Донспорт

Ольга Аучене
16 февраля 2025
Наш любимый фитнес клуб!!!!! Ходим всей семьёй. Наши любимые тренера уже как родные: Белоцкая Марина специалист получше любого кинезиотерапевта, Трубчанина Татьяна замечательный тренер, профессионал своего дела и много других замечательных тренеров. В клубе чисто, приятно находиться.
Borat Babolat
23 июля 2025
Самый дорогой зал в городе, но по факту не соответствует от слова совсем Дорого и плохо То бассейн не работает, то душевые, то сауна Ремонты все время продляются В итоге заплатив полную стоимость за абонемент - получаю 30% услуг Ужааасно, никому не советую
Сергей Попов
6 ноября 2025
Минусы: текучка персонала, тренеров. Дорогая и бесполезная детская карта (хорошо посчитайте выгоду, если решите ее брать). под видом экоповестки не ставят стаканчики для воды. Летом кондеи не справляются! Плюсы: вкусно в кафешке - так похудеть не получится))
Андрей Кокоркин
Отличный фитнес центр. Приветливый персонал, отличный тренерский коллектив. А также хороший тренажёрный зал, бассейн, сауна, кафе!!! Спасибо ВАМ за всё это.
Ольга С.
Отличный фитнес‑клуб! Чисто, уютно, много современного оборудования. Персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Очень довольна, буду ходить ещё!
Екатерина Ф.
2 июля 2024
В зале все стало ужасно. Кондиционеры не работают. Обещают сделать уже с месяц. Платить такие огромные деньги в год, чтобы на лето искать НОРМАЛЬНЫЙ зал…… видимо руководство ждет пока кто-то упадет в обморок от невыносимой духоты в зале. В раздевалках вечно грязно, про туалеты молчу. Уборщицы только и делают, что ходят в наушниках и общаются по видеосвязи. Бумажные полотенца убрали, пластиковые стаканчики тоже. Ну замените на бумажные, если вы за экологию!
Евгений Лис
18 июля 2024
Отличное место, если говорить про зал. Если хотите тренироваться в бассейне - то это провал. Вы встретите 3 дорожки, в удобное время они вероятно будут заняты детьми, остальные оккупированы болтунами и людьми, которые плавают медленно. Никакого распределения дежурные не производят, сидят в телефоне. В целом все чисто, опрятно, находится приятно, но я потерял деньги, потому что ориентирован на бассейн.
Marina
22 января 2024
Бывает очень много народу, на некоторые групповые тренировки приходится занимать сильно раньше, иначе места может не хватить. Бывают любители, которые займут 10 ковриков себе и подружкам. В бассейне тоже всегда много народу. Клуб хороший, тренеры классные, в душевых недавно прошел ремонт, чисто, светло, есть гели для мытья, есть сауна. Неплохо бы и туалеты отремонтировать, как то стали хуже за ними ухаживать и стало там пованивать.
Мария Колоскова
11 июля 2023
Ходим всей семьёй сюда. Довольны. Всегда есть свободные беговые дорожки, тренажёры. Интересные групповые занятия. Детский бассейн с теплой водичкой,где любит купаться наш сынуля, 4 года. Игровая для ребёнка, где он может провести время, пока вы тренеруетесь, но только надо купить клубную карту дитятке. Хорошие баня и хамам. Приветливый персонал. Везде чистенько, убираются. Достойное место. Рекомендую.
Александра Минтяк
9 января 2024
Персонал приветливый, менеджер провела экскурсию, рассказала об абонементах, возможности рассрочки, в зале, бассейне чисто, уютно, полотенца чистые, возможность принять душ после тренировки очень радует, можно приходить с детьми, отдать их в детскую комнату где не только они будут под присмотром, но и с ними проведут интересное занятие, хорошее место, отзывчивый персонал
Талия
11 октября 2023
Отличный зал, посещаю около трех лет. Муж тоже ходит сюда. Полностью все устраивает, исправные разнообразные тренажеры для всех групп мышц. Много кардиотренажеров. Внимательный, вежливый персонал. Большой бассейн, сауна, хамам, душевые. Везде чистота, аккуратно. Огромное разнообразие групповых программ для взрослых и детей. Посещала много залов, для меня этот лучший, комфортный.
Диана Цупаленко
11 декабря 2025
Дон спорт Атмосфера это место, где о тебе действительно думают Здесь вежливый и учтивый персонал Радует возможность бесплатных пробных тренировок Давно сюда хожу и все нравится
Weloturist
11 июля 2024
Более мутной воды в бассейнах городов Подольска и Москвы я нигде не видел. Три дорожки, при индивидуальной работе с детьми с одной требуют уйти. Регулярно проводится "водный фитнес", когда для плавания оставляют только одну дорожку. При этом гремит музыка. Более отстойного бассейна я в жизни не видел. Из достоинств: приветливые девушки, выдающие ключ и полотенце, всегда в хорошем настроении, всегда улыбаются. Лично для меня - близость к месту проживания.
6 ноября 2025
Мой любимый зал. Очень долго искала зал, где идеально всё и наконец-то нашла . Отличные тренажёры, чистый большой бассейн, отличные тренера. Я в полном восторге
Сергей Н.
Накипело. Люди заходят в бассейн не моются, никто за этим не следит. В воде запах пота, духов, распространяется в несколько раз быстрее. Замечание делал на ресепшен, не помогло. Несколько лет назад, вызывал директора в СЭС, не помогло... это говорит о многом. При отключении горячей воды, раньше руководство предлагало альтернативы, в этот раз, это отсутсвует, оповещают о том чтотбассейн не работает через приложение в 20:15 за день до отключения. Предлагают заморозку. За посетителями без бахил не следят... девочки на рецепшене боятся слово сказать клиенту. Ну или им не до этого. И ещё много чего есть написать, да лень. Жаль потраченых 51000 руб. Прошло пол года... ничего не меняется, вонючие люди также без душа заходят в бассейн, типо "спасатели" также в углу сидят в телефонах и тупят.... Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд.
Евгений Данилов
5 декабря 2023
Отличное место для восстановления физической формы, грамотные инструкторы, есть всё для достижения цели, вечером конечно народу много, но благодаря вежливости посетителей, всегда можно с кем-то поделить нужный тренажёр. В сауне своя атмосфера, очень приятно прогрется после физической нагрузки, тем более компания всегда интересная, ну а бассейн это конечно песня, после сауны нырнуть в глубь и забыть про зиму на улице.
Василий Д.
7 октября 2025
Плюс тренажерный зал, многообразие. Ужас душевые М, пахнет мочой через день, на ресепшен говорил еще летом плакат повесить, два туалета в пяти метрах от душевой, выйти и завернуть на право. Раздевалка М убирается плохо пол грязный, мокрый, волос. Сейчас выходил вышел с каморки уборщик подошел к графику и за пол дня галочки поставил, посмотрел на грязный пол, вышел к ресепшен посмотрел грязные полотенца утрамбовал грязные бахилы палкой и вышел на свежий воздух. До ремонта когда душевые синяя была был уборщик всегда чисто, душевые слив нормальный в каждой кабинке, сейчас все идет в соседнюю и дальше, моешься а тут пенная вода от соседа по полу, коврики тонкие, когда наступаешь вода выступает через отверстия, получается что он есть что нет. Продлевать абонемент, нет желания.
Сергей К.
17 июня 2024
Отсутствие конкуренции превратило данный фитнес центр в очень плачевное состояние! Тренажёры все старые, беговые дорожки работают через 1, кондиционеры сломаны, в жару настежь открываются окна, но это не помогает! Раздевалки все убитые и постоянно залиты водой. Если бы были варианты сменить центр на новый, сделал бы это не задумываясь… но, к сожалению, в Подольске вариантов практически нет, видимо из за этого руководству на всё плевать…
Элечка Цыплякова
13 февраля 2025
Дорогой тренир!! Роман Третьяков! Спасибо за ваше профессиональное отношение к нашему обучению, за вашу стремление видеть в нас потенциал, даже когда мы сами себе не верим. Спасибо за ваш вклад в наше здоровье и развитие.
Елена Рокина
17 октября 2025
Отличный спортклуб, хожу туда несколько лет. В тренажерном зале отлично заниматься утром или поздно вечером, народу нет. Но в часы пик тоже довольно комфортно заниматься, свободные тренажёры всегда есть. Бассейн часто переполнен, туда сложно попасть так, чтобы не было народу
Пётр Зозуля
18 октября 2025
Хорошее место, есть все для комфортных занятий, достаточно тренажёров, есть сауна, бассейн, все приветливые, мне очень здесь очень понравилось, поэтому всем рекомендую!
Анастасия Кожина
7 августа 2024
прекрасное место хожу уже больше месяца . Тренера прекрасно справляются со своей работой , находят подход к каждому человеку .Отдельное спасибо Андрею Ануфриеву 100% отдача на тренировке, внимательно следит за выполнением каждого упражнения, доходчиво объясняет и контролирует технику. Открытый и позитивный человек. Уверена, с таким тренером результат не заставит себя ждать.
Наталья Александровна
5 августа 2024
Хорошее, душевное место. Все понятно и комфортно. Персонал учтивый и доброжелательный. Тренеры профессиональные. Бассейн чистый, хамам рабочий, сауна тоже работает хорошо.
Tonika
28 ноября 2024
Качество предоставляемых услуг год за годом падает.. Являемся клиентами данной сети не один год. Впервые купили абонемент в Атлант на всю семью, включая бабушек и ребенка 11 лет назад. Сейчас сыну 12 лет, самостоятельно ездиет на групповые в Дон спорт Атмосфера.. это ужас. Во первых- цена. Во вторых: за эту стоимость убрали групповые детские занятия в бассейне. В третьих: постоянно отменяются групповые занятия и этот факт не отображается в расписании. Получается просто деньги вылетают в трубу на постоянные поездки на такси туда обратно ребёнку, и время..мы выкраиваем время для занятий в Дон спорте среди уроков, домашних заданий и репетиций, а видим такое наплевательское отношение. При этом детей до 14ти или (16? Поправьте меня) не пускают в тренажерный зал, где сын мог бы перекрыть хотя-бы на эллепсе несостоявшееся по вине клуба занятие. Я понимаю, что это в целях безопасности.. но тем не менее факт остается фактом-Просто отвратительное отношение со стороны клуба к клиентам!
Анастасия М.
12 декабря 2025
Клуб супер, хожу больше 3-х лет, тренеры групповых очень внимательные. Так же нравится бассейн и сауна. Менеджеры всегда приветливые ,приятно заходить в отдел.
К
К
4 апреля 2025
1) Вода стала ХОЛОДНАЯ. Экономят что ли, зато цены не забывают повышать. Третий год хожу, первые год-полтора была более менее теплая, сейчас холодная. Ссылаются на табло, где 29 градусов, но написать можно что угодно, но по ощущениям (все замечают) вода стала ЗНАЧИТЕЛЬНО ХОЛОДНЕЕ. Потому пошла в этот бассейн, что говорили, что здесь вода теплее, чем в других. 2) Плохо, что ТОЛЬКО 3 ДОРОЖКИ в бассейне, одна вечно занята детьми или кого учат плавать.
Мария Гаврилова
11 декабря 2025
Очень крутой клуб, особенно нравятся групповые программы, но хотелось бы больше растяжки. Персонал приятный, в баре вкусно 😋
Рина Варламова
5 ноября 2025
Отличный зал, хожу с мамой, очень нравится аква программы Так же большой плюс, что есть солярий по хорошей цене Много разных групповых занятий, хожу на расслабляющие
Ирина Г.
1 сентября 2024
Купила абонементы детям, просто расстроена покупкой. Дочь 7 лет, по 1-2 групповых занятия в день входящих в абонемент и вишенка на торте, одно всегда в 13.00, извините, это начальная школа и дети просто не попадают на эти занятия для 6-8 лет, . Т.е. из 9 групповых в неделю( согласно расписанию) три сразу отметаем. Учитывая что дети ходят на кружки не только в спорт клуб, лично у нас максимум получиться попасть на 2 занятия в неделю и что то мне подсказывает, что группы будут переполнены с таким расписанием.Взяла абонемент из за школы плавания. Но экономия сомнительная.Если брать 5 занятий без абонемента это 5*1550=7550. Я взяла абонемент на 9 месяцев за 23000, т.е.2550 в месяц, и 5 занятий за 4800. Итого 7350 . Возможно,если группы будут не переполнены, то получится ходить на пилатес раз в неделю, а если переполнены( а детский клуб всегда востребован), то смысла ходить нет. Так что думайте. Для детей 11 лет ситуация ещё хуже, одно групповое занятие в день, входящее в абонемент. Вообще для этого возраста нет танцевальных групповых программ, а им это очень надо. Вот и думайте, стоит ли туда вести ребенка. Но, бассейна нет на районе, т.е.чисиая монополия. Самой мне очень нравиться, за свой купленный абонемент я рада и очень довольна. Оценку ставлю 3 обоснованно на мой взгляд. 5 за себя, 1 за детей. (5+1)2 =3
Юрий Белянин
30 декабря 2023
Здесь очень приятно находиться в любое время в течении дня, в зале, в сауне, в бассейне . Всегда чисто и комфортно. Каждый год участвую в соревнованиях по плаванию. Они проводятся для любого возраста. Есть групповые занятия по плаванию, фитнесу. Мне здесь очень нравиться!
Светлана Кубракова
2 августа 2023
Прекрасное место для поддержания здоровья. Очень много тренажеров, не буду все перечислять, но точно знаю на любой вкус. Спортивные группы по интересам, бассейн аквааэробика, хамам, сауна. Везде чисто. Персонал внимательный, вежливый. Всегда помогут, объяснят. Советую.
Дмитрий Власов
23 мая 2025
Тренажеров много, но очень грязно. В туалетах полнейшая антисанитария, ужасный запах. Тренажеры, гантели и другие снаряды не протираются. ДОНСПОРТ работает на продажу абонементов, но никак не на качество услуги. Советую выбрать другой спортзал
Галина Б.
Прекрасный клуб Атмосфера, всегда вежливые сотрудники ресепшен, чистота в бассейне.
Александр З.
31 марта 2024
Отличная территория для занятий и отдыха. Дружелюбный и позитивный персонал. Комфортный немноглюдный зал, бассейн. После тренировки приятно расслабиться в сауне или хамаме, перекусить в кафе. Чудесная атмосфера. Всё отлично.
Мунира А.
20 марта 2025
На мой взгляд самый лучший спорт зал в городе, все очень удобно, но бывают мелкие недочеты, например мыльница давно не работает, администраторы не все приветливые.
Ника
Фитнес для тех кто любит танцевать. После 18.00 групповые занятия-танцы. Степ тоже оказалось танцы, быстрей голова закрушиться чем устанешь и занятия однотипные. Почему только силовой класс или лёгкий класс, в понедельник,среду,и пятницу и то одно занятия после 18.00., почему до 13.00 расписание разнообразное, а вечерами одни танцы. И очень много в последнее время Отмен или замена
Дарья Кувыкова
30 июля 2024
Прекрасное место для занятия спортом и поддержания физической формы. Есть бассейн, баня, хамам, спортзал, тренажёрный зал. Приятная стоимость годового абонемента!
Наталия Хорошилова
7 февраля 2024
Хороший зал. Но сильно напрягает отношение дежурных тренеров в бассейне. На отвали. 6 февраля 2024 года, в первую половину дня все начиналось как обычно. Человек по 7 на дорожку, 4 из которых по 2 просто ходят туда- сюда и болтают, вместо плавания. Женщина, занявшая дорожку плаванием на спине, вместо того, чтобы уйти на скоростную пустую дорожку чихает и не успевает поймать вылетевшую сплю. Но самый смак женщина в хамаме, трущая пемзой пятки. Дежурной тренеру настолько было плевать, что даже если бы кто то начал тонуть, она бы мне кажется пошла бы себе чай спокойно налила и сидела бы его попивала. Получается, если купил абонемент, можешь делать что угодно. И никогда не стоит надеяться на сознательность людей, особенно находясь в Кузнечиках. Проявляйте пожалуйста участие в жизни клуба. Не надо тянуть деньги и закрывать глаза на происходящее
Хусейн Х.
15 декабря 2024
В самом фитнес центре не занимался, но стало интересно, так как живу рядом, посмотрел цены в Яндексе, пишет одну цену, по факту пришел в саму организацию, в отдел продаж, мне сказали, что данная информация типо маркетинговый ход, и таких цен у них нет, это говорит напрямую о нарушения закона, куда смотрит Роспотребнадзора и антимонопольная служба, почему не штрафуют таких организаций?! Минимальный срок абонемента 6 месяцев, это как минимум глупо, как максимум дебилизм, а что делать, если вдруг я через пару месяцев перееду по работе в другой город, на этот вопрос мне ответили так" в таком случае, вы сможете продать абонемент, но переоформление будет стоит 3 тысячи" 🤣🤣🤣👌. Жаль, что нет конкурентов с бассейном, в таком случае осели бы в лужу со своими правилами, и обманной рекламой.
20 октября 2024
Плавать хотят многие, я в том числе. при высокой стоимости абонемента Дон Спорт на Ленинградской ул. в Подольске перегружен, несмотря на это , менеджеры активно привлекают желающих. Летом 24 г. я вязала абонемент из-за бассейна. Он маленький, в нем всего три дорожки, причем большую часть времени они заняты занимающимися там группами- вас сгоняют с этих дорожек. В результате оставшаяся дорожка перегружена и там невозможно плавать спокойно.- просто негде. Плюс еще толкнулась с откровенным хамством- на второй дорожке плавают якобы "умеющие плавать", хотя ничего подобного в правилах бассейна нет!!! Нам срочно нужен большой бассейн в КУЗНЕЧИКАХ!
Mirmir0101
4 апреля 2025
Вырожаю огромную благодарность Ануфриеву Андрею за тренировку. Очень рекомендую тренера. Проконсультировал по питанию, отговорил от покупку спортпита. Показал базовые упражнения 🔥🔥🔥
Алексей Исаев
29 марта 2023
Ребята, это ВАУУУ! Удобное расположение дополняется хорошим выбором оздоровительных программ и вежливостью персонала. Особенно был впечатлен расположенным на первом этаже комплекса салоном премиум-уровня "Sky&Sea". Здесь можно прекрасно отдохнуть вместе со своей "второй половинкой". Оставляешь её на маникюрчик-педикюрчик или на бровки, а сам релаксируешь на шикарном массаже от топ-мастеров салона! Однозначно - рекомендую! Здесь можно качественно потренить или расслабиться, не пожалев ни разу о потраченных средствах и времени👍👍👍
Светлана Глухова
2 марта 2024
Ужасно много народа особенно на групповых, , если работаете 5/2 - вечер будних не ваш вариант. Цены на абонемент и индивидуальные тренировки не маленькие. Надо решать проблему групповых занятий, у клуба есть приложение, стоит ввести предварительную запись на тренировки. Вариант с платными групповыми с моей стороны не рассматривается, абонемент и так стоит далеко не малых денег. Плюс стоит обучить девочек с ресепшен выдавать ключики не по порядку, а в разнобой, так как шкафчики маленькие, если выдаются номерки друг за другом- два или больше человек толкутся в одном месте, одновременно переодеваться не представляется возможны.
Evgeny Kuvylin
11 октября 2023
Как мне помнится, начал заниматься с открытия, в 2004 году, если не ошибаюся. Спустя 19 лет вернулся и не пожалел. Прекрасный тренерский состав и сотрудники отдела продаж. И, конечно, Дон-спорт начинается с вежливого, отзывчивого и прекрасного персонала с Reception, создающего атмосферу уюта и доброжелательности. Так держать и успехов
lera_lera
Отличный клуб, хожу более 3-х лет Чисто, приветливый персонал Много разнообразных тренировок
mosfjg
6 декабря 2024
Один из самых лучших бассейнов в подольске.Хоть и цена на абонемент кусается.Хороший бассейн и прекрасно чистая вода и не холодная
Парнас О.
10 января 2025
Очень плохо, приехали на консультацию по тарифам для всей семьи. Ни кто, не встретил! Игнор на ресепшн. В грудным ребенком простояли порядка 20 минут.
Алексей Мешулин
Просторный зал, достаточно тренажёров, но бывает душно. В бассейне многолюдно. Сауна не самая тёплая. В раздевалке грязновато.
Майя
31 января 2023
Доброго дня всем!Посещаю Дон Спорт второй год.В клубе очень комфортно.Большой тренажёрный зал ,сауна,хамам и бассейн,есть залы для групповых занятий. Отдельное спасибо хочу выразить отделу продаж,именно Елене Минаевой ,всегда найдёт правильный подход к каждому клиенту ,грамотно донесёт информацию по акциям .Одним словом -Профессионал! Также хочу выразить благодарность Сафроновой Кристине,которая в любое время ответит на все вопросы интересующие клиентов . Спасибо вам за работу! Посещаю клуб с удовольствием!
Юлия Полякова
17 марта 2023
Посещала фитнес-клуб по гостевой карте и осталась очень довольна. Обслуживание замечательное вежливый персонал. Очень понравились тренировки пилатес и аквааэробика. Удобнын и современные душевые есть даже гель для мытья))) , сауна прелесть и восторг, хамам - отлично! 👍🏻Бассейн маловат вода очень теплая для тренировки, но общего впечатления не нарушает. Полотенце банное выдают, фены в раздевалках есть. Очень странно только что нет гардеробщицы, просто заходишь и вешаешь без номерка свою одежду, в зимний период это очень не удобно. Рекомендую для посещения 👌🏻