Doom Game

Мотя
14 декабря 2024
ПК клуб "Doom Game" - это не просто место для игры, это настоящий оазис для геймеров! С самого входа чувствуется продуманная атмосфера: стильный дизайн, комфортное освещение, и тишина, которая позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Забудьте о надоедливом шуме и постоянном отвлечении – здесь созданы все условия для комфортной игры. Оборудование на высшем уровне. Мощные компьютеры справляются с любыми современными играми на максимальных настройках без единого фриза или лага. Клавиатуры и мыши – качественные и удобные, а эргономичные кресла позволяют проводить за игрой много времени без усталости. Приятно удивило наличие дополнительных опций, таких как регулируемые мониторы и высококачественные наушники. Персонал "Doom Game" – это настоящая команда профессионалов. Ребята приветливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с настройкой оборудования или ответить на любой вопрос. Они оперативно решают любые возникающие проблемы, создавая атмосферу дружелюбия и заботы о посетителях. Зона отдыха тоже на высоте. Вкусные и разнообразные напитки и закуски позволяют не отрываться от игры надолго, а комфортные диваны и кресла предоставляют возможность отдохнуть между раундами. Если уж говорить о недостатках, то, пожалуй, единственный момент – это иногда возникающие очереди в пиковые часы. Но это скорее говорит о популярности клуба, чем о его недостатках. В целом, "Doom Game" - это идеальное место для проведения времени за любимыми играми. Высокое качество оборудования, комфортная обстановка, дружелюбный персонал и приятная атмосфера – все это делает "Doom Game" лучшим компьютерным клубом, который я посещал. Рекомендую всем геймерам без исключения!
Эрнест Алейник
31 июля 2025
Недавно посетил компьютерный клуб Doom и остался под большим впечатлением! Вот несколько причин, почему мне здесь понравилось: ✅ **Отличное оборудование** – мощные ПК с топовыми видеокартами, быстрыми процессорами и качественными мониторами. Никаких лагов и подтормаживаний даже в самых требовательных играх. ✅ **Удобные кресла и атмосфера** – комфортные геймерские кресла, продуманное освещение и приятный интерьер создают отличную атмосферу для игры. ✅ **Разнообразие игр** – в клубе установлены все популярные игры (CS2, Dota 2, Valorant, PUBG, Fortnite и многие другие), а также есть доступ к платформам вроде Steam, Epic Games. ✅ **Стабильный интернет** – высокая скорость и низкий пинг, что очень важно для онлайн-игр. ✅ **Дружелюбный персонал** – администраторы всегда помогают, если что-то непонятно, или нужно сменить периферию. Отличное место для геймеров, где можно с комфортом провести время с друзьями или завести новые знакомства. Рекомендую! ⭐ **Оценка: 5/5** ⭐
Владимир Поленок
14 августа 2025
Отличный пк клуб. Приятная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал. Понравились розыгрыши и комфортные места для отдыха. Рекомендую всем геймерам обязательно стоит посетить
Юстус Дамир
6 июня 2025
Начнём с плюсов Там всё чательно прибрано. Идеальный персонал. Работает круглосуточно. Помимо названия компьютерный клуб там ещё есть и плейстейшн. Впринцепи всё то что я знаю об этом идеальном месте короче всем советую заходить в этот клуб Doom Game. Теперь с минусов Сидят люди которые играют в пабг или контр страйк и если они проигрывают или их напарник умирает и раунд проигран то они орут матом почти что на весь клуб. Точно также приходят и дети от 12 до 15 лет которые тоже кричат матом и на это всё. Но если сидеть в наушниках то их почти не слышно.
Евгений Надиев
13 февраля 2025
Клуб был очень хороший, когда открылся. Тихо, уютно, атмосферно. Сейчас же ситуация ужасная ( конкретно с вечера и вплоть до глубокой ночи). Орущие толпы маргинальных личностей , играющих в пабг, и контру, выкрикивающих каждые 5 секунд "маму **ал" И так далее и тому подобное. Вторая звёздочка за кальяны от Кантемира
Валера Никитин
25 июля 2025
классные комнаты с приставками (мне понравились рисунки на стенах), небольшие цены, дружелюбный персонал в целом хорошее место чтобы собраться и поиграть с друзьями
Эрик Набиулин
12 июня 2025
Отличный клуб, постоянно сюда хожу, адекватные цены, отличное железо, крутой персонал, цены на напитки и еду адекватные, удобный подъезд к клубу есть куда поставить авто
анатолий шахназарян
7 декабря 2024
Это первый компьюиерный клуб в котором так много свободного пространства никто не толкается стульями не бьётся железо топ моники 280hz карты топ для общего зала.
Дмитрий Абрамов
8 декабря 2024
Прекрасный компьютерный клуб, клиентоориентированность на высшем уровне, администратор Чин делает крутые кальяны, железо самое лучше в Сочи, советую для посещения
Вика Малышева
30 июля 2025
Хороший пк клуб, все нравится, вежливый и отзывчивый персонал всегда помогут, свежо и комфортно играть, все комплектующие тоже замечательные, вообщем все нравится
Матвей Борисеев
14 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб в котор есть 2 palystation и огромный зал с компютерами очень удобно напитки стоят в зале в холодильнике у play station огромны экран телевизора
Олег Нечипоренко
17 июля 2025
Не давно был в данном заведение, место приятное и шикарное как по мне. Компы новые свежие не лагают как во многих местах Админы высокий уровень, особенно админ Власосик. Ставлю 12/10 хороших компов
Екатерина Садовникова
8 августа 2025
Очень хороший клуб,вежливый персонал(общительный). Всё на высшем уровне!!! Комфортно и удобно!!! Одним словом кайф!!! Спасибо большое за Ваш сервис!
Molnia Makvin
25 июня 2025
Хорошо место провести время с друзьями или в одиночку. В мощении чисто, никакой вони нет и большой плюс, там работают кондиционеры.
Эржена Б.
16 декабря 2024
Чисто и уютно, действительно мощные компы. Удачное расположение и приятный персонал. 🫶🏻
Redlight
8 июля 2025
Хороший и уютный клуб со свежим железом и девайсами по приемлемым ценам. Отдельный плюс - школьников практически нет, аудитория адекватная.
Светлана Беляева
4 августа 2025
Прекрасное место! Админы вежливые, высокий уровень работы с клиентами! Все просто отлично 👍 Компьютеры новые, заведение рекомендую!
Максим Л.
4 августа 2025
Отличное место, компьютеры быстрые не лагают, прекрасное освещение, отличная атмосфера для игвого клуба, админам респект за такое место.
Микаил Кодиев
24 января 2025
Отличный сервис, хорошие администраторы, компьютеры чистые играется приятно
Michael Sonic
14 июня 2025
Классный пк клуб! Играю тут с удовольствием, отличные паровые коктейли, за что отдельное спасибо 🙂
Артём Б.
25 июля 2025
Очень хороший компьютерный клуб, очень понравилось, прекрасный и вежливый персонал Чисто свежо и очень комфортно Советую.
Рекардо Юстус
19 июня 2025
Хорошее место часто посещаю , в свободное временя зависаю здесь, + всё работает без перебоя , всё четко Графика 🔥 ,+ круглосуточно тоже здорово 🤟
Анастасия Ш.
14 декабря 2024
Крутой компьютерный клуб . Очень понравилось ! Сервис на высоте , чисто , приятно, есть что перекусить)
Заур Рзаев
4 августа 2025
Компы имба, моники мышки и наушники имба, одним слово лучший компьютерный клуб в которых я был
GRN 132
29 июля 2025
Прикольные компы, атмосфера самая лучшая не где не видел такую атмосферу, админы добрые и веселые есть о чем поговорить не считая игар, в общем все понравилось все Афигительно. 😃
Мяу Мяу
6 августа 2025
Отличное место, компы достаточно мощные многие игры тянут с друзьями сходит самое то
Никита Нугис
17 июля 2025
Все отлично,хороший клуб,отличные компы,удобное расположение,цена компьютера самая лучшая в сочи и в целом комфортно находиться в клубе,всем советую
エドワード エド
28 июля 2025
Хорошее место, пк хорошие админы увереные ребята Ходил и еще приду! Минусов у данного места нет, всегда все на позитиве.
Оганес Хачатрян
14 декабря 2024
Замечательный клуб , все сделано со вкусом ,крутое оборудование , очень удобные кресла , зона PS5 с удобными диванами , прекрасны бонус можно покурить кальян , короче все просто бомба ))
Пользователь h.
12 октября 2025
полное разочерование, орут люди, увидел что владелец играл за компом, он сказал админу чтоб не орали люди, но потом сам орал как ненормальный , туалеты все обоссанные, у клуба нет своей четкой атмосферы, все пустое и бездушное, не рекомендую
Артур Г.
28 декабря 2024
Клуб хороший, оправдал все ожидания. Советую посетить, сами всё поймете👌🏼Собственникам респект 👍🏼
давид джоджуа
8 апреля 2025
достойный компьютерный клуб, все на высшем уровне, всегда чисто, приятные администраторы, все понравилось буду ходить только сюда!
Егор Леликов
2 сентября 2025
устройства мощные, температура комфортная, пинга нет. ремонт приятный
Егор
29 июня 2025
Отлично место, очень хорошо проводить время с друзьями, персонал вежлевые и добрые всегда!
Егор
7 июня 2025
Очень приятное и ламповое место, цены довольно низкие. Администратор Михаил очень приятный человек😍
Igor Ogarkov
12 августа 2025
Компы топ, всем советую. Админу добрые, особенно администратор Кирилл
Пега Негр
6 июня 2025
Хороший ПК клуб, отличные цены с другом сидим по 7 часов ПК мощное все тянет
Карен Мосинян
26 июня 2025
Прекрасный клуб, мощные компы, качественная периферия. Очень положительные эмоции от игры здесь)
zaka
15 декабря 2024
Хорошая обстановка 👍 приятное обслуживание хорошие консоли рекомендую 👍
Валентин Горбов
23 июля 2025
Хорошее место ,дружный персонал. Компы топ! Цена адекватная
Трулимеротруличима
3 августа 2025
Хорошее место, компы мощные, экран плавный (240 гц), в КС сразу лучше лететь стало
Саша Черепов
15 декабря 2024
Прекрасные девайсы есть всё не обходимое мини магазин играть приятно всем советую поиграть
Юра Даржания
30 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошая атмосфера, все удобства в этом месте
Jullen
7 июня 2025
Имбовое место, очень удобная посадка, компы на высшем уровне, с кайфом😎
Максим Шабалин
19 января 2025
отличный пк клуб все отлично железо мощное
Дима
11 октября 2025
Хорошее место 🔥 Админы отзывчивые Рекомендую 🤝
Egor
23 июля 2025
Все четко, приятная атмосфера и коллектив!
Эдуард К.
8 августа 2025
Отличный клуб. Персонал на высоте. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Рекомендую всем.
Никита Царёв
28 июля 2025
Впервые был , мне понравилось, всё чисто, компы нормальные , админы закидывают бычтрт , все четко
Тигран Закарян
27 августа 2025
Клуб топ, компы не лагают все хорошо