Donuts донатс

Людмила Мадридская
Сегодня в очередной раз пришла за пончиками, и как обычно, я в восторге от качества продукции. Все пончики очень вкусные, красиво оформленные. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо! Вернусь обязательно
Камилла Шабатокова
8 июля
Великолепные свежие пончики🍩 Освежающие напитки, в такую погоду самое то, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, не мало важно что они еще помогают с выбором меню🥰Еще очень радует их акция, берешь три пончика получаешь скидку 30% 🫠 Еще у них классная фишка появилась за отзыв тебе дают классные стикеры в
Олег Молот
Ребята работают медленно, создают очереди из-за плохой организации обслуживания. Заказал себе Капучино Черничный моти. Получил непонятно что, горький кофейный напиток. Попробовал - горько, поболтал трубочкой - ну так себе, кофе перемешалось с молоком и видимо с небольшим количеством черничного сиропа, получилось пресно, но уже хотя бы не горько. Посмотрел в интернете рецепт приготовления напитка - должен быть сладким и кофе в начале процесса должно быть смешано с черничным и шоколадным сиропом, потом добавляются молоко и лед. Спросил у баристы должен ли быть напиток сладким, ответ получил однозначно нет. Странно, но если это их фирменная рецептура в Donuts, то могли бы предупредить, поэтому 2. Кстати пончики на троечку, суховаты на мой вкус.
Анна Куликова
Спасибо ребятам!! Подняли настроение, рассказали какие напитки понравятся на основе моих предпочтений. Дади хороший совет. По итогу все оказалось очень вкусно +приятная беседа
Погосян Лилит
Переодический беру апельсиновый свежевыжатый сок, очень вкусный, сладкий, время в ожидании я прождала иаксимум 3 минуты, быстро обслуживают ребята и девушки, есть посадочные столы. Мне нравиться заведение.
Виктория Шевалье
Хорошое кофе , понравилось работа персонала работают быстро , в особенности сотрудник Илимбек , Работал быстро Вежливое общение с позитивным настроением , Мне все понравилось Спасибо 👍🏻☺️
Являюсь постоянником, эти пончики моя любовь 🫶 Обслуживание на высоте, оперативно, вежливо, с улыбкой ) Большая благодарность
Наталья
Пончики очень вкусные, ассортимент постоянно обновляется, много начинки. А после 21:00 ещё и хорошая скидка! 🫠
диана м
брала напиток с тапиокой и льдом за 400р. лёд растаял,а напиток все ещё теплый. отвратительная тапиока которую недоварили,сам напиток более менее,вкус как у воды с какао. деньги честно в никуда, ещё раз я бы не покупала тут ничего.
Галия
Отличное место для отдыха,приветливый персонал,вкусные пончики и освежающий лимонад. Теперь будем все время посещать данное место😀 А самое главное приготовлено все с душой)
Ирина С
Отличное заведение. Очень вкусно готовят кофе, девушка темная обслуживала не помню имени, такая на позитиве 👍круто молодцы продолжайте в том же духе, 😉 будем проездом обязательно заглянем еще
Nuk N
Пончики супер, ребенок счастлив. Помогли в выборе, так как ребенок не знал что хотел 🙈. Остались очень довольны обслуживанием и вкусом!
Фатима
Смузи очень вкусные ,пончики разнообразные, рекомендую 👍
Соотношение цена качество низкое. Все пончики приторные.
600774 Маркова
23.04. Работник парень ***, на просьбу подогреть пончик посмотрел осуждающе и потом громко обсуждал это с коллегой, смеясь.
Динара Бикбаева
Хорошие ребята, вкусный бабл ти и пончик, можно перекусить по пути на работу🙏
Valentine
Доброго дня! Проверьте качество тапиоки, либо уберите это гмно с продажи, либо проверьте технологию приготовления. И Слушайте пожалуйста внимательно, когда Вас о чем-то просит гость. Спасибо
а
хотдоги холодные
Никита П.
5 июля
А вы тоже когда приходите в магазин,плати за хлеб 50₽ и за упаковку 50₽,за лимонад 100₽ и за упаковку 50₽ А вы тоже когда вызываете такси оплачиваете поездку и покупаете машину? А вы тоже когда летите на самолете покупаете кресло и скидывайтесь со всеми пассажирами на самолет,чтоб купить его?) Упаковка в цену 50₽ меня убила 😂