Донспорт

RÔR
Приятное место ,все есть просторно ,уютно ,пока все нравится,Персонал вежливый ,веселый
Мила М.
8 мая 2023
Клуб эконом класса за высокий ценник В раздевалке нет гардеробщицы, в душевых антисанитария, плитка в мыльном налете в перемежку со «старой кожей»годами не моется, в дозаторах мыло очень странное не пенится. Плавать в бассейне не безопасно и не возможно, очень много людей и плюс проводят детские тренировки на двух дорожках, по этой причине перестала посещать бассейн. В туалетах стойкий запах мочи в любое время года и суток. Как вообще можно в наше время так безобразно содержать спорт клуб, наверное руководство уверено, что люди все равно купят абонемент
Таисия Павлова
28 июля 2025
Записалась на йогу, тренер очень опытная, всегда находит время для каждого. Занятия нравятся.Хожу с удовольствием.
20 ноября 2023
Место отличное. Всегда внимательный персонал, в бассейн чисто, хамам моется регулярно, к сауне претензий нет. Спасибо. Рекомендую!
Анна Мешкова
24 декабря 2018
Тренера супер!Моему сыну очень нравится Дмитрий Попов и Дмитрий Стряпчий. Летит на тренировки и в бассейн как на крыльях.Я считаю это большим знаком отличия клуба.Атмосфера в "Атомосфере" зачёт!Чисто,аккуратно и со вкусом.Отдельное спасибо кафе,там самый вкусный "Наполеон"
Анастасия П.
20 февраля 2024
Очень неудобно заниматься, людей много, места не хватает. Сама инфраструктура хорошая, сауна, хамам и тд.
Наталия З
2 мая 2021
Из плюсов это хорошие тренеры и недалеко от дома, все остальное так себе, на групповых занятиях всегда много народа, тяжело занять место, иногда бывает по 40 человек, а зал на это кол-во людей не рассчитан, так же в зале для групповых занятий плохо убирают, волосы и пыль постоянно!карты продаются, а занятия не добавляются!!! В бассейне тоже не лучше, из трех дорожек почти всегда одна занята тренировками с тренером, остаются только две дорожки на которых тоже много народа. Вообщем, до элит клуба очень далеко!!!
Елена Г.
13 марта 2024
Менеджер отдела продаж клуба в Тк Атлант Скороходцев Виктор трижды игнорировал мой звонок как нового клиента, который хочет получить информацию и возможно приобрести абонемент, менеджер ссылался на проблемы с телефонией, так и не ответив на мои вопросы и не перезвонив. Клуб теряет из-за таких менеджеров клиентов. Я прилагаю фото , где зафиксированы мои звонки в клуб.
Екатерина Бисага
13 августа 2020
Хороший зал, хороший бассейн. Приветливый персонал. Есть все необходимое оборудование, любой тренер всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Прекраснейшие групповые занятия, семь дней в неделю, на любой вкус и в любое время. Вкусное кафе. Есть детская комната. Клуб действительно расчитам на всю семью.
Olga
7 марта 2023
В начале был очень даже крутой, лет 10 назад, но как года три сервис идет под откос: бассейн -грязь, тренажерный зал подуставший, в групповых залах слишком много людей, танцы скука, тренера уставшие. Ушла в другие свежие места и не жалею)
Алина
6 ноября 2025
Отличный фитнес клуб! Хожу регулярно, всегда чисто и очень хороший персонал!
Евгения Старовойт
24 мая 2025
Очень хороший клуб, в любое время посещение, можно заморозить время отпуска. Всем кто любит спорт, рекомендую!
Nevalerya
20 октября 2022
Клуб испортился. Большинство программ теперь рассчитано на пожилых людей. Были прекрасные тренировки - bodycombat, с конца лета их сделали платными, а теперь вообще убрали. Не понятно, почему нельзя обучить других тренеров, в том же Атланте три тренера, которые их ведут. Многие из-за этого просто перешли в другие клубы. Моя карта заканчивается в январе и если ничего не изменится, продлевать не буду
Марина
15 августа 2024
Мне нравится ДонСпорт. Все есть, что нужно, и да в нашем микрорайоне он такой один)) Жаль, что в Атмосфере нет бассейна джакузи, очень не хватает его. Бассейн нравится, атмосферно в любое время время года-за счёт панорамных с
Христина
18 августа 2023
Ребёнок ходит на плавание к Дмитрию. Очень довольна и мама тоже очень довольна, внимательное отношение к детям, занятие построено интересно. Рекомендую!
Имя Фамилия
22 мая 2022
В целом сам клуб не плохой. Но с учетом того, что работаю пятидневку, то по расписанию на групповые на вечер не куда идти. Боди памп только если. В тренажерке позаниматься с тренером оооооочень дорого, ценник даже в Москве в разы дешевле. В бассейне не протолкнуться. Ценник не соответствует сервису к сожалению. Приобретён абонемент на год, но идти туда уже не хочется.
Ирина Вольцингерд
12 марта 2024
Очень приятная атмосфераа, прекрасный, вежливый персонал. Залы хорошо оборудованы, очень нравятся групповые занятия. Рекомендую.
Игорь
27 октября 2022
Приветливый персонал. Опытные тренеры. Постоянно проходят акции. Просторные залы. Много тренажеров. Есть бассейн, сауна, хамам. Большое разнообразие занятий в группах. Есть детская зона.
Ольга Трушкина
28 июня 2025
Цены в бассейн космические. Да согласна всё уютно, и комфортно. Но не каждому по карману.
константин москаленко
18 мая 2024
Всё хорошо, только иногда невозможно попасть в бассейн, дорожек и так только 3,так ещё одну забирают под платные занятия, особенно в выходные
Дмитрий Б
28 декабря 2018
Отличное место, если хотите заниматься. Куча групповых программ. Индивидуальные тренировки. Как с персональным тренером, так и без. Тренажеры позволяют проработать любые группы мышц. Большая кардио зона. Свободные веса есть и выбор большой. Помост на тяжелую атлетику и пауэрлифтинг имеется. Для жима лежа три скамьи и два тренажера. Тренерский состав очень разнообразен. Все отличные специалисты. Мед.анализ и мед.тестирование по полной программе. Татьяна проведет консультацию и подскажет тренера. Хороший тренер для реабилитации Дмитрий Попов. Мастера жимов, становых тяг и различных силовых программ научат и помогут выглядеть красиво и подтянуто. Это два Ильи)))), два Романа)))), Иван, Виктор, Наташа, Оля и другие профессионалы. Цена достойна того, что бы там заниматься и пользоваться всем набором услуг. Хожу 4 года. Ни дня не пожалел. Есть с чем сравнивать.
Юрий Торопин
3 апреля 2018
Уютный спортклуб с бассейном, большим залом с тренажерами и свободными весами, несколькими залами для групповых занятий. Хороший коллектив инструкторов и тренеров, разнообразные групповые программы. Единственный минус — за последние два года число посетителей значительно увеличилось, иногда бывает некомфортно заниматься в вечерние часы и по выходным. Рекомендую!
ирина Иванова
11 апреля 2020
Один из лучших клубов нашего города!!! Чисто , оборудование хорошее, приветливый персонал. Из минусов очень много народу, как селёдка в банке. Бассейн - это отдельная история...Весь Пенсионный фонд России! Очень много маленьких детей, которых почему то пускают в большой бассейн, хотя для них предусмотрен маленький. Рекомендую!
Татьяна Кубарова
19 февраля 2022
Отличный зал, приветливый персонал, сильный тренерский состав, новое оборудование, большой бассейн, везде чисто и комфортно. Людей очень много, но зал достаточно большой и никто никому не мешает, тренажёров также всем хватает. Рекомендую!
Светлана Савченко
отличное место для занятия спортом!! хорошее оборудование и персонал
Наталия
2 апреля 2021
Отличного уровня спортивный клуб для всей семьи. Большой выбор групповых программ, возможность тренироваться индивидуально и под руководством инструктора в тренажерном зале. СУПЕР тренерский состав, внимательные сотрудники рецепции и отдела продаж. Вкусный обед, перекус в небольшой кафе зоне. Там хочется находиться и приходить снова
Лилия
26 марта 2024
Всего 3 дорожки в бассейне и две постоянно заняты под индивидуальные занятия. В итоге плавают на одной дорожке больше количество людей. Хожу только потому, что абонемент куплен , между прочим не за маленькие деньги. Продлевать точно не буду.
Наталья П
30 сентября 2021
Мне все нравится. Удобное расписание групповых тренеровоук, тренера. Бассейн 👍 хамам и сауна.Большой и удобный тренажёрный зал. Большая раздевалка, комфортное кафе. Всегда приветливый персонал на ресепшен. Только вот в аппарате не вкусные коктейли протеиновый.
marsik163
Зал отличный, тренажеры качественные и отличные, клиентоориентированность на высоте. Я доволен!
АРТЁМ
24 апреля 2025
Все было хорошо , решил в этом году продлить абонемент но сейчас жалею , отдал 57 тысяч а в итоге не могу нормально позаниматься так как народу набилось как селедки в банке , очередь ко всем тренажерам , про беговые вообще молчу . В зале очень много людей и при этом окна закрыты , кондиционер работает на минимум , на вопрос почему получили ответ администратора что люди простужаются, я так понимаю простужаются те кто пофоткаться и поболтать приходят потому что во время тренировки замерзнуть когда на улице 20 градусов это надо быть человеком вообще без иммунитета . У меня девушка словила перегрев во время бега из-за духоты , вонища стоит невыносимая , в раздевалку ключи выдают как будто специально сразу подряд , в итоге стоишь и толкаешься с соседом . Первые Шкафчики в раздевалке расположены так что при открытии двери на твое достоинство любуется всё фойе , в парилке сидят особо одареные которые плещут на камни свои аромамасла не интересуясь есть ли у кого нибудь аллергия на них , и вообще это вроде как запрещено , контроля никакого нет . В общем и целом жесть какая то , зал хочет больше и больше денег заработать и из-за этого превратился в подвальную качалку из девяностых а не фитнес зал за 60к в год
Фарид А.
3 февраля 2025
Прекрасный зал, хорошее расположение, отзывчивый персонал !
Эльмира
31 мая 2022
Отличный бассейн, тренажёрный зал, сауна, вежливый персонал, удобное время работы. Очень рекомендую тренера по плаванию Валерию, доступно объясняет, приятная в общении!
Дарья И.
1 февраля 2025
Ходили всей семьёй очень понравилось. Чисто и аккуратно. Будем ходить. РЕКОМЕНДУЮ!
Б
Белла
24 февраля 2022
Хожу сюда второй месяц, выбрала клуб недалеко от дома, чтобы успевать заниматься после работы, прихожу почти всегда в последний час. Периодично ловлю взгляды ненависти от гардеробщицы, словно не прийди я - она бы ушла за час до закрытия. Последний час нет музыки, иногда отключают за пол часа до закрытия, сегодня за час, и из звуков пыхтения остальных занимающихся. Что за намеки и попытки выпроводить? Это ужасно неприятно и убивает лояльность, зал удобный, чистый, тренажёры хорошие. Но вот это отношение персонала в последний час - ужас. Нет, с наушниками неудобно.
O V
10 октября 2024
Место классное. Столько разнообразий, есть чем заняться. Единственный момент, нам не нравятся раздевалки. Есть непродуманные моменты. Вот почему не сделать душевые кабинки с дверью? Принять душ, на обратной стороне двери вещи повесить было бы здорово и выйти, как культурный человек, либо в полотенце, либо в халате. Честно сказать, голые люди вальяжно гуляющие по раздевалке либо сушат волосы сидя в чем мать родила, это кровь из глаз. Неужели настолько неуважение к себе и к окружающим? Я все понимаю, но лицезреть неглеже вот в такой способ даже противно. Выйти из душа завернувшись в полотенце сложно? Треш в этом плане полный
Светлана Снегирева
27 февраля 2025
Мне очень понравилось - чисто , внимательный персонал , все работает!
сергец шм
11 октября 2023
Хороший зал,особенное спасибо администратору Марине Сергеевна за внимательность... Хороший ремонт очень уютно и удобно
Димка Гами
22 августа 2022
Есть всё,что нужно для здорового образа жизни! Водим ребенка и в бассейн и на бокс. Цены выше чем в Москве,но мы в Подольске,и это нормально.Всё в одном месте и недалеко от дома!
GM
23 июня 2025
Год назад ходил в этот клуб, а недавно мне предложили абонемент на 15 месяцев за ~70 тыс. рублей. Решил поделиться впечатлениями. Тренажерный зал: Уровень: 5 из 10. Обычные тренажеры, никаких дорогих или современных моделей. Зал небольшой, обновлялся давно. Заявленный «премиум-класс» не ощущается — особенно если сравнивать с другими залами Москвы в этой ценовой категории ( и даже дешевле). Бассейн: Основная аудитория: 75% пенсионеры, 10% — люди среднего возраста, 15% — дети. Вода нормальная, но если хочется спокойного плавания, может не подойти из-за наплыва посетителей. Групповые занятия: Не посещал, поэтому оценить не могу. Сервис: Выдают полотенца — это плюс. Однако за годы работы клуба изменилась только цена. Вывод: Если вам важен бассейн — возможно, рассмотрите этот вариант. Но за эти деньги в Подольске есть более современные и просторные залы. «Дон Спорт» позиционирует себя как премиум, но по факту соответствует скорее чуть выше среднего уровня. И отличие от других залов это бассейн.
Дарья Воликова
10 марта 2023
Прекрасный клуб! Очень удобное место расположения. Просторный бассейн, классная спа-зона. Современный тренажерный зал со всем необходимым оборудованием!
Лучия
11 июня 2019
Очень хороший клуб! Долго выбирала и в итоге остановилась на Дон Спорт Атмосфера, на сколько все устраивает: нормальный бассейн, очень хороший тренажерный зал, хорошие оборудование, доброжелательный персонал и отзывчивые тренеры!
Марина Цыганская
25 мая 2022
Клуб хороший, парковка есть вокруг здания и через дорогу, не сильно большой, джакузи нет, баня в раздевалке и есть около бассейна хамам. Так же есть детский бассейн теплый!
Нурия Исмаилова
22 июня 2024
Кулеры не работают все только тёплая вода есть и везде кулеры грязные, туалет тож вечно грязный
Евгения
Добрый день, у вас все прекрасно, но было бы здорово, если бы вы увеличили рабочие часы до часу ночи, это привлекло бы массу новых клиентов.
Александр Двараков
17 апреля 2022
Отличный персонал, вежливое отношение к клиентам, большой тренажерный зал, бассейн, хамам, сауна, групповые занятия для всех возрастов, кафе, массаж.
Valeriy Mer
1 июля 2023
Возможно и хорошее место. Для гостей города, 2 ребенка 14 и 16 лет, разовое посещение бассейна 4500р. На каждого ребенка и плательщика собирается полная информация, плюнул, ушел.
АННА
28 декабря 2022
В бассейне плавать невозможно, практически всегда две дорожки заняты занятиями с детьми, в душевых грязно , в раздевалке грязно,груп занятий в зале для взрослых мало.
evsolov2017
20 февраля 2022
Чисто, достаточно комфортно, большое количество тренажеров, хорошие финские сауны в раздевалках и «турецкая» парилка у бассейна. Но в самом бассейне очень тесно из-за постоянно занимающихся детских спортивных групп, получается для взрослых только одна дорожка, занятая бабульками
Иван Соловьев
8 декабря 2023
Отличное место для занятий спортом. Персонал вежлив, есть все необходимые тренажеры и зона кардио.
Елена Потапова
9 декабря 2020
Мне все нравится. Сотрудники отличные. Если есть замечания реагируют моментально. Проблема с записью в бассейн. С июля месяца удалось записаться примерно 5раз. После чего прекратила попытки. В остальном. Все отлично.