Дорхан

Амонбой Аноров
От всей души хочу поблагодарить компанию Дорхан за отличные секционные ворота! Покупкой абсолютно доволен. Я долго выбирал производителя ворот, и менеджер Тамара подробно, без навязывания, объяснила все нюансы, помогла подобрать оптимальный вариант именно для моего гаража с учетом утепления и автоматики. Доставили точно в оговоренный срок, сборка прошла быстро и профессионально – монтажники работали четко и оставили после себя идеальную чистоту. Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм и особенно за советы по подготовке проёма. Как оказалось очень нужные советы. Качество ворот выше всяких похвал: плотные панели, надежная фурнитура, плавный и очень тихий ход. Установленный привод работает как швейцарские часы, что особенно радует в плохую погоду. Прошло уже полгода, и ворота показывают себя безупречно – никаких перекосов, скрипов или проблем с открытием даже после морозной зимы. Однозначно рекомендую компанию Дорхан, как надежного поставщика, который отвечает за свои слова, предлагает качественный продукт и предоставляет отличный сервис «под ключ». Спасибо за отлично выполненную работу и уверенность в безопасности моего автомобиля!
Леонид Ч.
Большой ассортимент . При отсутствии необходимой позиции ,сроки доставки необходимого товара минимальны.Приемлемые цены.Удобный подьезд.Рекомендую.
Алексей Бондаренко
Отличный выбор, есть всё необходимое. Отзывчивый персонал, проконсультировали. Купили всё необходимое.
Стас Сизов
Ребята молодцы! Персонал грамотный, вежливый чувствуется профессианолизм. Нареканий по качеству товара не разу, не возникло (приобретал автоматику на откатные ворота, балку в комплекте, секцонные ворота с установкой).
Аграфена Р.
10 ноября 2025
Третий заказ ворот очень дорого и с поврежденные панели отправили очень дорого за доставку, и сами панели. Не рекомендую. О том,что имеется вмятины не было оговорено. За 5 панелей я оплатила около 80000 руб. и это без комплектующих просто за 5 штук панелей. Такая цена за такой товар. И не обижайтесь на отзыв. За такие деньги без повреждений должно быть!!! Могу скрин переписки фото выставить. Ваш менеджер об этом не говорил и не написала. Позже извинилась что заранее не сообщила про товар. Имею право отзыв написать!
Дмитрий Лужнов
3 июля
Всё просто великолепно! Здесь работают настоящие профессионалы. Отношение к клиентам на самом высшем уровне.
442308 Щукин
Отличный персонал. Взаимодействовал с Томарой и Евгением все на высшем уровне. Порадовала доставка в регион (Якутия). Всем рекомендую. При необходимости обращусь еще.
Александра Губина
Отличное место, рекомендую. Вежливый персонал, Тамара, всё объяснила , даже пульт в подарок, мелочь но приятно. Сделали заказ на ворота, сравнивали много мест. Выбор пал на эту компанию.
Фларид Шигапов
25 ноября 2025
Заказал балку на ворота. Быстро оформили, помогли с доставкой в этот же день. Цена и качество все соответствует 👍🏻 Скоро приеду за автоматикой
Lera Novikova
12 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор комплектующих и запчастей для ворот. Пульты открывания дверей оригинальные. В наличии есть двери, офис теплый, персонал приветливый, удобная парковка.
Shulga3682
Прекрасное место .Все есть для ремонта,очень много комплектующих.Спасибо менеджеру за консультацию.
Евгений Обухов
16 декабря 2025
Все отлично не первый раз обращаюсь все поставки вовремя ,коллектив отзывчевый вежливый.спасибо.
Роман Иванов
3 декабря 2025
Как всегда все на высшем уровне Быстро, четко оперативно))) Мнговенные просчеты быстрая доставка Оригинальный качественный товар😊
Влада Матиенко
Не в первый раз обращаюсь в данную организацию, отлично работают как с юр.лицами , так и с обычными клиентами, прекрасный сервис, искренне рекомендую)
Софья
2 декабря 2025
Прекрасная компания дорхан Всегда помогут подскажут) Постоянным клиентам хорошие скидки🙂 Очень вежливые сотрудники И харизматичные😁 Знают свою работу🫡
Максим Рева
22 ноября 2025
Заказывали ворота Привезли и установили в срок Все отлично Спасибо менеджеру Тамаре за помощь
Дмитрий Иванов
Все профессионально, быстро и качественно. Сотрудничаем не один год
Эдуард Обухов
16 декабря 2025
Всем доброго дня. Преобретали ворота секционные в гараж все выполнено в срок все закрывается и открывается все отлично рекомендую к заказу
юрий маяцкий
12 декабря 2025
Отличная компания быстро помогли с моим вопросом и помогли подобрать нужные запасные части к воротам.
Анастасия Коломиец
22 ноября 2025
Лучшие цены в городе. Сервис на высоком уровне. Всем рекомендую!
Андрей Р.
20 ноября 2025
Отличная компания, весь товар в хорошем качестве! Рекомендую всем! Приятное обслуживание!
Виталий Ч.
20 октября 2025
Покупал балку, профиль, механизм для откатных ворот. Качеством и ценой доволен. Рекомендую
Иван Л.
10 ноября 2025
С периодичностью покупаю брелки от шлакбаума, брелки сразу с батарейками, прописываются без проблем, персонал приятен, подсказали как прописать новые брелки
Надежда
16 декабря 2025
Отличный магазин, всегда берем только щдест , хорошие цены .
Denis Smolnikov
Качество, быстро, хорошие обслуживание
Дмитрий Смирнов
Отличное качество ворот, покупаем не первый раз!!! Очень довольны👍
Петр Погодин
Отличный персонал! Отличный пульт! Всё супер
Эдмонд Х.
19 ноября 2025
Покупал балку, двигател профиль, механизм для откатных ворот. Качеством и ценой доволен. Рекомендую
Владимир Зеленых
18 ноября 2025
Часто покупаю комплектующие для ворот . Меня все устраивает , персоналом доволен что !
Усков Владислав
6 июля
Отличная компания, хороший ассортимент продукции DoorHan! Вежливые и компетентные менеджеры, всегда помогут и подскажут по выбору товара.
Г
Глеб Черенков
20 ноября 2025
Купили комплект откатных ворот . Качество оригинал, цена лучшая в России. Даже на озоне дороже. Поэтому довольны.
Т
Татьяна Ксёндзенко
26 марта 2024
Покупали балку для ворот, цены самые низкие оказались ещё и с доставкой помогли. Все понравилось! Буду ещё обращаться.
Николай Г.
3 июля
Давно сотрудничаю с этой организацией. Спасибо за отзывчивость персонала.
Paul Sukhovski
12 декабря 2023
Заказали ворота. По срокам озвучили: "3-4 недели". Прошло 6 недель. Ворот нет. Сколько ещё ждать - молчат. Планы были по рольставням ещё... Были. Не рекомендую.
Тамара Якупова
9 апреля 2024
Цены самые низкие при отличном качестве, все комплектующие в наличии, рекомендую!
Дмитий Р.
Больше спасибо за отличную и оперативную работу.
Максим Макас
Отличная компания! Разумная цена! Хороший сервис! Рекомендую
Сергей Маскаев
27 марта 2024
Купил ворота для гаража, доволен, качество 10 из 10, спасибо) Изготовили быстро. Рекомендую.
Veterok
Очень хороший магазин созвонился приехал забрал, всё в наличии. Рекомендую
Евгений Савин
13 июля 2023
Безобразный сервис! Мастер обещал вчера придти, просто проигнорировал. На вотсап и звонки не отвечал. НЕ рекомендую однозначно!
Евгений Жека
10 ноября 2025
Хорошая компания ! Отличная цена, и качество!!!
Евгений Raspopin
24 ноября 2025
Отличный магазин рекомендую
Юрий Кривых
27 июля 2022
Заезжал в офис за дополнительным брелоком для шлагбаума.
Дарья Беляева
24 августа 2022