Доппио

Алина
Если хотите вкусную матчу, то приходите сюда. Вам сделают ее быстро и качественно, и Вы останетесь довольными. Бариста Наталья и Тигран очень милые и отлично выполняют свою работу)
Ярослав Чугаев
4 июля
Очень вкусный кофе и приятные бариста
Ваня Соколов
Обычно брал фраппучино на северо-западном районе, сегодня посетил точку в центре и расстроился. Обычно напиток украшался взбитыми сливками, которые входили в стоимость, но в этот раз мне сказали, что надо доплатить. Так же очень обидно, что фраппучино жидкий, а ранее был густой.
Наталья
Кофеман 3 уровня
Супер островок Широкий выбор напитков Чай , кофе все на высшем уровне Быстро , качественно и самое главное - вкусно ! Авторские и зимние напитки отдельный вид искусства 🤌🏼
🤍🤍🤍
17 октября 2025
Чаек супер , на ягодах, чувствуется что натуральный и насыщенный. Брали облепиховый и глинтвейн
амина марчанова
10 марта 2025
Очень приятный островок, всегда вкусные напитки😋🤤очень приятный и приветливый бариста Тигран, спасибо за хорошее настроение при каждом посещении☺️
Angelina Konovalenko
Островок удивляет. Даже и не знала, что в европейском есть такой вкусный кофе. Проходили с мужем мимо, и решили остановится, бариста Наталья помогла с выбором, сделала наивкучнейший раф ( говорю так, потому-что многие умудряются его испоганить) муж взял капучино на безлактозном , ушли довольные еще и карту лояльности дали, ну вообще круто! Каждый 10 кофе бесплатно, щас так бывает?) будем приходить пополнять карточку и ждать халяву 🤭
30 января 2025
Прекрасное место, всегда там беру кофе по утрам, который обеспечивает бодрость на весь день и хорошее настроение!!! Особенно мой любимый это раф с апельсином. Нигде вкуснее не пробовала 🙏💖
Анна Ляскина
10 марта 2025
Очень хорошая кофейня. Очень вкусный кофе особенно у новинка это десерты. Это моя новая любовь. Всегда когда прохожу мимо зайду возьму, так как знаю что всегда очень вкусно
Serega Kiryshin
20 мая 2025
Самый вкусный кофе в городе, быстро делают, много разных вкусов холодных напитков🤌
Анастасия Еремина
26 марта 2025
Очень вкусный кофе, безумно приятный персонал, хочетс приходить, снова и снова! отличное место, буду всем советовать!
Архип Иноземцев
10 марта 2025
Замечательный островок) Бариста Тигран молодец, всегда приветливый и веселый. Кофе готовит быстро и вкусно) Советую посетить.
Коваленко Ника
17 января 2025
Очень большой выбор по напиткам и кофе, особенно покорил моё сердце раф, такого вкусного я ещё в нашем городе не встречала. Всем советую это место🔥🔥🔥❤❤❤
Шахбазян София
9 мая 2025
Являюсь вашим постоянным поситалем кофе потрясений, самое главное качественный и есть большой выбор. Благодарю за работу! Буду советовать друзьм!
Дарья Ерохина
17 января 2025
Очень вкусное кофе! Брала латте фисташка, в Ставрополе вкуснее не пробовала. Огромный ассортимент напитков. Рекомендую!
Ксения Ампилова
14 ноября 2024
Прекрасная кофейня где мне приготовили один из лучших матча латте в городе. Бариста очень общительный и заряжает позитивом на весь день. Очень хорошее место и приеду еще не один раз😊🌿
алина алферова
30 января 2025
Замечательное место в нашем городе с прекрасным персоналом . Особенно люблю там брать матча латте 💗
Юля Ш.
18 марта 2025
Самый вкусный кофе в городе. Кондитерские изделия замечательные , всем рекомендую. Являюсь постоянным клиентом
Павел А.
2 февраля 2025
Прекрасное заведение бабл ти самый лучший в городе что я пробовал спасибо огромное всегда когда бываю рядом обязательно захожу однозначно рекомендую к посещению думаю вы не пожалеете ☺️
Анна Азарова
29 августа 2024
Отличное место, большой ассортимент напитков , быстрое обслуживание, тайское манго👍🏼👍🏼👍🏼 Большое спасибо)
Zhenya
Очень вкусный кофе, невероятно вкусные десерты! Моти - бомба!😍
Юлия Теплова
11 февраля 2025
Брали бабл ти,ооочень вкусная штука именно здесь,ребята за баром очень вежливые и дружелюбные
Софья
1 марта 2025
Бариста не так вкусно готовят, как в точке на севере, часто не слышат просьбы, делают сладкие позиции очень горькими, но очень вежливые
Катя Шумаева
13 января 2025
Очень вкусный кофе, всегда беру у вас. Груша-матча - бомба!!!
Ева И.
27 ноября 2024
Любимая кофейня 🥰☺️ напитки под любое настроение и всегда стабильно вкусно
Александр зиберов
10 марта 2025
Очень вкусный кофе,беру ежедневно,ребята большие молодцы.
Виктория Паунежева
19 декабря 2024
Кофе ради которого я живу, каждый день просыпаюсь ради него, авторское кофе топчик🫶🏻
Arganaft
3 декабря 2024
Очень вкусный кофе, напитки особенно бабл ти, вообще огонь.
Красильникова Полина Александровна
19 декабря 2024
Лучший каппучино, который я пробовала когда -либо, каждый день прихожу❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Шацких
Самое вкусное кофе в городе. Буду вашим постоянным клиентом ❤
Farewell
26 мая 2025
Все быстро и очень качественно
Никита
Кофеман 4 уровня
Купил айс латте, лед растаял пока перемешивал, сиропы перепутали, вкуса кофе нет, только вкус молока...
Владимир Щукин
Кофеман 7 уровня
30 декабря 2024
Вкусный кофе Рекомендую
Артём Барсагаев
12 ноября 2024
Действительно вкусный кофе,ребята молодцы!
Виктория Корзевич
3 июля
Отличное место! Кофе здесь божественный.Приятная атмосфера, вежливый персонал
Полина Пахиева
3 июля
Самое вкусное кофе в городе🫶 Буду вашим постоянным клиентом ❤️
Flem .
1 октября 2024
Очень вкусный кофе рекомендую
Angelina Ra
15 ноября 2024
Очень вкусный кофе, приду ещё !
Алина Тебуева
21 ноября 2024