Dos Hostel

Надежда Хасанова
Хостел Dos Hostel Almaty — уютный недорогой хостел в верхней части города Алматы. Достоинства: расположение в верхней части города, недорогое проживание, вместительный и уютный хостел, наличие всего необходимого для длительного проживания, бесплатный Wi-Fi, приятный администратор.
645810 Куттумуратова
1 августа 2025
Хороший хостел. Останавливаюсь тут каждый раз, когда приезжаю в Алматы. Нравится то, что тут чисто и уютно, постоянно поддерживается порядок. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды. Развитая инфраструктура, рядом находятся остановки общественного транспорта и станция метро, можно добраться до любой точки города. Отдельная благодарность администратору Лизе за её доброту, порядочность и отзывчивость. Она готова в любой момент прийти на помощь в решении возникших вопросов.
ramiel-nurievv
3 ноября 2025
Я недавно останавливался в этом хостеле и остался очень доволен! Чисто, уютно, удобное расположение и отличная атмосфера — всё сделано с заботой о гостях. Особенно хочу отметить администратора Лизу — невероятно доброжелательная, внимательная и отзывчивая! Она всегда помогала с любыми вопросами, подсказала, куда сходить в городе, и создала ощущение настоящего домашнего уюта. Спасибо Лизе и всей команде хостела за тёплый приём — обязательно приеду снова!
Aigerim Balagazy
16 октября 2025
Остановилась в этом хостеле впервые,осталась очень довольна! Чисто,уютно,комфортно,чувствуется забота о гостях.На кухне есть всё необходимое, тмосфера спокойная и доброжелательная.Персонал вежливый,отзывчивый и всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества,стоит своих денег Рекомендую всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания!
Артем Ким
26 декабря 2025
Отличный хостел, каждый раз тут останавливаюсь когда приезжаю В Алматы. Везде чисто, тихо, имеется также комната развлечений. Самое главное пешая доступность до метро, торговый центров.
Murad Aslanov
9 июня 2025
Отличный хостел! Очень чисто, уютно и комфортно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернусь сюда еще раз."Лиза администратор помогает во всем 🙂
Гафур-Рахман Маратов
4 сентября 2025
Хостел отличный, администрация хорошая, уютно как дома. Люди здесь дружелюбные. Цены тут очень сладкие. Ещё развязка очень хорошая.
Сара Шанимова
Хороший и уютный хостел,доброжелательный персонал.Всё чисто и комфортно.Ставлю 5 звезд
Мара Алипкалиев
19 декабря 2025
Большое спасибо за хороший тёплый приём персонал на вышим уровне, администратор очень вежливая знает свою работу , вообщем обстановка как у себя дома тихо спокойно советую всем поситить
Асхат Тилепкалиев
5 августа 2025
Чисто, удобно, недорого. Персонал вежливый, всё необходимое есть. Отличное расположение. Рекомендую!
Хуршед Ражабов
20 ноября 2024
Место уютная комфортно удобной кухни,,спокойная атмосфера в целом все на высшем уровне она того стоит, рекомендую всем данную Хостел, спасибо сотрудникам вежливые общительный
Александр Андросенко
23 ноября 2023
Этот хостел нечто: тренажерка, офис, диванные посиделки/полежалки, кухня, сан узел на входе, сан узел общий, сан узел в комнате, шкафчин на замке. Что еще можно сказать, для меня находка!
Серик
12 августа 2023
Я прикомандированный сотрудник Алматинской компании. Два дня искал хороший хостел недалеко от нашего офиса. И нашел хостел Dos. Начиная с закрытой территории и действующего видеонаблюдения мне понравилось то что здесь как на курорте или в санатории. Тишина и порядок. Администратор Лиза и горничная Оксана очень вежливые и видно не первый год в гостиничном бизнесе. Просторный холл с мягкими диванами, плоский большой телевизор и аквариумные рыбки создают комфортную атмосферу, словно находишься где то на Мальдивах или Турции. Комната и санузел чистые. Постельное бельё свежевыглаженное. Просторная и светлая кухня с 3 холодильниками и кучей посудой и приблров. Есть даже мантоварка. Газовая плита 90см с духовкой, где я наконец испеку пиццу. Три стиральные машины. Тренажер и гантели. Отдельная комната в виде миниофиса для чтения и занятий. Никто не кричит по телефону, как в том хостелах где я жил. В общем ребята это тихий и самый уютный хостел. И цена для такого сервиса вполне приемлемая. Рекомендую своим друзьям и знакомым. И еще близость гор и свежий горный воздух. Звуков машин не слыхать. Мотоциклистов нет. Огромная благодарность хозяевам и в частности администратору Елизавете за тёплый приём и Оксане за порядок и чистоту.
Павел Кучеренко
21 сентября 2023
Не очень приветливый администратор. Кухня закрывается часов в 11 вечера и потом туда не попадешь.. Вы серьезно?? Недостаточное количество вешалок - на меня уже не хватило и до конца пребывания это так и не решилось..
D
Dana .
24 июля 2025
Уютный хостел,со всеми удобствами,тихий и в центре города
Сандра Б.
5 июня 2021
Мне тут нравится, приветливые администраторы, держат все в порядке, ещё б беговая дорожка работала бы... тут вы жирком не заплывете тут есть весы и 2 тренажёра... кухня большая, и гостевая... можно на рыбок поглазеть)))вообщем, мне нравится.
Жанарбек Камалеев
Останавливаюсь здесь когда приежаю в Алмату очень удобна чиста все очень нравется рекамендую и недорого персанал добрый
Самат Влла
22 мая 2025
Хороший хостел чистый доступный и уютный
михаил мордовской
17 октября 2022
Отличный хостел, всё есть, хорошее общение, уборку делают вовремя, к гостям относятся хорошо)))
13 февраля 2015
Классно чисто и уютно Рекомендую всем жителям и гостям города и цена приемлема
Рамиль, Есенов
НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ ПИШУТ ЗА СТИРКУ БЕСПЛАТНУЮ, ГРЯЗНЫЙ ХОСТЕЛ, КОНТИНГЕНТ ЛЮДЕЙ ПЬЮЩИХ И НАРКОМАНОВ, ВОРУЮТ ВСЁ ОТ ЕДЫ НА КУХНЕ ДО ТЕЛЕФОНОВ И КОШЕЛЬКА!!!
Жасулан Джунусов
1 января 2020
Хороший хостел. С хорошими комнатами. Чиста и уютно.
Магамед Али
9 мая 2023
ЩОчень хорошая и классная места рядом все есть хорошо что рядом ещё метро 🚇 есть приглашаю всех приезжайте гости вас принимает хорошая администратор
I
Igilik Beibit
5 мая 2025
Хостел камфортная удобно расположен доля любои адрес
Р
Рома Рома
4 июля 2023
Уютно а главное все чисто
Алмаз Таттимбеков
25 марта 2020
Для местных жителей норм. Для приезжих тоже норм но минус в том что до гор далековато
Slava
26 апреля 2022
Нормальный хостел, все условия есть, отношение хорошее
Ф
Фирдавс Ф
10 мая 2024
Чистота уют все для камфорта ест 👍👍👍
Нурлан Шимшикбаев
13 августа 2025
Лучший Хостел 🫡
Евгений Андросенко
17 декабря 2023
Недорого и уютно,
18 апреля 2024
Пахнет плохо в душе грязно
Ильяс У.
13 октября 2019
Мне нравится!
Aru Nurdilda
6 сентября 2025
Хостел мне понравился, тихий, чистый, в уютном асхане не потеряется, если поставишь вещь.Админ очень хорошая тетя.Сильный отзыв пиши стирка бесплатно😂
Показать оригинал · Қазақша