Donutto

Лаки Л.
Хороший и вкусный кофе по приемлемой цене, достаточно большой выбор напитков. Отдельное спасибо баристе Алине, она делает кофе не только вкусным, но и визуально красивым, очень красиво рисует, как на пенке так и на стаканчике что нибудь может вам нарисовать, вообще очень добрая девушка😇😇😇
Силина Андросова
22 марта 2025
хотела оставить положительный отзыв очень вкусный кофе Barista делает как тебе нравится за это отдельное спасибо обалденные пончики вкусно очень приятные атмосфера спасибо вам девочки за такое обслуживание 🔥🔥🔥🔥
@shakhzoda_sodikova
Пончики — пальчики оближешь Американо крепкий и ароматный. И отдельное спасибо персоналу — всё с улыбкой, быстро и по-доброму. Очень понравилось, 10/10.
Дашуша
4 августа 2025
Очень милые работники, пончики и напитки вкусные. Можно попросить завернуть в красивую упаковку с ленточкой. Всегда сюда заходим)
Лизочка Королева
20 июля 2025
очень крутое заведение,вкусные пончики, бабл ти, обслуживание крутое, также очень нравиться что сеть доступна в почти в любом городе!!!) хожу уже 3 раз🩷
Елена М
Очень люблю это место, всегда вкусные пончики и много разных вкусов. Но больше всего обожаю там лимонады, бабл ти и холодный чай, просто идеально и дешево. Все всегда вежливые и приветливые 🥰 Клиент этого места уже 4 года
Сергей
26 апреля 2025
Свежие пончики, вкусный кофе и аппетитные лимонады 🍩
Аслан Акперов
6 апреля 2025
Очень вкусно,заказали пончиков в DONUTTO всё понравилось и сделали быстро, очень много начинки, еще заказывали на дом привезли быстро, всё нравится пять звезд.
Елена Верещагина
1 июня 2025
Обслуживание прекрасное, помогли подобрать напиток и взяли Бейли пончики, все очень вкусно 😍
вероничка
4 августа 2025
приятные работники, быстрое обслуживание, вкусные пончики и напитки
EllyTs
26 января 2025
Беременная постоянно их лопала, сейчас реже, но всё равно люблю эти пончики, самые вкусные пончики здесь 🔥
Халид Байрамлы
8 июля 2025
уютные места где можнг спокойно посидеть и покушать донатты персонал очень хороший.Всем советую
Olga Aver.
Кофеман 5 уровня
Очень приятная девушка нас обслужила. Предложила попробовать пончик с новым для меня вкусом, кофе тоже был очень вкусный, спасибо большое. Было приятно посетить кофейню. Рекомендую.
Иван В.
Продавец (Алина) очень хороший продавец , заходил с утра выпил прекрасный кофе, и настроение хорошее на весь день!
Наталья Барыкина
10 апреля 2025
Кофе очень вкусный. Место посидеть чистое. Пончики пальчики оближите.
Владимир Якубенко
21 июня 2025
Крутые пончики с сочной ночинкой, крутой персонал и уютно можно сесть перекусить
🍀Екатерина
Очень вкусные пончики, выбор большой,глаза разбегаются
Анастасия Емец
21 июля 2025
Вкусные и свежие пончики, классный выбор коктейлей,однозначно лайк
Иван Комаров
9 апреля 2025
Это прекрасно,все очень вкусно.шикарная обстановка и приятный дизайн.
Наталья Даренина
3 февраля 2023
Замечательный персонал. Отзывчивый. Возвращались домой в Ярославль из Москвы, хотели взять коробку пончиков, во всех кафе в Москве в 9 вечера они уже закончились. Позвонила сюда и продавец предложила зарезервировать под нас коробку пончиков, чтобы не успели закончится, пока мы до них доедем. Более, того, они нам достались еще и со скидкой 50%)). Было очень приятно такое участие. Кафе расположено в крупном тц, попутно зашли еще и в один из магазинов, купили дочке обновку по хорошей цене), а общем, не зря заехали.
Nuta
10 августа 2024
Мария - прекрасный бариста! Очаровательная, милая девушка. Качественный и быстрый сервис, кофе всегда вкусный.
Тигран Саргсян
6 июня 2025
Очень хорошие пончики вкусно и все быстро пробовав хорошие и отзывчивые
Сергей Беляев
25 августа 2025
Приветливые коллектив , вкусное кофе ,что ещё может поднять настроение ! Спасибо !
max.
26 ноября 2025
Пончики подорожали, скидки убрали. В среднем стоят 200₽. Вкус стал чуть хуже. Пончики могут стоять вчерашними, свежих стало меньше, из-за увеличения срока годности при производстве. Смена поставщика только испортила продукт к сожалению, хотя место было неплохое с хорошими сотрудниками. Очень грустно это принимать(
Наталья К.
5 июня 2025
Очень приветливый персонал,разнообразие вкусов,всегда все свежее!
Александр К.
18 апреля 2025
Лучшие пончики в Мытищах! С сыном всегда сюда заходим!
Кирилл Горбач
28 марта 2025
Спасибо за вкусные пончики! Отличное место!
катя зверева
7 мая 2025
Очень вкусный кофе и пончики,хожу сюда часто и всегда рада.
Алексей Стукан
20 июня 2022
По пути домой перед закрытием попадаю на акцию, это очень радует. Так же хорошо работает доставка. Цены недавно выросли, что огорчило. Так же прослеживается изменение в ассортименте (это плюс) и на мой взгляд сокращение размера и количества начинки (это минус). В целом довольны.
Денис Гурома
1 января 2025
Нечего не заказывал присел на 5 минут, выгнали как бомжа, честно в любом общественном кофе можно прийти с ноутбуком и тебя выгонять не будут кофе предложат, а тут из за самого отношение только отбивает желание в дальнейшем будущем что то заказать.
Хурши Джураева
19 июля 2025
Приятная девушка, местечко уютненькое) кофе вкусный
Сергей М.
5 февраля 2024
Раньше покупал, но после того как меня "развели" на акцию "50% скидки после 21-00"- пончики действительно со скидкой, а вот коробка куда их кладут за совсем бессовестные деньги". Если в этом обман, то и в остальном тоже веры нету. Не рекомендую.
Ольга Фоменкова
30 декабря 2020
Прекрасное место для того, чтобы сделать перерыв между покупками и попить кофе. Прекрасный персонал, вкусный кофе и всегда свежие донаты. Рекомендую Всем друзьям, так как сама захожу с удовольствием!
eva e.
30 декабря 2023
Ужасное обслуживание , не знаю как зовут , русая . Очень грубая , когда не приду , отвечает как будто я к ней домой пришла и прошу сделать кофе . Советую поменять персонал , то так всех клиентов можно потерять , кофе делает не вкусный , как будто пью одно молоко . Короче говоря обслуживание 💩
Ирина Симонова
8 декабря 2025
Всегда вкусные и свежие пончики и наивкуснейший кофе
Хахах Ejd
10 апреля 2025
сегодня посетил DONUTTO, все очень вкусно, отношения топ
Мария Печникова
6 января 2021
Всегда свежие и вкусные Пончики! Самые улыбчивые бариста! Каждый раз приятно приходить и при каждой покупке получай заряд позитивного настроения! Спасибо вам, что вы есть!
Amar Islamov
5 июня 2025
Бомбовые пончики,добрый персонал,вкусно
Лизочек
20 мая 2025
хорошое место! всегда вкусная выпечка,люблю сюда заходить!)
P.K
19 июля 2024
Большой выбор пончиков, но ничего не смогла купить, так как продавца не было на месте. Висела бумажка, что перерыв 5 минут, ждала больше 5 минут, никто не пришел. Итог: я расстроенная без пончиков пишу отзыв. Звезда за ассортимент :(
ульяна согомонян
22 мая 2025
было очень вкусно, особенно понравилось Donutto
25 декабря 2020
Шикарное место.Всегда свежие пончики и приветливый персонал. Любим ходить всей семьей.детишки в восторге.
Злата
1 мая 2025
Очень вкусные пончики 💋 спасибо Есть разные вкусы. Кофе. Лимонады.
Andrey Vinogradov
20 декабря 2021
По сути нормальные гипер сладкие пончики) не будет не лучше других) но вот если заказывать минипончики, то упаковка ужасна, да и сама реализация страдает.
Мария Антонова
17 августа 2023
Не знаю, есть ли кто-то, кто искренне ставит 5 звезд. Ибо видно, что все отзывы купленные. Скорость обслуживания, цены, качество- оставляет желать лучшего. Надеюсь вместо них откроется что-то по достойнее
2 февраля 2021
Прекрасное обслуживание, вкусные и свежие пончики, кофе отличный! Процветания вашей кофейне!)))
Юрий
Кофеман 6 уровня
9 ноября 2025
Вкусный кофе за приемлемые деньги.
Дмитрий Н.
19 декабря 2021
Ужасный кофе за 300 рублей, чувствуется вкус необслуженной кофемашины, а бариста явно не отличает кофе друг от друга. Ужасно обидно за такие деньги такой кофе
Ирина
9 февраля 2021
Мне очень нравится данное кафе. Всегда можно присесть спокойно и насладится любимым Данкачино и вкусным пончиками.
Виктория Мишина
9 мая 2022
Милый и приветливый персонал! Девочки приготовили мне очень вкусный кофе) Спасибо! Хороших продаж😉