ДОСААФ

Робот
Теория преподаётся идеально, практические занятия оставляют желать лучшего ,какая-то звёздная болезнь видимо...занятие максимум 50 мин,инструктор в телефоне
ТВОЁ ОСАГО
27 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Сергею Николаевичу, замечательный преподаватель по теории, знаток своего дела! Очень рекомендую. Калин Павел Викторович-инструктор по вождению, не научит вас ничему. Его коронные фразы: 'чо звонишь? или "не звони мне больше" и т.д. С ним будет потрачено много времени, но в пустую. Не рекомендую никому. Выбирайте другого инструктора.
дина байбулатова
училась там, учителя все очень доходчиво объясняют, Эркаев Виктор Николаевич - самый лучший!
LatteCat^^
Зимой в кабинетах холодно,летом жара. Окна не открываются. Туалет- отдельный вид искусства. Море собак у входа
Р
Рав4
6 марта 2021
Выражаю автошколе "ДОСААФ"слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников ,которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе . Особую благодарность выражаю инструктору Павлу Викторовичу .Он профессионал своего дела с большой буквы!Всё конкретно ,доступно,спокойно обьяснял ,терпеливо учил навыкам вождения . Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе !👍🏻
Максим Кручинкин
14 ноября 2024
Лучшая автошкола, инструктора хорошо объясняют Особенно можно отметить инструктора (С) категории Захарова, веселый, опытный инструктор
александр з.
18 августа 2024
Хорошая автошкола, рекомендую. Отдельное спасибо инструктору Степанову Антону Николаевичу. Мастер своего дела .
Пажилой Бабурек
14 сентября 2021
В принципе учиться легко, автодром разбитый, машины староваты, но ученикам сойдёт, инструктора вежливые, преподаватели и высший состав отлично исполняют свои должностные обязанности.
Дмитрий Саратов
22 октября 2025
Сдавал в 21 году, сдал с 3 раза, инструкторов уже не помню, но инструктор по теории понравился, объяснял очень доходчиво за что ему спасибо. Ездил на ваз2114 вишнёвого цвета убитой в хлам, вообще все машины по состоянию дров хорошая там только шкода была. Там я научился трогаться на сжёном сцеплении, едить с кривым рулём без усилителя, и даже прошёл экзамен на законченных тормозах, где ещё будет такой опыт? Из-за того что инструктор ушёл в отпуск мы месяц не могли пересдать экзамен по вождению, других инструкторов нам не давали. Я считаю везде есть свои плюсы, и мой отзыв может быть уже устаревшей информацией, пробуйте, узнавайте у тех кто сдавал недавно.
Не эксперт
16 февраля 2020
Учился аж в1995 году,на категорию ВС от военкомата. Был отличный автопарк,и высококлассные преподаватели,огромное им спасибо за мое обучение,ждал все с первого раза.
Тамара Ишханова
13 февраля 2020
Училась в автошколе на Манторовой в 2019 году. Большое спасибо моим учителям: Кузнецову С.Н. и Калину П.В.. Объясняют все доходчиво и грамотно, главное надо слушать и посещать все занятия. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
Серебрякова Марина
22 марта 2023
Инструктора и преподаватель хорошие. Все понятно и продуктивно. Советую
Иван Елин
10 января 2023
Учат плоха. Люди не получают права. Деньги взяли а дальше как хотите. Не советую к ним идти
Евгений Горбунов
18 июня 2022
👍🚦🛣️ Отличная автошкола, Инструктора хорошие все объясняют доходчиво
Камиль Кулахметов
1 июня 2023
Учился там в свое время.отличные преподаватели и инструкторы.
Елена Белова
27 февраля 2020
Хорошие, идущие на встечу преподователи! Обучение просто супер!
Алексей Кротов
11 декабря 2024
В целом все нормально, только вот все уже старое и давно не обновлялось
Замир
31 июля 2022
Школа хорошая,но сдать экзамены по вождению очень сложно.
26 февраля 2019
13 февраля 2023
Очень хорошие учителя .10 балл
игорь макаревич
3 июля 2021
Все отлично,не давно выучился на тракториста,рекоминдую
дмитрий королёв
1 августа 2022
Проходил там учёбу, учат отлично
Гузель
2 июня 2023
Отличная автошкола.
I
Irinakulakova31533 Irinakulakova31533
14 ноября 2019
Felix@
28 октября 2021
Нищяя , даже машины старые и те все раздолбанные, блин ужасно вообще
Александр Грей
18 июля 2021
Отличная школа ДОСААФ, только запустили её
Шамиль
5 августа 2019