Досааф

41 оценка

Алевтина
Отличная автошкола, научат, расскажут, объяснят без криков, нервов и оров, что для ученика важно! Отдельная благодарность моему инструктору, Андрею Владимировичу, который спокойно, внятно и понятно всему обучил, научил не только держать руль, а оценивать обстановку на дороге, думать и принимать решения. У Андрея Владимировича занятия всегда проходят с улыбкой и позитивом. За это ему огромное спасибо! Площадка хорошая, всегда всё почищенно, если выпал снег, все очень удобно и доступно. Рекомендую!
Михаил Репетуха
Прошёл обучение в этой автошколе, могу сказать, что обучение прошло на высшем уровне. Персонал отзывчивый, помогает в любых вопросах, относительно обучения. Отдельная благодарность Сергеенко Андрею Владимировичу, он не только дал хорошую базу для начала вождения и сдачи экзамена в ГАИ, а также научил многим моментам из своего опыта. Также порадовала лучшая цена в городе. Обучением полностью доволен, буду рекомендовать всем знакомым!
Макс
Хочу отдать отдельное спасибо руководителю Андрею Владимировичу. Лучшая автошкола, всё хорошо объясняют, цена хорошая, дополнительно не нужно было доплачивать ни за что. Появились вопросы на них ответят.
Тоха
22 октября 2025
Очень и очень хорошая автошкола. Здесь всё четко и по делу. Обучение на высшем уровне. Так же, хотелось бы выразить огромнейшую благодарность мастеру своего дела, Андрею Владимировичу. Могу сказать честно, инструктор от Бога. Всему научит, все грамотно объяснит, к каждому ученику у него свой индивидуальный подход. Очень хороший, добрый и позитивный. Спасибо Вам за Ваше терпение, труд и заботу, для нас учеников это очень ценно.
ОЛЬГА Кутузова
24 ноября 2025
Спасибо этой автошколе и лично моему инструктору по вождению — Сорокину Александру Сергеевичу! В 2019 году я получила здесь не просто права, а по-настоящему качественную базу для безопасного вождения. И в этом огромная заслуга моего инструктора. Тактичный, спокойный (а это важно😅), позитивный, никакого крика, нервов, обидных фраз — только ясные объяснения, чёткие команды и железная уверенность в том, что у меня всё получится, даже если мне казалось наоборот. Александр Сергеевич не просто «натаскивал» на экзаменационные маршруты, а учил думать на дороге, прогнозировать ситуацию и чувствовать габариты автомобиля. Крутая школа, крутой инструктор! 🔥 Рекомендую всем автошколу ДОСААФ и великого учителя Сорокина А.С.!
Мелания Ганжа
5 июля 2025
обучением довольна, вся информация изложена доступно, быстро и качественно, благодаря Андрею Владимировичу Сергиенко обучение вождению прошло быстро и эффективно
Анастасия Ш.
11 мая 2025
Отличная автошкола👍🏼🔥, хорошие и понимающие инструкторы, если есть какие-то вопросы очень чётко и доходчиво объясняют как действовать в той или иной ситуации. Отдельное спасибо инструктору Андрею Владимировичу за терпение, понимание и профессионализм☺️Лучший инструктор! Рекомендую!
Бондарчук Наталья
13 апреля 2025
Обучением довольна, прайс доступный. Андрей Владимирович Сергиенко отличный инструктор, с большим терпением относится к обучающимся дамам) обьясняет доступно, рекомендую 100%
Павел
7 июля 2025
Очень хорошое место, хорошие учителя, хороший автопарк. Начал учебу в этой автошколе с мая, в августе заканчиваю. Дружелюбный персонал, всё как надо. Учусь на B,C готовлюсь к экзаменам. В общем чем приходить учится в другие автошколы, приходите сюда😉
Сергей Е.
Училась мама у Андрея Владимировича,очень грамотный инструктор. Всем кто собирается учится советую этого инструктора.
Алеся Малиновская
2 октября 2024
Лучшая автошкола, всё хорошо объясняют, цена хорошая, дополнительно не нужно было доплачивать ни за что, отдельная благодарность инструктору Андрею Владимировичу. Рекомендую!
Алëна Ким
15 сентября 2024
Отличная автошкола, Сергиенко Андрей Владимирович очень хороший инструктор, всё доходчиво объясняет, обучение на высшем уровне👍🏻 Рекомендую
Венцкус Д.С.
16 августа 2025
Лучшая автошкола. Чуткие, добрые, отзывчивые представители. Всё объяснили, показали. Спасибо вам большое 🥰🥰🥰
Павел Косенков
19 ноября 2021
Великолепно, отзывчивые и понимающие учителя и персонал, всё выполнено на довольно высоком уровне, удобно для понимания и обучения, если и учится на права то только тут!
Ион Марасанов
10 апреля 2023
Норм преподаватель , всё растолкует объяснит , расскажет. Качество обучения на высоте. Кто-то говорил что дороже. Не на много дороже, но оно того стоит.
Rashidbek Soliev
17 апреля 2020
Только теорию хорошо учат а всё остальное не дело я учился там и экзамены до сех пор не могу сдать не советую
Дмитрий Курышев
7 ноября 2022
Ну очень старое здание, ну кто же туда ходит