Дорстайл

Каждому свое
Т. К. Скоро газовики начнут закручивать винты тем, у кого кухня не огорожена от жилой зоны, решила не тянуть и установить перегородку. Мониторила организации, писала, т. К. Сама не в Сочи, а созваниваться уххх как не люблю. Многие просто не отвечали, или отвечали через несколько суток. Так вот именно здесь, со мной сразу начали вести переписку, отвечать на все вопросы и самое интересное, цена оказалась ниже других. Все обсудили, договорились, согласовали, выехал замерщик. Показали эскиз, расчёты, оплатила часть, подождала неделю, хотя говорили изготовление до 30ти дней. Так они ещё и перед новым годом, не стали откладывать на после праздников, установили 30.12. Так у меня ещё просто масса нюансов была по установке, ни одного звонка, с вопросами, а что, а как, а куда, сказала, что пол нельзя сверлить, все сделали быстро без названиваний. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Данная фирма переоправдала мои ожидания. Желаю Вам быть на высоте. Удачи. Очень рекомендую
Ирина Л.
Дорстайл, СПАСИБО за мою красивую и качественную перегородку ! 😊 Всё сделано в срок. Смонтировали быстро, чётко, чисто. Профессионалы своего дела !!! 👍👍👍
Янина Ч.
28 декабря 2023
Очень рада, что заказала гардеробную именно здесь. Порекомендовали разные системы. Я выбрала Аристо. Изготовили быстро. Установили в назначенную дату. Монтаж идеальный. Дмитрию отдельное спасибо! Я перфекционист, но тут вообще не к чему придраться) 5 метров шикарной гардеробной! Спасибо огромное. Желаю Вам успехов и процветания!) Обязательно будем обращаться.
Антон К.
8 июля 2023
Отличнная компания - СПАСИБО за РАБОТУ !!! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне и МАСТЕРУ-УСТАНОВЩИКУ( вот именно так с большой буквы !!!) Дмитрию !!! Перегородки - Супер ! Работу выполнили раньше оговорённого срока и качественно. Буду рекомендовать всем !
ольга лидинева
Монтаж дверей выполнен быстро и качественно . все понравилось. Рекомендую.
.illbrrr.
8 ноября 2024
Отвратительно сделаны двери за 200 тысяч , менеджер не отвечает на звонки , монтажник не приходит в назначенное время и не предупреждает о том что опоздает, я должна сидеть весь день дома и ждать? Ужас
Максим Л.
Соотношение качество-цена лучшее предложение из всех, установили раньше срока, быстро качественно красиво! На всех этапах сопровождение менеджера и всегда на связи по любому вопросу! Спасибо буду всем рекомендовать!
Городской Житель
Остались довольны сотрудничеством ! (заказывали перегородку). Нам подробно объяснили все варианты, помогли подобрать решение под наш интерьер. Изготовление и монтаж выполнили в срок, установили аккуратно. Перегородка идеально вписалась в пространство ! Однозначно рекомендуем эту компанию !
Ольга .Р.
Отличная компания-- Спасибо за работу.Все понравилось,перегородка супер!!!!.Хорошей Вам работы .
Анастасия Л.
3 февраля 2021
Заказала 4 двери купе в данном магазине себе в квартиру. Ждали полтора месяца. Наконец дождавшись долгожданные двери, получила просто ужас. Качество на нуле. Множество щелей(монтаж от магазина ), механизм очень шумный , при этом шумоизоляция , как от картонной бумаги. Плюс ещё и нет заглушек на крепления. Просто торчат железки над дверью. 82 тысячи Рублей просто коту под хвост. Очень жаль. Написала на сайт фирмы , отклика пока нет.
Килька
6 июня 2020
Очень впечатлил выбор раздвижных перегородок и дверей. Понравилась система хранения вещей SHELF.
I
ILYA
25 августа 2021
Сделали монтаж гардеробной криво, мастер работал без уровня на глаз. Также при проектировании заложили полки, цвета которых за день до монтажа не оказалось, пришлось мне самому искать заказывать оперативно полки. В итоги за нормальные деньги я получил сервис по сочински. Не рекомендую данную организацию!
Татьяна И.
12 сентября 2019
Сделала несколько покупок. Все отлично. Сотрудники магазина внимательные, отзывчивые. Заказ доставлен, установлен в срок. Мелкие заказы для удобства доставляют в офис. Спасибо. Удачи.
Ражий Иван
29 марта 2021
Делал здесь меж. комн. перегородку и двери в шкаф. Дороговато вышло((( Маркетинг по принципу - деньги в перед и еще 100% предоплата Материал на 4+ Монтаж на 4, т.к. повредили дверной проем и напольное покрыти. Потолок весь грязный от пальцев. Общ. оценка - 4