ДОСААФ

Мария Курбатова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Штейникову Александру Александровичу (по совместительству инструктору по вождению). Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
136256 Галимова
Отличная автошкола. Здесь верят в каждого ученика и сопровождают на каждом этапе учебного процесса, начиная с первого знакомства и заканчивая успешной сдачей экзамена. Преподаватели и инструкторы создают комфортные условия для эффективного освоения материала. Школа и лично мой инструктор помогли справиться со страхами и неуверенностью оказывая поддержку на всём пути подготовки. У меня остались исключительно приятные впечатления об автошколе и огромное желание порекомендовать автошколу ДОСААФ всем. Огромное спасибо всей команде за высокий проффесионализм и человеческое отношение! Спасибо моему инструктору Жанне!
Ксения Васильева
Эта автошкола превзошла все мои ожидания! 🤩🤩 Отдельная благодарность инструкторам Александру и Денису — благодаря их опыту и терпению я успешно сдала экзамен. Занятия проводились в тёплой, располагающей к обучению атмосфере, а любые вопросы разбирались максимально подробно. Теперь, после завершения курса, я не испытываю страха за рулём. Уверена, что все инструкторы здесь обладают таким же высоким уровнем профессионализма. Я ни на секунду не пожалела о своём выборе — искренне рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль! 🤗❤️‍🩹
liza🤍
Александр Александрович, я наконец-то могу это сказать: я это сделала! 🎉 Хочу сказать вам огромное, просто гигантское спасибо! Пришла к вам с абсолютно нулевыми знаниями и полным отсутствием понимания, что вообще происходит. Но я так рада, что попала именно к вам! ☺️Вы не просто научили меня водить, вы буквально вывели меня из этого состояния "я ничего не понимаю, спасите" 🆘 Спасибо за ваше бесконечное терпение и за то, что верили в меня даже больше, чем я сама в себя. Вы лучший! ❤️🚗»
aallnn🌚
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Александровичу за профессионализм и терпение) Все объяснялось очень понятно и без лишнего давления ,особенно понравилось, что инструктор действительно заинтересован в том, чтобы ученик не просто сдал экзамен, а уверенно чувствовал себя за рулём в реальной жизни🤪😁
Виталия М.
Если вы думаете, какую автошколу выбрать, смело идите в ДОСААФ. Лучшие преподаватели, компетентные инструкторы. На теории все объясняли понятно, разбирая все нюансы, подкрепляя практическими рассказами. Преподаватели добивались полного понимания материала. На практике же, хочется отметить своего инструктора-Петра Петровича, мне всегда помогали, оказывали поддержку. Благодаря этому появилась уверенность на дорогах. Причём, мой мастер ПОВ добивался, чтобы на дороге ты работал головой, а не ездил по заученным местам. Спасибо, ДОСААФ, спасибо, Пётр Петрович! ❤️‍🔥
Саша Стрельников
6 марта 2025
Автошкола высочайшего уровня, если вы хотите выбрать другую автошколу, советую подумать дважды. В данной автошколе отличные инструктора, отдельную благодарность выражаю Александру и Денису, ведь благодаря им я смог сдать экзамен с первого раза, все занятия были в отличной атмосфере, смогут дать ответ на все ваши вопросы. После обучения в данной автошколе у вас пропадет страх вождения и вы будете получать только удовольствие, и нет никакого сомнения, что другие инструктора такие же профессионалы своего дела. Я ни разу не пожалел, что выбрал именно данную автошколу, вам я советую проходить обучение только здесь!!!
Анастасия Шалафанова
12 сентября 2025
Выбрала эту автошколу и точно не зря! Теоретическое обучение прошло легко, быстро, точно так же был сдан теоретический экзамен в ГАИ. Вождение было организовано с комфортным расписанием. Самое главное - получать удовольствие от вождения, это присутствовало на протяжение всего обучения в автошколе ДОСААФ🥰 Отдельное, но такое ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору - Александру ❤️ Все понятно объяснял, помогал, поддерживал и главное - верил! Огромная благодарность директору данной автошколы Анатолию Геннадьевичу! Показал собой пример мудрого, правильного, ответственного и невероятного отзывчивого руководителя! Спасибо Вам за вашу работу! ❤️
Настя Кириенко
Хочу оставить искренние слова благодарности автошколе ДОСААФ . Еще на начальном этапе, когда я только начала обзванивать похожие места меня очень впечатлила девушка отвечающая за все организационные вопросы - Алина. Очень милая, вежливая, добрая. С самого начала я обратила внимание на четкую организацию процесса: ответы на все вопросы, всегда рады помочь, всё без пробоем. Теоретический курс был подан не как скучная обязаловка, а как действительно важные и полезные знания, которые пригождаются на практике. Всё доступно и интересно. Большая благодарность моим инструкторам по вождению - Александру и Денису. Профессиональны своего дела. Всегда спокойны, не нервничали, не кричали. Мне кажется, их спокойствие помогло мне в дальнейшем на экзаменах. Всё очень открыто, каждый маневр объясняли поэтапно, отрабатывали до автоматизма, что придало огромной уверенности на экзамене. И самое главное это поддержка и вера. В этом плане, все сотрудники данной автошколы очень душевные, на каждом этапе поддерживали и были рады за меня. В день моего экзамена, пока я ожидала его начало, меня очень поддерживал другой интруктор, который мог пройти мимо, но он остановился, поддержал, успокоил, мне было очень приятно. Благодаря слаженной работе всей автошколы, большой поддержке и инструкторам - у меня получилось сдать со второго раза! И самое главное, что от обучения у меня остались только добрые, позитивные эмоции. Однозначно рекомендую данную автошколу. Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и профессионализм!
Екатерина Синькова
10 сентября 2025
Здравствуйте! Я выбрала ДОСААФ по рекомендациям знакомых и точно не ошиблась в выборе👍🏼 хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории, который все очень доступно объясняет 😉 а также очень, очень благодарна инструкторам Александру и Денису на lada granta, профессионалы своего дела, очень терпеливые, спокойные, показали все возможные места для заданий, маршруты. Было приятно и комфортно ездить с ними. Никогда не возникало проблем с графиком вождений, всегда подбирали удобное время 🫱🏻‍🫲🏼 Я сдала теорию и вождение с 1-го раза. Спасибо автошколе, буду рекомендовать своим знакомым однозначно!
Наталья Нестеренко
27 августа 2025
Обучение проходило в комфортных условиях, все преподаватели и инструкторы были вежливы и профессиональны. Я получила много полезных знаний и навыков, которые помогли мне успешно сдать экзамен в ГИБДД. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Петру Петровичу, который научил меня не только управлять автомобилем, но и быть более уверенной на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать настоящим водителем
17 декабря 2025
Рекомендую автошколу ДОСААФ , сдала на права со 2 раза . Очень хочу выразить огромную благодарность моему Инструктору Ткачеву Павлу , за профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое наше занятие было результативным, полезным и интересным. Все доходчиво объяснял. Помогал преодолеть трудности и страхи, терпеливо объяснял и учил преодолевать все допущенные ошибки. Спасибо за чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!!!! А так же преподавателю по теории Александру Васильевичу , все объяснял доходчиво , в результате чего я сдала теорию с 1 раза . Ну и конечно же автошколе ДОСААФ , вы лучшие в своем деле , спасибо Вам всем огромное за мою большую мечту . Буду вас рекомендовать однозначно 🥰
Юлия Сухих
Выражаю самые искренние слова благодарности школе ДОССААФ , вежливые инструктора и преподаватели! Не минуты не пожалела что пошла обучаться именно в эту школу, все доходчиво объясняют, а результат зависит от каждого принять эту информацию или нет))) Всем добра ))) Удачи новичкам и начинающим водителям)))
Семён Сойко
20 декабря 2025
Автошкола превзошла все мои ожидания! Обучение было сбалансированным: достаточно теории для понимания ПДД, много практики для отработки навыков. Инструкторы не только учат водить, но и делятся лайфхаками для сложных дорожных ситуаций. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу — никогда не чувствовал давления или раздражения со стороны преподавателей. Сдал экзамен с первого раза — это лучшая оценка работы автошколы. Рекомендую!
27 августа 2025
Очень хорошее учебное заведение. Подача материала на уровне. На теоретических занятиях интересно, нет нудной бубнежки, каждый билет разбирается на примере нашего города. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору. Пётр Петрович, спасибо вам огромное за ваше терпение, профессиональную выдержку, индивидуальный подход. Побольше вам адекватных учеников и поменьше ям на дорогах.
Венера Вельдятская
Классная автошка ДОСАФФ и инструктора все хорошие относятся вежливо,понимают нас ,а главное верят.Я здала но сама того не ожидала ,верили и поддерживали меня благодарность Жанне Владимировне,Сергею Валентиновичу за их поддержку, веру в меня,рекомендую эту школу !!!
Olga Nikitina
Автошкола досааф самая лучшая в городе. Инструктора отличные!!! Спасибо Александру и Денису за ваше внимание, понимание и поддержку! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!!!
Анжела Т.
11 декабря 2025
Очень хорошая автошкола 👍 Там работают настоящие профессионалы своего дела 💯 которые всей душой переживают за своих учеников 🙏 Особенно это важно, когда ты переходишь учиться из другой автошколы, и уже не веришь в то, что у тебя сможет получиться 😅Если спросят меня, в какой автошколе учиться, я без малейшего сомнения скажу - ДОСААФ 💯
игошев Александр
6 ноября 2025
Всем доброго времени суток. Очень доволен выбором этой автошколы.Обучение прошло структурированно и качественно. Хорошее сочетание теоретической базы и практических навыков.Однозначно рекомендую эту автошколу.Качественное обучение, сильный состав и серьезный подход к подготовке .
Марина Ц.
Автошкола оставила в целом положительное впечатление. Обучение было организовано достаточно чётко: теория подавалась понятно, с примерами из реальных дорожных ситуаций, что помогало быстрее разобраться в правилах. Инструкторы спокойные и терпеливые, подробно объясняют ошибки и дают возможность отработать сложные элементы столько, сколько нужно. Особенно полезными были занятия по вождению в городе,они помогли почувствовать уверенность за рулём. Автошколу рекомендую тем, кто хочет спокойно и последовательно освоить вождение и получить базовые уверенные навыки для сдачи экзамена и дальнейшей самостоятельной езды.
Наталья Пашина
Учитель Александр Александрович который ведёт теорию отличный 👍 объясняет всё подробно рекомендую . Инструктор по вождению отличный Пётр рекомендую 👍
12 марта 2025
Советую всем идти учится в данную автошколу. Подготовка на высшем уровне. Преподаватель по теории отличный человек и преподаватель, объяснит всё хоть 1000 раз, пока вы не поймете что-либо. Отдельный респект инструктору - Егорову Роману Валерьевичу. Позитивный, целеустремленный, всё покажет, расскажет и объяснит!
Елена П.
27 августа 2025
Отличная автошкола, доброжелательные сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Хорошо выстроен процесс обучения, особенно понравились практические занятия. Инструктор настоящий профессионал, спокойный, вежливый, все понятно объясняет. Всем рекомендую эту автошколу.
internasion
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ по адресу: г. Анжеро-Судженск, ул. Парковая, 4! Обучался на категорию B и остался очень доволен качеством подготовки. Благодаря профессионализму преподавателей и инструкторов успешно сдал экзамены и получил водительское удостоверение. Отдельные слова благодарности хочется сказать преподавателю Александру. Теоретический материал объясняется доступно, понятно и интересно. На занятиях всегда можно было получить ответы на любые вопросы, а подготовка к экзамену была организована на высоком уровне. Особую благодарность выражаю инструктору Жанне. Это настоящий профессионал своего дела, очень терпеливый, внимательный и грамотный наставник. Каждое занятие проходило в спокойной и доброжелательной атмосфере. Благодаря её поддержке, ценным советам и ответственному подходу я уверенно освоил навыки вождения и успешно сдал практический экзамен. Рекомендую автошколу ДОСААФ всем, кто хочет получить качественные знания, уверенно научиться водить автомобиль и успешно сдать экзамены. Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и профессионализм!
Ольга В.
Сегодня сдала на права с первого раза и ни разу не пожалела,что пошла учиться именно в ДОСААФ. Теорию вел Александр Александрович Штейников. Все очень доступно и понятным языком объяснял, наглядно показывал на карте города для большей ясности. Приводил множество примеров, как делать нужно и как делать не нужно. Он по совместительству еще и очень хороший инструктор. У меня инструктором была Жанна Владимировна, очень приятная женщина, понятно и доступно объясняет, если не получается-делаем до тех пор,пока не получится. Профессионал своего дела. Довелось поездить и с другим инструктором, Сергеем Валентиновичем, тоже прекрасный инструктор с большим опытом. Всегда боялась из-за рассказов людей,что в автошколах инструктора кричат,повышают голос и морально это очень давит, но в ДОСААФе ни разу на меня никто не повысил голос, все очень вежливые и компетентные сотрудники. Очень переживала,что из-за волнения я не сдам с 1 раза, но вовремя собралась и откатала весь экзамен с 2-мя штрафными баллами. Так что смело можете выбирать ДОСААФ, кто сомневается в выборе
Олеся
Выбирала я автошколу педантично и основательно . Главный критерий для меня был - инструктор ! Теоретические занятия проводил Александр Александрович очень интересно , детально и ассоциативно , невозможно что - то не понять . Я ходила на все теоретические занятия , разбирали подробно каждый вопрос и каждую ситуацию . Сдала теорию с первого раза без единой ошибки . Мой потрясающий инструктор по вождению была Жанна , благодаря ей я сдала вождение с первого раза ! Мы когда только начали вождение , я сразу сказала , что другие варианты мы не рассматриваем , нужно сдать с первой попытки 😅 так и вышло . P.S. если вам кажется , что инструктор требует от вас больше , чем нужно , то вам не кажется , но это вам потом поможет не только на экзамене ! Автошкола может гордиться своими сотрудниками .
27 августа 2025
Сдала!) теперь уже получила права и езжу) спасибо учителю по теории, объяснял до тех пор, пока не приходило к нам понимание. Спасибо инструктору Петру Петровичу за то, что добивался безупречного выполнения автодрома и спокойного размеренного вождения по городу. Всё хорошо!
Наталья Гурская
27 августа 2025
Несколько дней назад получила заветное водительское удостоверение! Мой путь к этому был долгий. Начинала обучение в одной автошколе, продолжила в ДОСААФ. Спасибо автошколе «ДОСААФ » за помощь, знания и опыт! В этой автошколе сдала с первого раза! Особенно благодарю инструктора, Петра Петровича за поддержку и за то, что действительно научил быть настоящим водителем! Инструктор 🔥🔥🔥.
dimandima2015
5 ноября 2024
Доброе утро ☕ В декабре 23 года начинал проходить курсы теории и вождения, процесс был слегка долговатым, потом я уехал в служебную командировку когда моя группа сдавала экзамены, когда я вернулся спустя какое-то время мой инструктор уволился( Но он мне помог кому обратиться, это человек с вашей автошколы хороший человек с большой душой и буквы, так же как и мои первый инструктор Хочу выразить особую благодарность за активное обучение за высокий уровень знаний и профессионализм это люди знают свое дело от а до я , подскажут, объяснят поддержат на экзамене и много советов дадут такие люди как Петухов Сергей Валентинович ( бывший инструктор аспк) Пётр Петрович ( к сожалению фамилию не знаю) из вашей школы Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения. Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается. Высоко ценю их энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо ещё раз моим инструкторам: Сергею Валентиновичу и Петру Петровичу. Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили нас навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – наша уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря им! Обращайтесь не пожалеете, автошкола на высоте 👍👍
Дарья Никитина
2 января 2025
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики, благодаря вежливым и профессиональным инструкторам.
FlYorik
11 сентября 2024
Отличная автошкола. Всё, начиная с теории и заканчивая практикой, на высоком уровне. Можно выделить очень приятный персонал, с людьми приятно общаться и принимать наставления. Обучение заняло два с половиной месяца, сдал с первого раза - рекомендую 👍
Артем Азорав
13 ноября 2025
Все прошло отлично, очень понравилось здесь учиться. Теорию преподавали интересно, на каждом занятии раскладывали все по полочкам, было интересно слушать. На вождение ходил с удовольствием.
Мария Чулошникова
19 июля 2024
Отличная автошкола, всё понятно и доступно объясняют. Инструктора супер. Индивидуальный подход к каждому. Срок обучения теории и вождения в общем составил 3 месяца. Всем рекомендую!
Рашид Ш.
27 августа 2025
Здравствуйте, учился в данной автошколе на категории "B" и "C". Автошкола на высоком уровне! Все понятно объясняли, хороший автопарк. Отдельная благодарность инструктору Петру, он профессионал своего дела 👍
Алена Кожина
24 июня 2024
Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ. Хочется выделить и подчеркнуть таких людей как Анатолий Геннадьевич директор школы, чуткий, понимающий, отзывчивый человек. Всегда выслушает, поддержит и грамотно проконсультирует. Жанна Владимировна отличный инструктор и доброй души человек 💪 спасибо вам огромное за ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Спасибо за колоссальную поддержку перед экзаменом. Спасибо за веру в меня и за ваши наставления что всё получится и бояться не нужно. Спасибо огромное вам за всё 🙏🙏🙏 Сажусь за руль смело, без страха в глазах. Профессионализм школы просто на высоте👍 Была рада обучаться в автошколе ДОСААФ. Выбирая автошколу, выбирайте ДОСААФ и не пожалеете 👌
Анастасия Авдеева
13 ноября 2024
Хочу сказать спасибо ⭐ Отличная автошкола👍Директор очень вежливый, приветливый, доступно рассказывает и объясняет всё по делу ☺️Инструктор Жанна Владимировна, очень повезло , что попала к ней😍Хорошо учит и спокойно объясняет 🥰 Я осталась довольна ☺️
Сергей Чавдар
6 ноября 2025
Замечательная автошкола! Проходил обучение на категооию "А". Подготовка прошла отлично. По итогу сдал теоретический и практический экзамен, получил водительской удостоверение и радуюсь жизни😊
Вячеслав К.
14 декабря 2024
Это очень хорошая автошкола цены самые приемлимые, инструктора все доступно и понятно обяснять, руководители всегда идут на встречу, рекомендую!
Ю
Юлия Чеботаева
27 августа 2025
Огромное спасибо автошколе за обучение. Особенная благодарность моему личному инструктору - Петру Петровичу, мне очень повезло с ним🥰🥰🥰 Это вежливый, выдержанный и с ангельским терпением человек. Относится к своему делу добросовестно и ответственно, а самое главное - уроки проводит в дружеской атмосфере. После пройденного курса обучения, проблем со сдачей экзамена не было – сдала экзамен со второго раза, что, на мой взгляд, является очень хорошим показателем качества моей подготовки и обучения. Однозначно рекомендую автошколу «ДОСААФ» за качественную и профессиональную подготовку своих учеников к сдаче экзаменов и дальнейшему вождению❤️❤️❤️
ангелинка
Лучшая автошкола! Сдала с первого раза,спасибо инструктору Жанне-мастер своего дела🥰
евгения арефьева
Лучшая школа в городе! Спасибо большое инструктору Жанне. Всем советую идти учиться в ДОСААФ
Валерия Б.
19 августа 2025
Ужасная автошкола! Проходила обучение! Отношение ужасное к людям и инструктора спят! А не учат! Пожалела что выбрала эту автошколу.
Нина С.
21 ноября 2025
Отличная автошкола, лучшие инструктора, которые прекрасно и доступно объясняют материал
Владимир Почин
28 сентября 2024
Очень классная Автошкола очень дешево. И инструктора все доходчево обьясняют. Всем советую эту автошколу!!!!
22 июля 2024
Спасибо вам большое . Очень хорошое обучение всем советую, отличные и понимающие инструктора . Сдал с первого раза .
artemiy4443
20 июня 2024
Спасибо большое всем,кто учил меня,инструкторам,директору,очень приятные и отзывчивые люди,всем советую автошколу ДОСААФ!!!!
Инна Гурикова
20 мая 2025
Всё супер. Сдала с первого раза!
Любовь Мелещенко
5 июля 2025
Отличная автошкола. Рекомендую, кто хочет научиться водить машину
Анастасия Скороходова
11 сентября 2025
Сдала легко и просто благодаря этой автошколе - особый респект))
Лилия Первушина
27 октября 2024
Бываю там по необходимости, проездом. Имеется кафе, магазин, ДОСААФ. Парковка. За зданием ремонт авто.