Dosan

Abduraimova Samira
Очень доброжелательный персонал, доступный Wi-Fi и удобная локация. Приятные цены и вкусные десерты. Тем кто любит сладкий и холодный кофе рекомендую карамельный макиато
Михаил
Кофеман 6 уровня
Если вы ищете кофе с молоком, чаи или другие напитки, данное заведение может вам подойти. Эспрессо соответствует стандартам города (горьковатое, жженое), чизкейк отличается хорошим качеством, а холодный матча латте представляет собой интересный вариант. Я остался доволен посещением.
Ирода Абидходжаева
самое любимое кафе в городе. очень уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные напитки и приятная музыка. кафе в стиле минимализма, что добавляет комфортности
Маргарита Сердюкова
Хороший кофе и необычные вкусные вафли, которые все хвалят, но с утра их обычно нет либо со вчерашнего дня. С утра это в 9.30 хотя кафе работает с 7.00 В основном это коворкинг, поэтому только несколько десертов и напитки. Светло, просторно, декор по сезону. Флет Уайт на Эфиопии последний раз обошелся мне 36 тысяч. Персонал всегда приветливый и все мне объясняет, радует
Aleksey Polesovshchikov
30 марта 2025
*Необычный опыт в кафе Dosan* Сегодня с женой посетили кафе *Dosan*, которое, как я понял, является корейской кофейней. Хозяин заведения, судя по всему, тоже кореец. Концепция кафе оказалась для меня довольно необычной и даже немного странной. В центре зала стоит большой мраморный стол, за которым сидят ребята с компьютерами и работают. Это несколько нарушает атмосферу кафе, так как в других частях заведения расположены низкие столики, которые, по моему мнению, не самые удобные. Дизайн кафе тоже меня немного удивил — белые стены с вставками гранатового цвета. Несмотря на приятную музыку, которая играет на фоне, шумное общение персонала и их смех перебивают все попытки создать уютную атмосферу. Цены в кафе не самые дешевые, но и не слишком высокие для города. Несмотря на это, я, пожалуй, больше сюда не вернусь.
Daria Safonova
30 октября 2025
Понравилось кофе и крафл с матчей. Ценник не дешевый, но мы искренне получили много удовольствия и от напитков, и от помещения
Мафтуна Муталова
22 июня 2025
Эстетичное местечко. Чувство будто ты находишься в Корее. Фотки получаются как из пинтереста. Меню не большой но если хотели выпить вкусный кофе то найдете его там и к кофе можете взять на свой вкус вкусные вафли на свой вкус или круассаны
Сергей Стадник
28 сентября 2025
Очень дорогой кофе, везде сидят эти любители прийти, заказать один эспрессо и сидеть с умным видом поднимать свои «стартапы» (на самом деле это очередная копия ОЛХ), даже сесть негде. Все названия только на английском, ведь надо же брать деньги за что-то. Ну из плюсов — очень вежливые сотрудники и есть декаф)
Михаил Пенкин
4 апреля 2025
Очень уютная кофейня, достойный ремонт.. Вкусные разнообразный кофе и выпечка. Очень вежливый и профессиональный стаф.
Станислав Мыйнов
8 декабря 2024
Чудесное расположение, приятная музыка играет фоном. Сотрудники чрезвычайно вежливые, напитки вкусные, вафли и круассаны тоже! хорошее место, чтобы поработать (наверное, в большей степени) или посидеть с друзьями. Атмосфера современного дальнего востока)
이 산니
Очень вкусно, особенно вафли с мороженным.Место уютное и персонал добрый)
К
Камила М.
19 августа 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусное меню 🫶🏻
shoyusuf shotursunov
Интерьер в Dosan Cafe очень приятный и уютный, находиться там комфортно. Однако кофе и десерты показались на один раз — без особого желания возвращаться снова. Пока не уверена, приду ли ещё.
К
Камилла Б
16 января 2025
Очень приятный персонал - всегда вежливые, помогающие ребят. Сами напитки на достойном уровне и само место опрятное, тихое.
Артем Шин
23 марта 2025
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЕВЕР! Мы с друзьями тут буквально каждый день. Самое крутое тут это атмосфера и персонал. Сам всегда пью айс американо с карамелью или смузи.
Айнель Мукажанова
7 декабря 2025
Любимое место если надо попить кофе, огромный ассортимент и видов напитков! Вкусно перекусить. Атмосфера уютная.
Юлия Тян
21 июня 2025
Вайб Кореи , кофе и матча тоооп Классно прийти и поработать здесь Правда иногда бывает очень много народу
Ната Л
8 апреля 2025
Ну классное место поработать за ноутбуком или провести встречу! Есть ооочень интересные кофейные позиции в прайсе, вкусные десерты. Понравилось и взрослому и ребенку
KMD
15 января 2024
Очень хорошо обслуживают, атмосфера, интерьер просто классная можно спокойно делать свою работу, домашку и др. Напитки очень вкусные и очень разнообразные и в том числе вафли тоже был очень вкусным.
Oleg Karpov
12 ноября 2024
Вот уж точно прекрасное место - тихое, с хорошим обслуживанием, кофе, круассанами и вай-фаем. В центре города на тихой улице - рекомендую уставшему путнику туда заглянуть. Удовольствие.
Константин Фуфаев
25 декабря 2025
Нормалдэшный кофе, капучино на миндальны был вкусный, матча так себе, по текстуре напоминала разбавленный чай, будто переборщили с водой, вы точно по весам делали? И почему бариста не говорят на башкирском языке?
이
이트 카
13 апреля 2024
Советую всем пробовать крофл мороженое. Кофе тоже очень вкусно. Если кто-то не пьет или не может пить кафейн, то там есть выбор дикафейн (без кафейн)
Рената
26 мая 2025
Захожу всегда, когда бываю неподалёку. Идеально все: напитки и атмосфера ✨️
Павел Сысоев
25 мая 2024
Очень нравится холодный кофе, вкусно сладенько и бодрит . Перед трудным рабочим днем самое то, круассан сэндвич тоже очень вкусный ,колбаска зернистая горчица плавленый сыр все в меру .Персонал приятный отзывчивый
Ж
Жасмина Йулдошева
29 сентября 2024
Работники вежливые. Атмосфера места классное, но помещение маленькое и людное. Заказы готовят довольно быстро.
Yana
14 февраля 2025
Отличное место для любителей вкусного кофе. Приятное обслуживание, атмосфера кафе уютная. Десерт чизкейк мой фаворит. - Из минусов :качество сделанных напитков нестабильное , зависит от смены персонала. Одни делают очень вкусно, другие пить невозможно , а цена напитка достаточно высокая.
Nata Land
Кофеман 6 уровня
18 марта 2025
Уютное местечко поработать , почитатьили провести встречу . Вкусный авторский кофе
Алиджанова Маъмура
14 января 2024
Персонал очень приятный и вежливый. Атмосфера просто прекрасная, хорошая музыка спокойный локаничный дизайн, время ожидания минимальное. Мне очень понравилось. Советую к посещению.
Екатерина Ефимова
Кофеман 5 уровня
31 июля 2025
Атмосферное место. Идеально для коворкинга. Прикольные круассано-вафли)
Lera Menlyametova
17 января 2024
Приятная атмосфера, чисто , уютно, вкуснейший кофе и сладкие десерты)
S
Sabina Suleyman
18 ноября 2023
Очень вкусные кофейные напитки 😍 и таких больше в городе не видела Классное расположение, интерьер, отношение к клиентам и приятная музыка
Melissa L.
Замечательное место с минималистичным интерьером и вкусным кофе
Аиша В
19 июля 2025
уютное место, есть красивые местечки для красивых фоток, так же интересные напитки
Z
Zarina Tuaeva
13 апреля 2025
Очень приятная атмосфера и плейлист! Персонал вежливый и спокойный
Павел Панферов
24 января 2024
Персонал милашки Атмосфера очень понравилась Напитки интересные и вкусные, кофе тоже. Интерьер инстаграмный
jullydorokhova
Кофеман 7 уровня
Приятное место, хороший кофе, можно поработать на маком
Даниил Denuo
27 апреля 2024
Приятная корейская кофейня с отличным кофе и приятным персоналом. Испанский айс-латте приятно удивил
S
Sabina Kim
26 марта 2024
кофе своего производства привозят из Кореи😍 Очень уютная атмосфера и приятный персонал:) самый вкусный тирамису 😍💖💖💖
Ally
23 апреля 2025
вкусная матча, хороший вежливый персонал)
Т
Тохир Назаров
9 ноября 2025
Отличное кафе, классный кофе, интересная концепция
Aishabonu Bahodirova
13 марта 2025
Очень уютное место бесплатный вайфай и кстати также там не платят за обслуживание.
Ibrohim
24 декабря 2025
Очень вкусно и уютно, мне понравилось❤️❤️❤️
Абдулазиз Исроилов
26 июня 2025
вежливый персонал и адекватные цены
E
Elena Shin
Самый вкусный кофе в городе
ibbegunov
Кофеман 3 уровня
Хорошее атмосферное кафе и шикарным кофе.
Шахло Абидова
7 апреля 2024
любимое место в Ташкенте💗
Г
Гули Б
Спокойное и уютное место для работы
Махлия Олимова
21 июля 2024
атмосферно, минималистично, вкусно
782744 н.
9 февраля 2024
Красиво, уютно, но над десертами и некоторыми напитками стоило бы поработать
il i.
Лучшая кофейня в Ташкенте