Dos Bar

Дос Дос
Недавно посетил «Дос Ресто Бар» и остался под очень хорошим впечатлением. Это место приятно удивило своей атмосферой, вкусной кухней и отличным обслуживанием. В первую очередь хочется отметить кухню. Блюда восточно-европейской кухни здесь готовят очень вкусно. Всё свежее, ароматное и сытное. Порции большие, а подача аккуратная и аппетитная. Чувствуется, что повара стараются и готовят с душой. В меню есть хороший выбор блюд, поэтому каждый сможет найти что-то по своему вкусу — как для лёгкого перекуса, так и для плотного ужина. Также понравилась атмосфера самого заведения. Внутри уютно, чисто и комфортно. Это хорошее место, где можно спокойно посидеть с друзьями, провести время с семьёй или просто отдохнуть после рабочего дня. Музыка играет ненавязчиво и создаёт приятное настроение. Отдельно хочу отметить обслуживание. Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный к гостям. Заказы приносят достаточно быстро, и всегда готовы помочь с выбором блюд. В целом «Дос Ресто Бар» оставил только положительные впечатления. Это действительно хорошее место, где можно вкусно поесть, приятно провести время и получить хороший сервис. Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать это место своим друзьям и знакомым. Всем, кто любит вкусную восточно-европейскую кухню и уютную атмосферу, рекомендую обязательно посетить «Дос Ресто Бар».
Б
Бота Умбеталиева
22 сентября 2025
Достаточно интересное заведение. Расположение весьма удобное и доступное для общественного транспорта. Цены очен ладе приемлимые. Меню подготовлено с учётом потребности общества.
Дарын Дос
26 сентября 2023
Персонал хорошый атмосфера очень комфортно и время ожидания быстро ,еда очень вкусная просто попробовать нужно и всё а так словами не могу донести очень вкусно интерьер очень хороший напитки бодрящие и вкусные блюда тоже вкусные крч чё много говорить просто всё сами попробуйте и поймёте то что я говорю всё супер очень хороший заведения
Акмарал Бельгибаева
21 июля 2024
Отлично на все 100 и кухня и обслуживание большое спасибо.Несмотря на внешний вид кафе внутри все норм.Еще раз спасибо коллективу DOS бара
Дая Дос
Классный кафе как очень классные блюда вкусные а украшения тоже классное шашлык топ как очень классные блюда протон отпад башки очень красный кафе
Ш
шолпан муратова
6 марта 2025
очень вкусная еда и обслуживание супер
Ербол Амиров
7 октября 2023
Был несколько раз, кухня вкусная, но дороговато. Обслуживание на три с ➕️.
Леонид Мартынов
Все прекрасно молодцы музыка шикарная очень весело !
Даулет Муханбеталин
3 августа 2023
Лагман по домашнему жирное слишком, и дорого обслуживания почему та15%, во всех ресторанах 10% берут.
D
dos dake
11 февраля 2023
Кухня на высшем уровне просто шикарно можно вкусно покушать, местечко просто топ, а обслужование тоже на высшем уровне, вобшем чё я буду говорит просто посетите и попробуите эту ауру и еду, вас я думаю вас очень удивить
D
Dulat Dos
8 февраля 2021
Самое лучшее заведение прятная обстановка обслуживание на высшем уровне музыка 👍
Оксана щидловская
23 февраля 2024
Вкусная пицца и шашлык.Хорошие хозяева!
K
Kirill H
29 мая 2024
Все норм но часто переваривают блюда даже можно сказать "постоянно "
Мика Сериковна
20 марта 2025
Очень уютный места
Aidarbek Bazarbaev
15 сентября 2019
Хорошая музыка и кухня приятный персонал и очень уютное кафе
Tolganai Sultanbekova
10 сентября 2021
кухня так себе, сервис хромает,пришло время набирать персонал отличный.
Диларам Абдул
16 августа 2024
Пиль со стола не вытирают. Солёное еда
Аружан Асхарбек
24 сентября 2024
Уних на кухне тараканы валяються
Даулет Ильясов
10 марта 2023
Супер
Б
Бектасова Маржан
Отлично! Вкусно. Официанты супер!
Алпамыс Райсов
Бары кимбат