ДорХан

Петр Уразов
7 июля 2025
Пишешь в поддержку конкретный вопрос по объему и стоимости - "С вами свяжется менеджер". Спустя два часа ожиданий, звонишь "я направила запрос, с вами свяжется менеджер". Через два дня звонишь "менеджер же с вами связался", "нет". "Сейчас направлю вам на менеджера". Абсолютно неразборчивая речь "мы не работаем с частными лицами". Какого ляда нельзя было это написать на сайте или с помощью поддержки это сообщить? Такое ощущение, что обращаешься в управляющую компанию за перерасчетом по ЖКХ, тебя динамят всеми способами ((
Алексей Кавыршин
17 июня 2025
Хорошая организация, приобретали автоматические ворота, качество отличное, конечно дороговато, но надо адаптироваться в нынешних реалиях. На территории чистота и порядок,на КПП всё чётко, строго.
Артем Калашников
22 апреля 2025
Погрузка в целом быстрая., но далеко не всегда. Работаем и по городу, и на дальние. Слот ко времени работает 50/50. Не хватает места на парковке. Так же не учтены потребности водителей, во время ожидания!
MVN
14 сентября 2023
Отвратительная компания! Задержка заказа почти на месяц! При этом наша компания внесла 100% оплату. То «линия сломалась и пошел брак». На просьбу выслать фото брака ответ: «его уже утилизировали». Потом «все отгружаем». И снова ничего . Мы уже три раза заказывали технику под погрузку, вызвали бригаду монтажником из другого города. Все это наши деньги, которые мы платим за простой. При этом менеджер разводит руками. Теперь ждем панели в очередной раз в субботу 16.09. Будем требовать компенсации издержек. Отношение, конечно, поражает.
Денис Александрович
22 марта 2025
Меняю свой отзыв на отрицательный. К сожалению сглазил это место похоже я. Грузился 19.03. По заявке просили приехать побыстрее, загрузить обещали до 12:00. Постарался приехать максимально быстро, даже завтракать не стал. По итогу простоял целый день, стоянки 2-3 полные сменились, в конце концов запустили на загрузку уже под закрытие завода, загрузили и говорят если если не успеете за пол часа выехать будете ночевать на заводе, вас ждать ни кто не будет! Отвратительное отношение, если вы не готовы ждать, то тогда и не запускайте машину под загрузку что бы потом человека который целый день голодный просидел у вас под забором сломя голову без сильно пытался собрать весь прицеп за пол часа! Больше нет желания ездить сюда, местные к местным относятся как к нелюдям, зато Москвичам пискнуть боятся!
Вадим Пядухов
2 марта 2025
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал, грузят Максимально аккуратно и быстро!!!
Денис Б.
10 сентября 2023
Отвратительная компания. Тянут со сроками уже три недели. Досудебную претензию с почты не забирают. Все из сотрудников путаются в причинах. Начальник производства от решения проблемы отказался. Не советую обращаться
sergej e.
1 октября 2025
Завод как завод, из плюсов помогли всё загрузить, я ворота покупал, цена качество на высоте)
Дмитрий Р.
7 июня 2019
Российский завод по производству ворот всех видов, рольставен, автоматики, складского, перегрузочного оборудования. Работаем с этим заводом давно. Нарекания есть, но не критичны. Продукция дешевле аналогов. В целом довольны.
Михаил
23 октября 2023
В очередной раз это предприятия меня удивляет на отлично 👍! Охрана вежливые! Логисты грамотные ! Грузчики профи ! Парковка для фур есть ! Моя оценка 5 +. ( 19.10.23)
Михаил Лапта
21 сентября 2024
За такие деньги,качество желает лучшего,направляющие панелей так сварены не в размер,что пришлось высверливают заводскую точечную сварку,чтобы села нижняя секцыя,хотя бы приставляли какую-то матрицу,чтобы люди не проклинали Вас при установке.Спасибо за понимание....
Артем М.
Контора просто жесть, как-будто на зоне на какой-то находишься. Доброе отношение к людям - это не про них. Теперь только у конкурентов закупаться, пусть дороже, зато всё в наличии, а запчасти дешевле, но только чтобы этим людям зарплату не платили с моих денег.
Владимир К.
21 октября 2023
Водители стоят у ворот по несколько часов а уборной не какой нету. Попросил ОХРАНУ пропустить меня в уборную мне ответили не положено. Вот так знайти прежде чем ехать грузится на Дорхан заедьте в уборную.
Юрий Дудниченко
23 сентября 2024
Удобное расположение,парковка,загрузка на назначенное время
Rebel
18 декабря 2024
Выгрузили оперативно! Оставили приятное впечатление! Спасибо!
Алексей
2 сентября 2023
Хорошая контора, без проблем всё проходил на загрузке
gk.nova2024
19 октября 2024
Ужас просто, ворота порвалимь через два года
Алексей
22 апреля 2021
Работают профессионалы! Молодцы! Грамотно все рассказали, Бог даст, буду с новыми воротами скоро!
ЕЛЕНА Павлуцкая
20 ноября 2022
Получали товар в пятницу-18.11.22. Первый раз. На пункте охраны девушка все понятно и доходчиво объяснила ( не как охранник, а как грамотный менеджер). За это ей пять с плюсом. Сама позвонила менеджеру для уточнения, была вежлива и корректна при досмотре. Если бы еще работники склада также бы вели себя. А вот им- троечка.
Бледный
Выводы делайте сами.
Пользователь Д.
16 июля 2023
4 неделе не отдают товар машина приехала 2 часа ждал водитель так и уехал система отгрузки клиенту -1
Александр Олексин
13 июля 2023
качественные ворота, хороший сервис
Круг
18 августа 2018
Современое предприятие. Качественная продукция. Отличный коллектив.
Ирина А
9 декабря 2023
Отличное качество продукции! Рекомендую!
вячеслав г.
17 сентября 2020
Осень плохо, обманывают покупателей, становятся только на сторону дилера, воротам меньше года, обвинили покупателя.
Дмитрий Давыдов
9 октября 2024
Отличный завод
Виталий Ефремов
27 октября 2018
Качественные и тёплые гаражные ворота
Вадим Игнатенко
17 ноября 2019
Все чётко делают
Павел Супрун
2 сентября 2020
Директор молодец работает, а персонал выгнать всех зазнавшиеся СУПЕР работники
Сергей Желтоухов
30 января 2023
Наш Отечественной производитель воротных систем и автоматики.
Доктор
29 декабря 2019
Всё хорошо
Алексей Голубев
23 ноября 2020
Нормальная организация
вова б.
30 августа 2019
Завод по изготовлению минераловатной плиты.