ДОСААФ

Даниил Петухов
Хочу поблагодарить Евгения Олеговича! Рекомендую от души. Благодаря ему я перестал бояться машины и дороги. Во-первых, он потрясающий педагог. Объясняет материал очень доступно — без заумных фраз, всё по полочкам. Если что-то непонятно, спокойно повторит и покажет ещё раз. Во-вторых, впечатляет его выдержка и позитивный настрой. Он абсолютно спокойно реагирует на мои ошибки (даже грубые), не кричит, не нервничает. Наоборот, всегда спрашивает, как мне удобнее, уточняет, понял ли я материал. Приятно, что можно в любой момент обратиться за советом — Евгений Олегович всегда вежливо ответит и подскажет лучшее решение на дороге. Отдельное спасибо за его неизменное чувство юмора и позитив. Занятия проходят на одном дыхании, без стресса. Всем, кто ищет грамотного, терпеливого и вежливого наставника, советую только Евгения Олеговича! И отдельная благодарность инструктору по теории Сергею Евгеньевичу. Он тоже замечательный преподаватель. Материал подаёт чётко, структурированно, сложные вещи объясняет простым языком. Занятия с ним не кажутся скучными — слушаешь и правда с интересом. Видно, что человек любит своё дело и хочет, чтобы ученики действительно всё поняли, а не просто отсидели часы.
Анастасия Мацкевич
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы ДОССАФ Молодечно. Особое спасибо хочу сказать преподавателю теории Выборнову Алексею Анатольевичу и преподавателю медицины - Петруниной Марине Павловне за педагогический талант и индивидуальный подход. Ну, и конечно, отдельное спасибо моему инструктору по вождению Ашейчику Константину Николаевичу за терпение, выдержку и высочайший профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, зеленого света по жизни и дальнейших успехов автошколе ДОСААФ. С уважением, Мацкевич Наталья Борисовна!
Т
Татьяна Чупеева
Отличная автошкола, преподаватель Сергей Евгеньевич настоящий профессионал. Также отдельная благодарность инструктору Евгению, за умение спокойно и доходчиво объяснить все нюансы вождения.
Алексей Таразевич
При сдаче экзаменов приемная комиссия не давит на тебя все происходит максимально комфортно техника в полном техническом порядке приходишь туда и понимаешь что вот он уровень который все заслуживают
Майя Кириленко
2 мая 2025
Рекомендую эту автошколу! У меня много знакомых, которые успешно отучились здесь и получили права. Преподаватели профессиональные, обучение проходит в комфортных условиях, а практические занятия на реальных дорогах помогают уверенно чувствовать себя за рулем. Отличный выбор!
Маргарита
3 сентября 2025
Хуже автошколы быть уже наверное не может! Деньги срубают, группы открывают, а инструкторов не хватает. Тут только по теории нормальные преподаватели. С вождением вообще кошмар! Поступала на весенний период с марта месяца, уже сентябрь и до сих пор выкатать часы не могу. Под предлогом у нас жёстко не хватает инструкторов. Деньги в никуда просто
V
Vlad Losev
22 декабря 2025
Рекомендую . Пошел сюда т.к мои одногруппники советовали эту автошколу и не ошибся . Так же хочу сказать , что мне попался отличный инструктор Валерий Витальевич . Как написал ранее , он отличный инструктор , который научит вас именно как водить и быть уверенным за рулём . Так что шанс сдачи экзамена у вас с ним повысится !)
П
Полина Аксенкова
13 августа 2025
12 августа 2025 года мой ребёнок 16 лет хотел сдать экзамен в ГАИ на категорию А1 на базе Молодечненского ДОСААФ. (г. Молодечно, ул. Виленская, 64). Инструктор, к сожалению не уточнила его ФИО, позволял себе некорректно выражаться в адрес подростков, которые пришли сдавать экзамен на категорию А1. Автошкола предоставила нам заведомо неисправный транспорт - мотоцикл Минск. Техническое состояние мотоцикла оставляет желать лучшего: аппарат который глох сам по себе при одном прикосновения к нему, даже если кто-то и смог на нем тронуться с места, то ехать было невозможно, мотоцикл трясло и кидало руль в разные стороны. Очень интересно есть ли техосмотр у этого "транспорта". А за его аренду на экзамен мы заплатили 40 рублей. Это вообще можно расценить как некачественное предоставление услуги. Даже сам инструктор сказал с усмешкой, что очень сложно будет сдать на нем. Вопрос: за что мы оплатили 40 рублей? Мой ребёнок тренировался все лето и ездил на своём мотоцикле отлично, а на чудо-мотицикле автошколы даже не смог тронуться с места. Из 7 человек сдал экзамен только 1. Замените транспорт для сдачи на категорию А1 или приведите имеющийся транспорт в должное техническое состояние.
Мария Б.
14 февраля 2025
Лучшее школа, прекрасный преподаватель Александр Петрович ( теория) просто , доступно, и понятно, замечательный инструктор Таир ( практика ) научил всему, просто с 0, очень рада что училась именно тут
Женя К.
18 августа 2025
Отличная школа, на занятиях интересно и объясняют понятно, инструктора веселые, занятия проходят быстро и весело.
Сергей К.
10 мая 2025
Инструктор Константин Николаевич, на белой гранте получает зарплату совершенно незаслуженно, а за постоянные перекуры в то время когда ученик ездил ОДИН,ездит в город по своим делам, делает все, но не учит!!! приходится человека учить заново на своей машине
Евгений Дурович
7 июля 2025
Отличные преподаватели. Маленький автопарк. Для получения знаний и опыта хорошая автошкола
Alexey D.
13 августа 2020
Лучшая школа для подготовки автолюбителей и не только на базе военно-спортивного общества ДОСААФ с длительной традицией, ещё с тех времён, когда этот тихий уголок был по соседству с бывшим центром города - нынешней площадью Старое место. Поэтому даже из новых удалённых микрорайонов города молодые и не только люди стремятся сюда для обучения, преодолевая расстояния, и группы всегда укомплектованы и двор заполнен людьми, и учебными транспортными средствами. Остановка общественного транспорта ДЮСШ (Спортивная школа) расположена рядом.
Антон В.
15 апреля 2025
Приятные и понятные преподаватели которы идут на встречу, новый автопарк
Наталья
Хорошее обучение вождению, вежливые преподаватели
Саша Воронкин
17 апреля 2025
Хорошие и очень грамотные инструктора , по крайней мере у меня такой !!!
Даниил Костышев
23 июля 2021
Есть свои плюсы и минусы. Плюс в том что нет огромных очередей по сравнению с АУК. Минус это не раздельный чек. Если пришли сдавать в ГАИ автодром и город плати 30р. А если только город то тоже 30 р но зато без очереди 👍
Ваня Лавер
22 мая 2025
Хорошо учат, после 2 тренировок сдал с 1 раза город
Лия Якимович
23 декабря 2019
Сдаю в этом ДОСААФ на права по городу. Инспектора все хорошие, машины предоставляются разные и также неплохие, все доступно объяснят и покажут. Автодром очень понятный и несложный, но немножко маленький.
Дмитрий Теляк
20 ноября 2021
Прекрасное место если вы хотите научится водить. Приятные инструктара,они пытаются вам научить из всех сил. Транспорт удобный технически исправрый
Евгений
29 октября 2025
Лучшая автошкола города!! Новые авто, все официально. Рекомендую
Андрей Свентицкий
7 декабря 2022
Отличноя, Автошкола отучился на Е катег. Хорошие учителя , инструктора, если кто-то решил водить машину , то ДОСАФ вас научит ,всем советую !!!
Илья Голодок
10 августа 2025
Отличная автошкола ,зря что сразу пошел в Светофор ,но сдал тут
Марина Семешкина
Ужасное место. Не советовала бы идти в эту автошколу от слова совсем.
Артём Л.
24 августа 2024
Хорошие инструктора и хорошая техника
Оксана Апетенок
9 сентября 2025
Я счастлива, что обучалась именно у них! Очень благодарна Выборнову А.А.!
Сергей Заворохин
20 апреля 2022
Техника в основном вся старая но в рабочем состоянии. Инструкторы приветливые
Владимир Лукашик
1 апреля 2025
Обучение на высоком уровне.
Анастасия Михайлова
Лучшая автошкола
Андрей Вербилович
21 ноября 2024
Красавцы ребята, сдал практику с первого раза.
Макс Игонин
4 марта 2023
Машин бы новых туда, мастера по вождению красавчики
Алексей Боронин
19 сентября 2023
Я там училась. Остались хорошие впечатления. Все доброжелательны
Весельчак д.
17 января 2021
Алексей Анатольевич классный преподаватель ПДД и просто супер человек!
Александр Яхимович
30 июня 2022
Супер преподователи и инструктора автопарк не убитый
Оксана Каптюх
19 декабря 2022
Хорошая автошкола. Инстиуктора - профессионалы. Рекомендую.
Сергей Лемеш
11 декабря 2024
Качество на уровне
Саша Е.
24 января 2021
все просто.мастера отлично .инспектор работает по правилам
Ю
31 декабря 2023
Хорошо
Илья Кресов
18 декабря 2024
Ну достаточно нормально средничек место хорошое
Игорь Гурьян
27 июня 2024
Всё понравилось😆
Дмитрий Саврук
24 марта 2020
Сдавал тут на права. Ништяк всё.
17 июня 2023
ДОСААФ - лучшая автошкола!