Допо

Мария Ц.
29 марта 2025
Я думаю фотки говорят сами за себя, я очень довольна! Профессионально почистили мои замшевые ботинки, убрали сложные загрязнения, покрасили, сделали влагооталкивающую пропитку. Удобное расположение, чистое небольшое помещение, работают профессионалы, точно буду сюда возвращаться Спасибо!
алена п
Вероятно закрыто или переехали - на телефон не отвечают, по указанному адресу знать не знают об их существовании. Ребята, если вы закрылись - актуализируйте информацию чтобы люди не теряли время на бессмысленные поиски
Светлана С.
22 октября 2025
Пыталась попасть в вашу контору. На Гороховой вывески нет, чтобы найти - нужно сильно поискать. В 19.00 входная дверь заперта, за стеклом - включенный свет. На стук не открывают. На тел.звонок по вывешенному "для связи" телефону отвечает автосекретарь - разговор в одну сторону. В общем, безуспешно. Вам клиенты не нужны?
Alina Gogoleva
6 января 2025
Зашла в мастерскую возле работы, отнесла сломанные туфли, ребята починили все быстро и качественно. Спасибо за работу!
Женя Клод Вандам
25 октября 2021
Всем рекомендую Ребята очень крутые. Чистят обувь очень качественно и бережно. Кроссовки реально стали как новые. Спасибо огромное за то что дали моим кроссовкам новую жизнь!!
Екатерина Ковалева
3 июля 2023
Ужасная мастерская, после работы стало только хуже… также была оплачена услуга Глубокая химчистка, в итоге проще было самим в стиральной машинке постирать и то чище было бы! Не смогли отдать обувь во время, мастера не было на месте в рабочее время, заказали доставку на другой, так и курьер опоздал на несколько часов…
Света Ванифатова
15 августа 2025
Сдавала свои босоножки. Совсем развалились. Отреставрировали. Босоножки как новые🔥🥰 Рекомендую. Ещё и химчистка обуви.
артур
21 января 2024
Самое худшее место которое только может быть во вселенной , встретил парень азиатской внешности и толком не смог объяснить что нужно сделать для ремонта , зажатый не уверенный в себе , боится каждого слова клиента ! Попросил починить обувь, на что он мне не уверенно ответил сколько будет стоить ремонт и время которое на это займет. Сначала сказал одну дату, а после совершенно другую. По итогу мало того, что вообще ничего не сделали, так и не позвонил и не сказали что не могут сделать . Если хотите потратить свое время то приходите туда , а вот этого сотрудника увольте , он сам не понимает что он говорит .
Арсен Арсен
23 июня 2021
Всем советую. Отличная химчистка. Сдавал кроссовки на чистку и туфли на покраску. Ребятв молодцы. Все сделали на высшем уровне и очень быстро. Спасибо им большое !
Денис М.
6 мая 2022
Самая плохая химчистка, срывают все сроки, по итогу не выполняют работу, ссылаясь на то что проблема с поставками, перед этим обманывув по телефону, сказав что у моей обуви много деталей, а на самом деле к обуви даже не прикоснулись, не отвечают на сообщения, это просто ужас!!!!
Лана Барт
20 июня 2023
Отличная мастерская всегда помогут, качественно и быстро!! Спасибо, Евгению за проявленное мастерство )
Богдан Потехина
27 октября 2024
Чинили детские кроссовки, быстро сделали мало взяли)
Анна Маковельская
20 сентября 2022
Вывески нет, в инстаграмме отвечают через несколько дней, трубку не берут. Пришла сдавать обувь, девочка бариста сказала что ничем помочь не может, хозяин химчистки не берет трубку Кеды забрал курьер, почистили в срок, результатом довольна.
Mati Nazarov
14 декабря 2021
Ребята просто спасли мои светлые кроссовки после похода в лес. Сейчас как новенькие! Спасибо!
Виктория Волкова
28 июня 2021
Отдавала на чистку кроссовки. После их чистки мои кроссовки были как новые!!!! Я в восторге! Ребята молодцы)))
Benj Whatever
16 декабря 2021
Быстро и качественно отреставрировали кожаные ботинки. Рекомендую.
Ксения Сенькина
29 августа 2025
Хорошее место! Справляются с задачами , честное и приятное общение! Рекомендую!
Виктор
12 августа 2021
Только что забрал любимые кеды. Отремонтировали и почистили за один день! Цена более чем адекватная. Самое приятное, это кофе с соблй в подарок) Реьята спасибо!
Ksenia
27 мая 2022
Отличная химчистка! Почистили кроссовки раньше обозначенных сроков, стали как новые!
Ю
Юлия А.
16 декабря 2021
Отличный сервис! Мои белые кроссовки снова, как новые)
Николай В.
14 декабря 2021
Качественно сделали кроссовки, вежливый персонал 👍
Dmitry Grom
31 мая 2024
Хорошое обслуживание. Сдавал на починку кроссовки несколько раз . Все здорово ) Цена качество 👍
14 мая 2021
Отличная химчистка. Отдавала на чистку свои кеды, работа была выполнена на высшем уровне. Ребята молодцы, буду обращаться еще!
Ангелина Смирнова
22 ноября 2022
Ребята все сделали отлично раньше срока❤️
Алена
21 октября 2021
Очень хорошо чистят обувь!!!
Лина
18 июля 2021