Дошик

Отличное заведение, хочется возвращаться снова и снова, особенно внимание хочу уделить девушке Алёне,очень вежливая , помогла подобрать лапшу. Вообщем, остались довольны!🔥
Пользователь Х.
Отличное место для того, чтобы окунуться в культуру Азии. Интересное место, которое оставляет впечатление надолго. Хороший персонал, интерьер, есть из чего выбрать. Голодными отсюда точно не уйдете. Удивило, что есть алкогольные коктейли и напитки. Очень советую
помидор л.
Заведение супер-гуд, чтобы посидеть своей компанией. Всё сам завариваешь и для этого есть всё необходимое, процесс весьма удобен. Наличие бара тоже радует, а персонал старается быть на одной волне. Сказал бы, заведение 18+. Иногда даж музыка хорошая играет ;) Советую.
Валерий Владимирович
Слабовато. Выбор лапши стандартный, в магазине можно найти . Если добавлять ингредиенты то выходит кругленькая сумма для лапши с пакета. Посетителей немного. Пока непонятна концепция данного заведения: для студентов дороговато выходит, вечером точно девушку туда не пригласишь), в обед такой едой не нашелся, да и часто нельзя.
Ольга Довгаль
впервые решила посетить данное заведение 17.04.26 с 12:30-12:58 хочу сказать что персонал никакой, пришли дружки (или работники) работницы пьяные, матерились на весь зал мы были в тотальном шоке. Девушка которая нас обслуживала не оказала должной помощи в приготовление лапшы, когда я ей сказала что мне не доложили продукт который я просила очень грубо отреагировала + некорректные выражения от лица сотрудницы
Павел Гурин
Отличное заведение ,всем советую ,приходили с компанией очень понравилось ,очень вежливый персонал ,помогли с выбором ,все подсказали .теперь любимое место в городе
Сергей
Прикольное заведение с азиатской атмосферой, довольно большой выбор, вежливый персонал, вообщем довольно забавно провести тут время. Хотя это место явно на любителя.
Алисия Залевская
персонал вроде хороший, атмосфера для любителей лапши и аниме. Здесь ты просто выбираешь лапшу по 280 рублей и сам завариваешь, честно я ожидала лучшего
Соня
Прикольное место. Очень крутое оформление зала. Все чисто и приятно. Если что помогут с выбором. В общем и целом очень понравилось. Сходите и зацените. Находится рядом с институтом связи. Спасибо°♡
Роман Лесков
Купите дошик в любом магазине и заварите дома. Будет все тоже самое , только раза в 2-3 дешевле. Смысл заведения не понимаю