Дорофея

Меню

Алла
25 июня 2025
Замечательная пекарня! Единственное такое место на правом берегу. Очень вкусный хлеб, долго хранится, хотя обычно он не задерживается)) и на гостинцы, и домой на стол хорошо. Десерты - красивые, вкусные, качественные. Выпечка тоже, особенно круассаны с начинкой. Всегда чисто, приятная атмосфера. И работают наконец-то каждый день!
Иван Лебедев
Вкусная,качественная и красивая выпечка,в помещении очень чисто и пахнет свежим хлебом, персонал хороший,десерты прекрасные.
Марина Н
26 августа 2025
Самый вкусный хлеб, настоящий, всегда свежий с хрустящей корочкой, прекрасные сотрудники, всегда помогут с выбором 🙂
Мистер
4 мая 2025
Ребят! Ну вы серьезно??? Когда-то лучший хлеб "Карельский", который я тут покупал 3-4 года назад, превратился в клёклый и не прожаренный кусок теста!!! 2 штуки из 3 (покупал раз в неделю) оказались "сырым куском теста"! Один - случпйность, два - закономерность! Либо меняйте персонал, либо чините оборудование, но я к вам больше "ни ногой"!!!
Nastasia😉
4 октября 2023
Хорошая пекарня , вкусные пироги , пирожное , кофе, чай , чисто , приветливый персонал , хорошее уютное место на правом берегу ! Однозначно рекомендую к посещению !)
Vverh
Пробовала несколько видов десертов, вкусно, но цена высокая!
Юлия С.
5 июня 2024
Всегда очень милые, позитивные девочки работают, а пирожные одни из лучших в городе! Очень рада, что есть такое местечко у дома. Жаль, что работает не каждый день… берегут наши денюшки 😄
Нина Владимировна
26 октября 2023
Отличная пекарня. Все очень вкусно, разнообразный ассортимент. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники. Цены, конечно, не маленькие, но оно того стоит.
Владимир
13 октября 2022
Заходил не раз, все очень вкусно и как я понял полезно, делается бездрожжевой хлеб, пирожные и т. д. все из натуральных составляющих, может кому-то покажется дороговато, но время от времени можно себя побаловать. Огромную благодарность хочу передать Александре (кондитер) за вкусную продукцию сделанную с любовью к людям и своим изделиям.
Т.В.
3 июля 2023
Мне не понятен смысл нахождения данной пекарни в этом месте. Выходные дни в будние, закрываются раньше времени , прилавки вечно пустые, ассортимент очень маленький, зато цены как на Рублевке. Реклама развешана по всему стеклу, что есть все и мороженое и соки и сыр, а в итоге ничего этого нет, просто завлекаловка.
Юлия Морозова
30 июня 2024
Здравствуйте, продукцией в принципе всегда довольны и покупаем хлеб в этой пекарне уже 7 лет , но абсолютно не понятно почему с каждым приходом нового продавца на кассе мне пытаются продать вчерашних не свежий хлеб по цене свежего, уверяя меня в том что его испекли ночью и что хлеб должен полежать сутки а то и больше чтобы раскрыться. Если вы продаете вчерашний хлеб то продавайте его со скидкой , как это делают все пекарни работающие с выпечкой. Я приходя за хлебом уже столько лет вполне могу отличить свежий хлеб от вчерашнего , и мне абсолютно не приятно каждый раз уговаривать дать мне свежую буханку. В последне время также участились сбои в рабочем графике , часы работы часто меняются надписями от руки что рабочий день заканчиваемся раньше/начинается позже/ или вообще сегодня выходной! Наведите пожалуйста порядок с графиком и проработайте вопрос озвучивания сотрудником о выдаче вчерашнего хлеба. Это должно быть искреннее желание клиента получит вчерашний хлеб вместо свежего , а не впихнуть лишь бы продать. Надеюсь на понимание с Вашей стороны.
Hanna. Baranova.
12 ноября 2025
Прекрасная пекарня и кондитерская. Всегда горячий хлеб и свежие десерты, очень вкусный кофе
Роман Фирсов
5 мая 2022
Хлеб и сыр высшего качества. Экологически чистые ингредиенты. Ставлю пять звёзд несмотря на один жирный (на мой взгляд) минус, очень высокая цена. Однако, повторюсь, качество хлебобулочных и сырных изделий на высоте.
СуперГероиКалуги
21 июня 2023
Тут только качественные и очень вкусные продукты. А так же есть настоящий, не заводской хлеб!
Екатерина Федотова
17 февраля 2021
Пекарня с претензией на элитную. И то, только цены на это намекают. Пирожные среднего качества, есть в Калуге гораздо вкуснее. Пельмени - та же история. Выпечка - очень простая, но настолько по завышенным ценам, что диву даёшься, как кусок слоеного теста и гостка изюма, под названием Улитка, могут стоить 180₽. Да и Улитки эти пересушенные и к тому же разного размера) Вот только хлеб отличный! Очень вкусный.
vladimir cheremin
7 декабря 2023
Очень хорошая пекарня,хорошие мастера своего дела, выпекают натуральный вкусный хлеб.
Валерий Штольц
17 февраля 2022
Домашняя выпечка в спальном районе, такой формат редкость для правого берега да и Калуги пожалуй. Вкусный хлебушек и кондитерка для гурманов.
Принцесса Траляля
20 апреля 2022
Все оооочень вкусно, особенно пироженки🙈🙈 уже много лет покупаем там и вкусняшки , и хлеб. Иногда заезжаем во второй магазин в центре
Светлана Анохина
25 июля 2023
Хорошой магазин, для магазина у дома большой выбор. Нравится что следят за просрочкой.
Надежда Прокофьева
22 мая 2021
Молодцы. Просто супер и персонал очень внимательный, вкусно и качественно приготовлено все. Следят за сроком товара, кофе просто волшебное, мое любимое место!!!! Спасибо)
Каролина
19 мая 2024
Изумительный чёрный хлеб, правда не из дешёвых. Единственный минус, часто не хватает его, быстро разбирают)
28 июля 2018
Если человеку на своё здоровье не наплевать, он скорее потратит 170 р на буханку хлеба сейчас, чем потом на гораздо большие деньги будет покупать таблетки и таскаться по врачам! Хлеб очень вкусный и полезный!
simplyk
7 декабря 2019
Вкусный хлеб. Едим в течение 2 недель, никогда не плесневеет. Да ценник большой, но оно того стоит. Ребёнок кушает с удовольствием
Мария Куреленок
29 декабря 2022
Замечательная пекарня, очень полезный и вкусный хлеб, вежливый и приветливый персонал !
Юлия П.
15 марта 2020
Лучший хлеб, который я когда-либо пробовала...Главное- это натуральные ингредиенты...Все вкусно и полезно...Думаю, что цены не высокие, а соответствующие!
Марина Бикбаева
7 апреля 2025
За пол года так и не смогли оценить. Абсолютно не понятно когда работают, как не прохожу или целенаправленно прихожу - наблюдаю вывеску закрыто. Что за заведение абсолютно не понятно. 🤷
Артем Сафонов
8 апреля 2018
Хорошо...но дорого! И как всегда по началу хлеб был вкуснее. Карельский был вкусом из детства...как хлеб из деревенской пекарни, а сейчас такой пряный....похож на типичный бородинский.(((
20 июня 2018
Замечательная пекарня,отличный вкусный хлеб,а так же десерты! Приветливый персонал! Спасибо!!!
Elena Makarenkova
30 июля 2019
Очень крутой ценник на хлеб. Хлеб свежий- вкусный, но если остается после обеда, то а вечеру черствеет.
Мария Бажина
22 октября 2023
Круасан был вкусный, но дорогой. Провец вежливый. Внутри неуютно.
Любовь
12 декабря 2021
Душевный хлебушек!!! Самы лучший в городе. Цена да, но и вкус. Особенно нравится Карельский
Сергей Игумнов
26 октября 2022
Лучший хлеб в Калуге Калужской области действительно честный на закваске без дрожжей постоянно покупаю и вам рекомендую конечно не дёшево
Чистодея
4 августа 2019
Вкусно, качественные продукты. Далековато от города правда, за хлебушком специально не поедешь.
YUO
1 марта 2020
Был раза 4. Сложилось такое впечетление и мнение: Не обосновано дорого. Ничего особенного в выпечке нет. Ни в чем нет: ни в интерьере, ни в экстерьере, ни в местоположение. Парковки нет. При таких ценах назвать продукцию класса элит или лакшери))))) нельзя. Странное заведение. Развод. Сравнивать есть с чем: Москва, Питер, Владимир и т. д. +заграница конечно. Как то вот так. Может зайду ещё конечно, просто подтвердить свое мнение. Вдруг оно изменится.
ТАТЬЯНА ПОДРЕЗОВА
13 февраля 2024
Хлеб стали делать сырой, берут такие деньги, а есть не возможно, не советую данное заведение
Ирина А.
18 марта 2019
Качественно! Но очень дорого!! Пожалуй, самому есть возможность изготовить не хуже по качеству, но гораздо ниже себестоимостью
Артем Филимонов
6 декабря 2022
Вкусный кофе, и выпечка к нему.... а главное- по приемлемой цене!
varechka18
20 марта 2019
Вкусно, большой выбор, качественная продукция, но очень дорого :(
dfg dfg
22 февраля 2019
Раньше было намного вкуснее, сейчас вкус и состав продукта поменялся, цены завышены
9 декабря 2019
дорого, хлебушек вкусный, но рассчитан на людей обеспеченных
Инна Лопатина
24 июля 2023
Как то не впечатлила, бедный выбор и дороно
Вадим Каскад
5 февраля 2024
Продукция не плохая, но очень дорогая.
Алексей Рыженков
14 апреля 2020
Вкусный и бездрожжевой, но довольно дорогой хлеб
Леонид Царев
30 января 2023
Очень дорого, продукция не оправдывает свою стоимость.
Валерий Селин
15 октября 2025
Карельский - моя любовь)👍
Алина Корягина
15 апреля 2018
Вкусныц свежий хлеб, рекомендую.
Евгений Миронов
26 сентября 2021
Очень дорогой хлеб((( явно не для жителей Калуги, им бы на рублёвке хлебом торговать.
Виталий Новоселов
20 августа 2021
Брал хлеб! Оказался вчерашним! Больше не пойду!
Вова Ворош
23 октября 2025
Кофейня без кофе
Елена Т.
4 января 2024
Все хорошо,вкусно,но не удобно расположение