ДоСамура

Меню

Владимир Б.
18 января 2025
Одно из немногих мест, где можно именно посидеть и покушать роллы! Приятный персонал! Повар сушист Александр - красавчик быстро и вкусно готовит всегда подскажет и порекомендует в зависимости от личных предпочтений (сужу по тому как общается с посетителями, сами уже привыкли и берем почти всегда одно и тоже) Сеты "Тайсон" и "Лавстори" топчики на наш с супругой взгляд! Попробуйте оригинальное сочетание разных вкусов! Есть сайт где можно подробно ознакомится и сделать заказ. Посещаем это заведение уже более 3х лет. Всегда вкусно!
Анастасия Бауткина
Заказали сегодня роллы. Спасибо за вкуснейшие роллы! Всегда переживаю чтоб было очень вкусно, так кушают и взрослые и дети. Заказ собирали быстро, ничего не забыли. Отдельный спасибо Оли за помощь в выборе!" Доставка была очень быстрая! Все супер! Рекомендую 👍
юрий ш.
6 декабря 2025
Очень приятное место, за последнее время преобразилось. Вернулась шаурма вкусно и очень много. Впечатлила. В меню большой выбор, роллы, пицца, удон, салаты и закуски. Порадовало, что есть еще одно место где можно поесть или просто выпить кофе.
Виктория Просвирова
16 ноября 2025
Место замечательное 👍👍👍 Были буквально вчера. Заказали 2 пиццы и сет роллов #21 Вкуснее пиццы, чем здесь, я ещё не пробовала 😋😋😋, роллы тоже вкусные... Однозначно рекомендую посетить 👍👍👍
Любовь
15 января 2025
Сегодня с дочерью заходили в это заведение угоститься роллами. Заходим периодически и всегда были в восторге от качества продукции. Дочка обратила внимание на синие роллы. И я ей их взяла. Съела один и сказала, что он невкусный и её тошнит. Я тоже попробовала один. Креветка внутри была откровенно протухшая. Протухшая на вкус, и с характерным запахом. Я сообщила об этом бармену/кассиру. На что мне он ответил, что эта пивная креветка, и это её характерные черты. Я вернулась к столику. Помимо этих роллов, я заказывала ещё классические с угрем. Угорь внутри тоже оказался "пивным" - с характером вкусом иваси. Маленький ребенок может отравиться пропавшими морепродуктами! Просто совершенно возмутительно, что мужчина, видя что роллы берутся для маленького ребенка, не погнушился отдать этот продукт ребенку. Хотя тоже является отцом маленькой дочери. Она заходила к нему за барную стойку. Отвратительно. Дело даже не в том, что мы больше не придем. И писать я не буду в какие-либо инстанции. Просто пусть вам будет стыдно. И такому повару и администрации.
Ольга Тунева
Заказали сегодня роллы было очень вкусно, спасибо большое повару, теперь только в этом месте будем заказывать
Варвара Костюкова
Сегодня мы заказали «сет джаз» на 24 ролла холодные и запеченные , ждали около 1ч 15мин +- и нас не предупредили, что сушист отлучился. За время одидания за счет заведения приготовили лимонад со льдом и сказали еще подождать. Роллы разваливались, соевый соус был сильно соленый, за столом и на сидении, когда мы пришли, были кунджутные семечки. Прошлые сушисты были лучше!!
Роман И.
Был проездом в Каменске по работе. Друзья посоветовали это кафе. Я, честно говоря, в шоке, Филадельфия 550 рублей с качеством не хуже, а во многих местах даже лучше, чем в Питере. Шаурма - восторг, собственный соус, идеально пожаренное мягкое мясо, свежайшие овощи. Пицца Верона отдельная песня - тонкое тесто, правильный, качественный сыр, много начинки, идеальный баланс вкуса. Не ожидал такого, приветливые сотрудники, уютный интерьер и демократичные цены! Команде успехов и процветания!
Света Р.
22 августа 2025
Заказали в очередной раз лапшу в сливочном соусе с рыбой и кальмаром, до этого все было прекрасно , но в этот раз просто кошмар , вонь тухлой рыбой на всю квартиру , очень не советую это заведение , если конечно не хотите загреметь в больничку с отравлением
Вова Белов
2 мая 2025
До Самура сколько заказывали, до этого всё было нормально, появились новые повара роллы стали просто ужасными разваливаться не у успеваю взять руки, они разваливаются на фото, можно заметить, какие они кривые и не ровные. Возврат никто не хочет делать, спорят то, что всё нормально делаем, не в 1 раз давно уже так делаем их, так же откровенно хомят и отрицают свою ошибку.
Екатерина Ветрова
28 ноября 2025
Посетили сегодня ваше заведение, остались очень довольны, вкусные роллы,приветливый персонал, так держать, удачи вам и хороших адекватных клиентов )))семья Ветровых
Елена Васильцова
4 декабря 2025
Кушаем тут уже больше года , всегда было очень вкусно и недолго по времени приготовления 20-30 минут, персонал добрый , приветливый , столики протерли при нас , музыка спокойная , не мешает очень рекомендую!
Валерия Кузина
Рекомендую, отличное место, вкусные, ролы, приятные работники, профессиональный подход, спасибо за подарок
유
20 сентября 2025
ужасное место! ролы отвратительные, разваливаются и выглядят грубо говоря не очень, пицца просто слов не подобрать. сыровата, начинки мало и по ней видно, что она не свежая. не советую.
Виктория Х
20 августа 2024
Были проездом в Каменске. Брали сет "Прощай диета". Ролы не вкусные, вообще, таких ещё не пробовала. Сухие, сухая начинка. К сету идёт только соевый соус, имбирь и васаби покупать отдельно. Картошка фри мелкая, какие-то обрезки. Луковые кольца пережарены. Соус Хайнц, который заявлен на сайте на самом деле какой-то Шеф-мастер, по вкусу самый дешёвый, по типу Красная цена из Пятёрочки. Доставка. Это заслуживает отдельных слов. Доставка была через 3 часа!! Заказали в 16.30,заказ привезли только в 19.30. Привез парень-курьер, у которого в машине были ещё друзья, видимо доставку подгадали для дальнейших прогулок по городу.
Влад Клещенко
3 декабря 2025
Всем совету это заведение, любители шаурмы вам сюда!! тут сочная, и вкусная шаурма, а ролы просто супер вкусные не где такие не покупал, только теперь в досамура покупаю всё! Оценка 10/10
Наталья
Берем суши постоянно, нравяться и а восторге. Приветственный персонал, полскажит всегда с выбором заказа , Рекомендуем .
Дарья Фунтова
2 августа 2024
Свежие роллы очень вкусные, а вот пицца была не очень, сильно кислила. Атмосфера в заведении не очень приятная. Персонал довольно приятный. Приготовили быстро(заходили вечером). Всем советую к посещению!
Татьяна Цветкова
Очень вкусные роллы,попробовали почти все👍просто бомба🔥большие,и безумно вкусные!10 из 10👍
Марк Брюхнов
оценка объективная, шаурма разваливается, сама она не особо вкусная, какой-то тип по заведению ходит с сигаретой во рту, хоть бы на улицу вышел)))
Оля-Лёля
29 января 2025
В последнее время стали частыми гостями данного заведения. Готовят супер! Пицца прекрасна, роллы невероятные! Спасибо, продолжайте в том же духе!
ольга темникова
3 февраля 2025
Вкусно. Быстро готовят, в течение 10 мин. Один минус, вытяжка не справляется. Пока кушали, всё пропиталась запахами готовки. Не критично, конечно.... Рекомендую к посещению.
Татьяна А.
2 октября 2024
Просто жуть жуткая заказ привозят не то что на сайте. Персонал грубый, перезваниваешь они просто тебя игнорят. Они хоть знают что-то о рыбе и морепродуктах? И чем отличается тунец от дешёвого карася, и добавка сыра это просто жуть. Честно от этих суши и ролов блевать хочется. Короче поедет это всё на проверку в С. Э. С. 🤔
Ольга С.
29 ноября 2025
Очень уютное место . Вежливые официанты Заказали сет из запечённых ролл. Очень понравились.
Екатерина Панина
4 января 2024
Проезжали мимо голодные, думали быстро закажу одну порцию роллов. Делали не быстро, а когда открыла сразу запахло жареной рыбой и кажется куски ее были сверху(фото прилагаю), есть испугалась, но была сильно голодная, в общем, съела половину и выкинула. Больше туда не ногой. Зашла в их помещение и сразу неприятный запах, мой молодой человек сразу отказался от покупки и вышел, общение с клиентами вроде нормальное.
Марина Меркулова
8 июля 2023
Много лет заказывала суши/роллы/пиццу тут. Но последним заказом перечеркнули всё… заказала роллы - вкус не айс, нарезка - через пень колоду, отвратительно! Заказывала двойную порцию имбиря - положили одну, васаби не заказывала, ибо он у всех автоматом идет, тут нет… видимо нужно тоже докупать… хоть бы персонал предупреждал… благо соевый соус присутствовал, он сгладил вкус отвратительной еды… твердая 1, разочаровали по полной…
Евгения Величко
28 октября 2023
Всегда заказывала тут роллы , год как стала заказывать в другом месте, сегодня вспомнила об этом заведении и разорвалась полностью!!! Запах тухлого сыра, я вообще впервые вижу, чтобы просто сыром запекали роллы !! Все разорванные, как будто их понадкусывали!! Еще и доставка до подъезда, хотя указывала и кв и этаж на сайте, в итоге пришлось с полотенцем на голове выходить !! Но самое это отвратительный запах тухлятины !!!!
Денис Балов
11 января 2025
Отвратительное заведение, хамят, в роллы не положили имбирь и васаби, позвонил сказали прийдитеиукпите отдельно от сета, с ним не идет. Никому не советую
Даня Пукасракиш
22 марта 2024
еда очень вкусная. пробовал только роллы, но они были большими и вкусными. подали все хорошо, имбирь, соевый соус, палочки - все запаковано и чисто. персонал добрый и отзывчивый. готовили достаточно долго, но оно того стоило!
Анастасия Александровна
Из всего Каменского района, это самые вкусные роллы💥 кушаем теперь только там❤️
Дмитрий
9 ноября 2024
Сделали заказ в 20:00 вечером доставкой, никто не перезвонил, подумали, что все готовится и позвонят по готовности, в итоге через полтора часа позвонили сами, а нам сказали, что все мы уже закрыты, я говорю о том, что сделали заказ полтора часа назад и что с ним, они сказали не видели его и были загружены, я говорю о том, что это ненормально оставлять людей не говоря о том, что заказ даже взять не можете мужик просто сбросил трубку и все)) интересное конечно обслуживание, цены все дорожают и дорожают, а вот обслуживание как было на нуле так и осталось, не рекомердую
Nomak
28 сентября 2023
Вок пойдёт, бургер с куриной котлетой... Котлета сама ,дешёвый нагетс размороженный, налили сырного соуса наверно всю банку, бургер не возможно есть... Пицца пепперони, залита томатной пастой, лежит полусухая колбаса и солёные огурцы. Пицца ужас. Больше не буду заказывать у вас.
Данил Д.
Каждое блюдо было очень вкусным. Порции хорошие, подача красивая, обслуживание приятное
Наталья
7 января 2024
Заказали роллы, на фото сет, который предлагается и реальность. Найдите отличия... Искала красную рыбку, но увы.. Заявлено, что будет что то остренькое, увы пришлось воспользоваться васаби. Разочарована конкретно. За время доставки уже не буду писать, понимаю праздник, много заказов.
Александр Смирнов
27 декабря 2025
Прекрасное заведение, где можно очень вкусно покушать, как одному так и с друзьями. Приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное быстрая работа команды. ДоСамура лучшее место для посещения!
Анастасия Александровна
19 ноября 2025
Очень хорошее место и самые вкусные ролы, всегда делают быстро и качественно 😋
13 февраля 2022
Цены на роллы как везде , но вкус мне совсем не понравился . Они вроде свежие, но никакие. Зал небольшой есть это плюс , но это не кафе , горячих напитков нет . Только газировка . В зале весьма прохладно , тянет с окон . Персонал приветливый, но из за служебной двери идёт сильный шум , и носится по залу пухлая тётка , туда сюда и заглядывает в рот . Отталкивающе Больше никогда не приду сюда . И роллы не посоветую
ната н
31 января 2023
Заказали роллы с доставкой на дом к определённому времени. Привезли всё вовремя, хорошо упаковано, был прикреплён чек на заказ. Оплатить можно наличными или картой. Курьер доставляет заказ только до подъезда. В целом роллы обычные. Соевый соус и васаби никакие.
Евгений Ковалёв
4 февраля 2021
Отличное место что бы по сидет по кушать и по болтать, отличная музыка, места достаточно много, я частенько захожу туда когда гуляю с семьёй, вкусно готовят и быстро, даже когда наплыв людей долго ждать не приходиться, к тамуже у них большой выбор, ролов, пицц, бургеров, разовой лопши,прекрасное место, и к тамуже у них бесплатная доставка по городу. Всем советую хоть раз посетить, уверен будете довольны.
Ольга Киреева
3 июля 2024
Заказали сет Соблазн, внешне отличается от того что на сайте. Роллы все разного размера, разваленные. Это был последний заказ в данном заведении.
Мария Александровна
13 августа 2021
Кафе супер. Роллы вообще отпад. И пицца тоже очень вкусная. Хорошая цена. Ребята готовят все быстро и в пределе часа уже доставляют. В Каменск-Шахтинском единственное место с такой вкусной едой. Спасибо большое за столько вкусностей.
Екатерина Овчарова
29 сентября 2019
Доставили быстро. На этом плюсы заканчиваются. В 3 из 3 заказанных роллах с креветкой, вместо креветки положили крабовую палочку. На вопрос почему так и где креветка отвечали невнятно про какое-то усиление вкуса и отсутствие тигровых креветок. Почему это меня должно волновать, если я делаю заказ с креветкой, непонятно. В роллах с тунцом, скорее всего тоже был не тунец, а самая дешёвая горбуша. В общем качество исполнения и наполнения ниже среднего. Откуда хорошие отзывы, не ясно. Либо в городе Каменск-Шахтинский ничего вкуснее чем роллы с крабовыми палочками люди не ели. P.s. мы заказывали Три самурая, Фиджи, Оушен и Акита (вместо которой привезли Окинаву). И даже если в составе была не тигровая, а котельная креветка, по факту даже следа от креветки в роллах не было. Только слепой не отличит крабовую палочку от креветки.
Екатерина Рожкова
1 июня 2025
Потрясающе вкусный Чикен-Бургер! Сочный, много соуса! 🫶 Приятное место, где можно встретиться с подругой и посплетничать о всех. Спасибо 🥰
соня морозова
Ужасное место,пришли ждали заказ полтора часа персонал ужасный матерились!!хотели побыстрее доготовить и покуриь,роллы были ужасные
Жанна Новожилова
5 ноября 2022
Пицца и роллы, а также вся продукция всегда на высоте. Хорошее чистое и уютное местечко. Готовят быстро, вкусно. Также работает доставка которой часто пользуемся всегда успевают к назначенному времени привезти заказ.
Никита Л.
19 мая 2024
Подошли в пол 9 , сказали , что заказы не делают , даже с ожиданием. В прошлый раз пришли перекусить по дороге , ингредиентов на бургер не оказалось .На "здравствуйте* неизвестный человек даже не из-за стойки , а со столика в зале ответил :" заказы не принимаем ". Одной фразой испортил настроение и дал понять , что работать не желают и в принципе людей видеть не хотят . Не знаю насколько там должно быть вкусно , чтобы там есть , но при этом чувствовать себя собакой . Ничего, конечно ,не попробовали , но впечатления от атмосферы в самом зале и общение персонала не побудет желания даже проходить мимо .
DeathStar
15 апреля 2025
Самое лучшее заведение в городе. Спасибо за хорошую кухню и доставку
Григорий Калинин
19 января 2024
Видимо очень многие хотят покушать в этом месте, ожидание на доставку 3 часа, ну это ничего, в выборе альтернативы крылышкам не помогли, сказали недовольным тоном, что их нет и попросили перезвонить, когда определимся с заказом, потому что нужно принимать другие звонки. Первый раз решил заказать в этом месте, но теперь желание отпало. Не рекомендую, если не хотите испортить вечер.
Владимир Федоров
20 сентября 2023
Были проездом по пути на море и заночевали в Каменск-Шахтинском. Решили перекусить суши. Пришёл часов в 19 вечера к ним заказать самый большой сэт, в ответ услышал от чудо мастера:"Оооо нет я его сделаю Дай Бог к 21 часу".Ему даже было не интересно что мы не торопимся и готовы подождать. поэтому одна звезда и ту убрал бы. По качеству еды не могу сказать а вот общение с клиентами отсутствует.
Станислав Фищев
Руки целовал повару идеально готовит все 5 звёзд! ⭐