужас
Надежда Копотилова
2 ноября 2023
Роллы раньше были вкуснее и рыбки было больше и толще , а сейчас много сыра и риса😔
Светлана Юрова
25 октября 2020
Суши всегда очень вкусные, и доставка не долгая, постоянно здесь заказываем. 👍
Ольга Барышникова
25 августа 2024
Отличные роллы, быстрая доставка
Алина Андреевна
22 сентября 2022
Когда-то очень часто заказывала, было вкусно и цена приемлемая) Роллы большие, вкусные. Но сейчас очень дорого, и в роллах будто стало меньше начинки(
Елена К.
10 февраля 2022
В последнее время очень испортилось качество 😔 рис не такой, стал как будто «вчерашний». Моя любимая суши пицца стала не только не такой вкусной, как раньше, но и стала отличаться визуально.
Юрий Латышев
23 ноября 2021
Один из любимых суши-ресторанов на доставку. Качественные роллы.
Саша
22 декабря 2025
Самые вкусные роллы в Омске
Алёна Ц.
13 ноября 2015
Сделала сегодня свой первый заказ, в заказе были пицца Корлеоне и Вок в соусе терияки с мясом. Как это бывает у беременных, захотелось срочно чего-нибудь вкусненького и вредненького, зашла на сайт, оформила заказ. Буквально через пару минут перезвонила вежливая девушка и подтвердила заказ, сообщила, что ожидать доставку в течении часа. Время было 19:00. На этом я довольная села ожидать заказ, предвкушая вкусности. Прошло 1,5 часа... я уже голодная и не очень довольная начала нервничать. Примерно в 20:40, позвонил молодой человек извинился за задержку, сказал что будет скидка 5% и подарок, сообщил что курьер уже выехал в течении 15 минут будет у меня. Через ещё 30 минут, в 21:10, курьер таки добрался. Курьер вежливый, передал заказ, принял оплату. Сообщила о скидке, он сказал, что скидку уже посчитали. После ухода курьера проверила чек, никакой скидки не было. Подарка в пакете также не обнаружено. Не стала расстраиваться, пошла пробовать заказ. Пакет был жирный, масло из Вока вытекло частично. Пицца была уже еле тёплая, решила оставить её на второе. Вок был очень вкусный и горячий, масла много, но не критично. Приступив к пицце, обнаружила что за 5 минут она уже совсем остыла. Края у пиццы сухие, само тесто тоже суховатое, начинки мало, сыра вообще небольшие "островки". На что я люблю пиццу, у этой вкус мягко говоря не очень. Вкус кисловатый, надеюсь это соус. Подводя итоги, скажу, что крайне разочарована этой службой доставки и однозначно никому не порекомендую!