Doohee

Ариша
17 августа 2025
Великолепный бутик и потрясающий сервис! Огромное спасибо бутику парфюмерии и косметики Doohee за прекрасный шопинг! Алисия помогла с выбором идеального аромата, учла все мои предпочтения и тонко подобрала именно то, что я искала. Она очень внимательная, профессиональная и приятная в общении. Благодаря ей покупка стала настоящим удовольствием! Бутик Doohee – это место, где царит уютная атмосфера, огромный выбор люксовой парфюмерии и косметики, а главное – сервис на высшем уровне. Всегда когда прихожу ,все доброжелательны. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Валерия Милун
29 августа 2025
Отличный магазин Doohee!) большой выбор парфюмерии и косметики.. Получила огромное удовольствие при выборе и ушла счастливая с покупочками))) Отдельное спасибо самому лучшему консультанту Таисии!!)) Помогла в выборе, подобрала по все грамотно и со вкусом. Сервис супер))) С удовольствием вернусь за новыми покупками)
Катерина
8 августа 2025
Огромная благодарность девушке консультанту Алисии, очень долгое время я не могла подобрать для себя подходящий аромат, в итоге зайдя в ваш бутик не пожалела, мы определили какие ноты мне нравятся в ароматах и мы нашли тот самый вау аромат, бесконечное спасибо, муж в восторге!🥰
Павел Ткачев
21 августа 2025
Спасибо большое консультанту Анне Хорошо знает свое дело и быстро поняла какой аромат нужен для меня Очень большой выбор духов и парфюмов Круто что Doohee есть в нашем городе
Арина Кайдашова
30 августа 2025
Хороший ассортимент, очень приятный персонал. Все подскажут, расскажут. Всегда уютная атмосфера и потрясающие ароматы. Мне бутик очень нравится
Георгий Святой
21 августа 2025
Посетил недавно бутик с духами и остался очень доволен! Атмосфера заведения уютная и располагает к выбору ароматов. Консультант Анна оказалась настоящим профессионалом своего дела – помогла подобрать идеальный аромат, учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, идеально подошедших моему стилю. Отдельно хочется отметить её внимательность и доброжелательность. Спасибо большое команде бутика и особенно Анне за приятное обслуживание и помощь в выборе идеального парфюма!
Мамедья К.
9 сентября 2025
Сегодня очень милая и приветливая девушка подробно помогла выбрать духи, девушку звали Алиса если не ошибся, если ошибся простите, бутик шик одним словом, а консультантки очень красивые)🫶🏻😍
16 августа 2025
Спасибо консультанту Таисии! Очень помогла с выбором аромата для мужа. Видно, что человек любит свою работу и к людям относится искренне. Спасибо еще раз ❤️
Анжелика
29 августа 2025
Отличный бутик! Консультанты грамотные и отзывчивые, помогли с выбором. Атмосфера приятная, порадовал ассортимент. Купила несколько ароматов-я в восторге😍Обязательно вернусь ещё!
Антонина Рачек
17 августа 2025
Любимый магазин! Благодарю консультанта Тасю, всегда обо всем расскажет и покажет. Очень грамотна в своей работе. Бесконечное восхищение.
Иван Богданов
9 сентября 2025