ДОСААФ

Елена Биктимирова
5 сентября 2023
дочь учится в данной автошколе с июля 2023 года. Преподаватель теории знаток своего дела. А вот инструктор по вождению Дмитрий, которого назначила автошкола, с ней так и не занимается. Звоним ежедневно узнать когда начнется вождение , но результата нет. Только обещания что инструктор с вами свяжется. Уже месяц ждём.
ольга сергева
11 декабря 2025
Собрали деньги с курсантов, и закрылись, молодцы!!! А как вернуть деньги и документы спросить не с кого.
29 марта 2024
Как можно научить водителей , если вождение проводят 1 раз в 2 недели , в договоре не приписывают срок обучения ! Не советую !!!
Владимир
8 августа 2025
Если хотите научиться парковаться на газонах прямо возле офиса автошколы - вам по адресу. Учебная шкода фабиа с логотипом автошколы стояла 07.08, 08.08 на газоне.
Ренат Яппаров
2 ноября 2020
Каждое воскресенье с 8 до 12 часов, собираются коллекционеры-любители. Монеты, марки, солдатики, значки, открытки и. т. д. Обмен, покупка, продажа. Мероприятие для увлеченных людей. Приходите в клуб.
Evgeniy Gordievskih
22 сентября 2023
Даже не вздумайтетут терять время, был начальником данного заведения знаю изнутри всю кабалу! Пытался восстановить доброе имя и дело но это оказалось нужно только мне и сотрудникам! Жаль ДОСААФ уничтожают "свои"!
Софья
В наглую наварились на курсантах….. теперь ни денег, не документов….
Владимир Долгов
15 ноября 2023
Самая лучшая автошкола нижнего Тагила о чем речь, это ДОСААФ 🤝
сергей бобылев
5 августа 2020
Вежливы,требовательны и профизиализм в первых редах!!!
Алена Ц.
8 июня 2022
Приходила полиция и собирала подписи за тех кто учился в этой автошколе на коллекционное жалобоние за то что эта автошкола не платила налоги, хотя я закончила автошколу ещё в 2020г
дмитрий д.
19 января 2021