Dorado

Виктория Ульянова
Великолепный салон. Отличные мастера маникюра, педикюра и перманентный макияж 🔥 Отличное месторасположение. Чисто, качественно, приемлемые цены 🔥
Надя Эртель
31 декабря 2025
Я испытываю только ужас , от посещения данного салона . Ходила на брови. 1.при мне не отрыли крафт пакет , просто лежал пинцет на столе , вот его и взяли 2.после того как сделали коррекцию , сразу начали рисовать брови . Даже после того как нарисовали брови , сказали просто ждать . Еслиб я сама не попросила посмотреть форму , чувствую мне бы так и не предложили…… Естественно форма была не та что я хотела , и я попросила дорисовать , на что мастер сказал ( ну сейчас попробую) честно, я впервые с таким сталкиваюсь 3. Ну и самое ужасное что со произошло. Когда мне корректировали брови , оставили много ранок Итог , во круг брови все в покраснениях и ранках . Когда я попросила мастера что-нибудь с этим сделать она сказала ( я с таким впервые сталкиваюсь) на вопрос если что-нибудь,чтоб увлажнить или успокоить кожу , сказали нет Единственное что сделали , обеззаразили из-за чего просто ужасно жгло В конце нашли крем для рук , но я отказалась Большая просьба к владельцам этого салона , пожалуйста проверить ваших мастеров!
meoww
3 мая 2025
Эльвира - прекрасный мастер, сделала отличную работу, то, что я и хотела. Ответила на все мои вопросы, дала советы по уходу за волосами. Диалог получился очень комфортный. И сам персонал в салоне очень вежливый. В общем, я очень довольна и благодарна!
Елена иванова
24 мая 2023
Первый раз была в салоне Дорадо. Мастер Ольга просто потрясающая. Сделала отличный педикюр. Быстро и качественно. Спросила, есть ли замечания и пожелания. Устранила все проблемные моменты с которыми я пришла. Ответила на все вопросы. Очень понравилось. Приду еще.
Елена Барабанова
11 июля 2022
Чудесное место для отдыха. Замечательные мастера. Хожу на депиляцию, все качесственно, Валерия лучший мастер своего дела. Зульфия мастер колорист знаток своего дела, такой оттенок долго хотела получить, но только Зульфие удалось мне угодить. Советую!!!!
Светлана Карповская
8 июля 2021
В очередной раз ходила в салон. Выхожу - красавица! Девочки волшебницы. Довольна услугами косметолога и мастера по маникюру. Большой выбор палитры лаков. Нет проблем с записью.
Кирилл Тарасов
22 февраля 2022
Заходил на мужскую стрижку,цена 600 рублей,постригали аккуратно ,в целом как у всех ,но негативных эмоций точно не осталось,по возможности зайду ещё раз!
Александр Мист
15 сентября 2020
Уважительное отношение, профессионализм мастеров. Уютная обстановка. Очень приятный салон.
Александр Кудрин
25 января 2021
Хороший салон, опытные мастера. Требование одеть маску, есть антисептик для рук.
Сергей Захаров
26 июля 2021
Сменилось руководсво, но хорошо что не ушли парихмахеры, оченб хорошо стрегут.
Денис Домнин
25 августа 2019
Только тут меня могут превратить в человека, прошло три года, а круче не встречал, ни один барбер шоп не сравниться
Ольга Громова
22 сентября 2021
Очень хорошие мастера, делала стрижку и окраску. Все супер!!!
15 мая 2021
Не советую, подростка отвратительно постригли, пришлось перестригать.
К
Курченко Павел
11 июля 2022
Решил попробовать, всё понравилось, пальчики стали симпатичные!!
Полина Ермалюк
26 сентября 2018
Что касаемо маникюра, то делать обрезной а называть это аппаратным конечно не оч хорошо .
Елизавета П.
22 июня 2022
Подстригли криво волосы, больше не пойду
Светлана
15 февраля 2023