Doshik

Татьяна К.
30 марта 2025
Оказалась здесь случайно, но теперь буду ходить специально 🙈 Собрала свой рамен — выбрала лапшу, добавки, даже степень остроты сама настроила. Это не просто еда, а настоящий кулинарный квест! 🍜 Обожаю, когда всё красиво, вкусно и быстро. Порадовало, что есть и неострые варианты — идеально для меня. А ещё взяла Jiggly Cat на десерт — это панакота в форме котика, и это любовь с первой ложки 😍 Очень уютно, рядом с метро, персонал помог всё собрать и подсказал, как лучше. Реально кайфовое место, где вкус и атмосфера — на первом месте. Рекомендую!
Галина Замороченова
12 апреля 2025
Классная идея с приготовлением доширака! Большой выбор добавок в рамёны. Попробовали газировку в банках - вкусная, особенно слива. В роллах многовато риса, но и не за ними шли сюда. А вот курица в сладко-остром соусе отличная. Сотрудник посоветовал, какую лапшу выбрать и помог все приготовить. Только положительные эмоции. В кафе чисто. Немного не хватило обычных столиков с круговой посадкой. Но в целом все антуражно, классно! Музыка добавляет атмосферности. Все попробовать физически не смогли, придем еще)
Ксения
27 февраля 2025
Чудесное место с прекрасным выбором. Персонал вежливый,все поможет подскажет,даже если вы не разбираетесь в лапше. Большой выбор напитков,есть великолепное мороженое. Спокойная тихая атмосфера с чудесной музыкой. Однозначно буду сюда ходить
Александра
2 апреля 2025
Недалеко от дома от дома открылася рамённая забегаловка - плод фантазий о совокуплении корейского щиктана с конвиниент стором.* Дошик** - простое, понятное, приятное, родное русскому уху слово. 1. Доступность: 30 секунд от метро Аэропорт, высокая проходимость места, рядом много офисов, школа и 3 ВУЗа. 2. Ассортимент: корейские рамёны фирмы ОТТОГИ, вьетнамская лапша, китайские ламяни быстрого приготовления; закуски (ака панчан) - кимчи, грибы, нори, дайкон, сосиски, несколько видов сыров; напитки - подростковая газировка, китайская химоза; сендвичи, суши, милые десерты для фоточек, мороженное и мармелад. 3. Механика: выбираешь рамён, выбираешь закуски, выбираешь напиток, оплачиваешь, варишь рамён на месте, садишься - ешь. 4. Деньги: сам рамён стоит так же, как и в любом магазине, 250-300р. Закуски от 30р. до 70р. Напитки - 250 - 300р. 65р. - плата за посуду, если варишь рамён на месте *вот тут корейский «собисы» в конвульсиях, но для нашего рынка такая тема в целом приемлема. Цены, учитывая уровень инфляции, приемлемые (в маке вы поедите на столько же денег, но кайфа меньше будет). 5. Персонал: довольно милые ребята, помогут вам разобраться с техничкой. Все покажут, все объяснят. 6. Чистота: сомнительная, столы не очень чистые, урны надо чем-то закрыть. 7. Атмосфера: нормасян. Музыка не шумит, светло, ярко, цвета прикольные. Рекомендации для Дошика: 1. Дабы отстроиться концептуально от Коно (Чико), добавить в меню кимпабы, какие можно купить в конвиниант сторах. И трушнее будет и приятнее. Давно жду, когда у нас такие кимпабы появятся в продаже. 2. За чистотой все таки надо следить. Мнение: Ходила бы я туда на постоянной основе? - нет. Это не та еда которую стоит есть каждый день. Заходила бы я туда с периодичностью раз в месяц и когда идет дождь - да. Чисто вайба ради. Ехать ради такого вайба в центр или куда еще мне бывает сильно лень и долго, а забежать после работы бахнуть по-быстрому рамёна - с кайфом. ________________________________________________ * В щиктанах в Корее подают рамён - бывает механика, где ты выбираешь и платишь через экран, бывает механика, где ты кричишь: «рамён чусэё». Заваривают рамёны самостоятельно в круглосуточных конвиниант сторах (типа сэвэн элевен). Именно результатом этих мыслей стало описание из первого абзаца. (данные из личного опыта посещения РК в 2019, так что могли малость устареть и может там уже сто лет как есть именно такие заварные рамённые) **Историческая справка: Дошик, он же Доширак - русская транслитерация корейского 도시락 (слово читается как [to̞ɕʰiɾa̠k̚] «рис в коробке»). Это большой набор еды, который состоит из риса, каких-нибудь мясных котлеток (или курицы/морепродуктов в панировке, сосисок), омлета, кимчи (острой капусты) и множества разных других корейских традиционных закусочек. Такие ланч-боксы мамы собирали корейским детям в школы. Потом это слово стало названием компании, которая производит лапшу быстрого приготовления. В России название этой компании стало нарицательным словом для любой лапши такого рода. Кстати, их завод есть в Рязани.
A.N.
21 апреля 2025
Приветливый персонал, не очень много места, но его как-будто там и не надо. Как тут уже написали, место действительно «для вайба». Вкусная курица, которая в стаканчиках и которую можно разогреть.
Надежда
29 марта 2025
Были сегодня всей семьей, нам очень понравилось. Я не любитель такой лапши, посмотрела на нее с другой стороны. Это не просто «бомж пакет», это целая культура. Сотрудник очень приветливый и вовлеченный, рассказал много интересного. Кроме лапши еще разные интересные напитки и десерты, обязательно попробуем в следующий раз.
Дмитрий Ш.
4 апреля 2025
Давно мечтал посетить подобное заведение еще со времен, как случайно наткнулся на блог о корейском кафе самообслуживания. Тут даже лучше, чем я ожидал, все чистенько, вкусно, ребята помогают с выбором, а также с процессом заварки, мое любимое место💜 Девушка Мелисса - сердечко данного заведения, вдохнула душу в него. Она всегда посоветует все самое вкусное и зарядит вас позитивом на весь день!
Юля
12 мая 2025
Плюсы: Интересная концепция, классный дизайн, милые и помогающие сотрудники,в итоге вкусный дошик с добавками Минусы: выбор добавок не очень широкий,выходит не бюджетно В целом мы довольны, главное не думать о стоимости на курочку в кляре(она вкусная, но там больше кляра чем курицы)😄приду сюда ещё раз, чтобы показать это место парню
Яна Т.
13 апреля 2025
Интересное место. Были с детьми, себе сделали лапшу поострее, сыну с сосисками и не острую, очень получилось вкусно. Роллы приятно удивили. Милые и вкусные десерты. Необычные напитки. Рекомендую. Получили удовольствие и как будто побывали в Корее. Для разнообразия очень даже здорово
Наталья М.
14 марта 2025
Минусов нет! Нравится все - и многообразие предлагаемой лапши с разными добавками по вкусу, и сами аппараты , которые готовят эту самую лапшу, и куриные слайсы в остро-сладком соусе … а какие десерты… Потрясающий персонал, уютная, домашняя атмосфера, приятный интерьер… Очень рекомендую!!!
Darina D.
1 июня 2025
Классное место, приветливые сотрудники, вкусно, особенно понравилась курица в хрустящей панировке с кисло сладким соусом, лапша тоже хорошая и милые десерты- коты, советую 100%
Apollinaria
24 мая 2025
очень уютное и комфортное место! вкусная лапша, напитки и десерты. очень понравились котики!!🥹 можно взять много разных добавок к лапше😄 обязательно приду сюда ещё раз☺️
Книголюб Пожилой
25 марта 2025
Нам с внучкой очень понравились и уютная, гостеприимная атмосфера, и вкуснющая лапша в разнообразном ассортименте, и милые десерты с напитками. А главное, чудесная девушка Мелисса, которая помогла нам с готовкой! Спасибо за прекрасный сервис!Обязательно будем рекомендовать это кафе знакомым и друзьям.
Женя Кондратенко
13 марта 2025
Место отличное! Забежала сюда на обеденный перерыв и была в восторге. Я уже была в подобных местах (Коно), но увидела, что возле работы есть раменная и решила зайти. Лапша вкусная, добавки тоже. Есть моё любимое клубничное молоко, в отличие от Коно, где только дыня и банан. Обязательно зайду сюда еще, советую. И денег вышло меньше, чем в Коно
Почтовый Енот
2 июля 2025
Кафе прикольное , персонал вежливый все подскажет ,атмосфера аутентичная , выбора лапши много , но ценник конечно дорогой , если взять лапшу и три добавки с напитком то выйдет почти 1000 рублей , дома дошик выйдет в разы дешевле
Юлия Г.
23 июня 2025
Не смогли пройти мимо такого заведения, когда оно открылось рядом с домом. Вкусная лапша, приятные сотрудники, классный дизайн, много добавок. Не бюджетно, но очень вкусно. А самое главное - это та самая атмосфера корейской лапшичной забегаловки.
Данила Степанов
16 июня 2025
Милое заведение для быстрого перекуса. Взял сырный рамён — очень понравился. Мест, чтобы посидеть, к сожалению, очень мало, в основном стоячие. Девушка была очень приятная, всё подсказала и помогла быстро разобраться в приготовлении лапши)
Индира Карыпбековна
9 мая 2025
Посетили это чудесное местечко,внутри все уютно интересно 🥳Персонал вобще суппер,очень вежливые,сразу помогли с выбором🍜.И еще дали маленький . подарочек🎁Джингликет😺🥰 Халяль тоже есть🤗
Alena Shinakova
30 апреля 2025
Ходили с мужем в будний день, людей было не очень много, приятный персонал! Отличный дизайн, было много свободных мест! Нам очень понравилось, рекомендую 💅🩷
Мэлс И.
23 марта 2025
Слишком дорого для, по сути, лапши быстрого приготовления. Суть: вы выбираете лапшу а-ля Доширак, топинги к ней, а потом специальная машина заливает это кипятком и варит. Как будто сходил в интерактивный музей - процесс готовки прикольный, но вы едите, буквально, лапшу в стакане за стоимость полноценного ресторанного азиатского рамена. История на один раз.
Екатерина Т.
30 марта 2025
Отличное место👍 Оригинально, вкусно, всегда свежие и разнообразные топинги😋 Очень интересно попробовать корейскую кухню быстрого питания!😋Новое интересное направление быстрого, вкусного горячего питания👍
linsixx
21 февраля 2025
чудесное заведение, всем советую посетить, огромный выбор лапши, а курочка в кисло сладком просто объедение, спасибо ребятам за такое место!
Алиса М.
13 апреля 2025
очень понравилось место, ходила с подругой. были вопросы, но вежливый сотрудник все объяснил, помог как с выбором лапши, так и с ее приготовлением. большое спасибо за атмосферное заведение, приду еще раз 💓
Олег F.
2 апреля 2025
Заходили с сыном, очень понравилось. Новый и необычный формат заведения. Корейская тематика, возможность проявить фантазию при приготовления лапши. Вкусно и приятно! Всем рекомендую.
Елизавета Киселёва
3 мая 2025
Заведение очень атмосферное, хорошо сориентировали по вкусам лапши, Задали вопросы по предпочтениям и исходя из них посоветовали что лучше взять. Персонал приветливый и доброжелательный. Обязательно вернусь еще)
Наташа Л.
10 апреля 2025
Отличная кафешка. Можно приготовить лапшу самому или попросить сотрудников! Хорошее расположение рядом с метро. Персонал милашки. Также к лапше можно добавлять готовые топинги. В общем место рекомендую 🥰
Виктория Степанюк
20 апреля 2025
Очень понравилось, все вкусно. Роллы свежие, цены приемлемые. Очень понравился консультант Мелисса, она доброжелательно помогает и подсказывает. Место подняло настроение!
Саша Наумцева
15 мая 2025
Все свежее вкусное и стоит относительно недорого! Нам очень понравилось. Выбор есть, а людей немного. Единственное персонала стоит разобраться с кассами так как оплата прошла с 3 раза.
Али Ароновски
22 мая 2025
Очень прикольное место. 100% корейский вайб) дружелюбный персонал, все чистенькое, новенькое, вкусное. Выбрались с коллегами на обеде - "взрослые дети" внутри нас были счастливы.
Алина Попович
5 марта 2025
супер вайбовое место, где можно набрать чего хочешь, залить чем хочешь и насладиться атмосферой все расскажут, покажут, как что куда зачем зашли нечаянно, вернемся специально ✨
Dmitry Pankin
17 марта 2025
Все любят доширак, особенно дети. Детям очень понравилось, прикольное место. Вы можете выбрать себе любую лапшу и сделать её на ваше усмотрение. Рекомендую
Максим Пустотин
7 марта 2025
Неплохо, немного застенчивая девушка посоветовала дошик… было вкусно, я просил не острый, а он оказался все равно острый… но, да ладно… сырный дошик с одним допом (сосиска) вышел почти 500₽. Дороговато, стильно, но очень любопытно
Кирилл К
4 апреля 2025
Отличное место , все очень понравилось , от выбора лапши до интерьера и обслуживания ! Отдельный топ -курочка в панировке с острым соусом 😀
Мария Полищук
17 апреля 2025
Хороший выбор лапши. Пакетики с топингами крошечных размеров, я бы сказала смешных. Сидеть толком негде. Лапша не зашла, взяла суши. Также количество васаби в контейнере …
Галина Стрелкова
11 марта 2025
Отличное место! необычно, вкусненько. Девушка посоветовала , помогла приготовить. Брала лапшу 4 сыра, креветки добавила. острый соус не стала добавлять, не ем острое. Попробовала банановый коктейль, зайку трясущего)))
Мария Новикова
20 апреля 2025
Приятные цены,уютный интерьер и очень хорошее обслуживание. Особенно понравился консультант Мелисса. Помогла со всем разобраться и была очень приветливая. Шикарное место!
Наталья С.
30 марта 2025
Отличное кафе, атмрсферное место, очень вкусно!!! И прикольные десерты в виде кошачьих мордочек и лапок🔥 всем рекнмендую! Вкусное и позитивное место
Аширов Бектемир
12 апреля 2025
Не давно был в этом заведении, расскажу коротко по началу сам не разобрался как это все готовить и какие ингридиенты выбрать , отдельно спасибо сотруднику по имени Руслан помог выбрать по можему желанию необходимые ингридиенты даже помог приготовить в итоге получился отличное блюдо рекомедую всем !!!
Леха К.
9 апреля 2025
прекрасное место, лучшее атмосфера, доброжелательные сотрудники, особенно Мелисса. Считаю одним из лучших сервисов про японскую культуру именно это место.
Кира бобовицкий
9 апреля 2025
Прикольно, милый персонал, вроде не так уж и дорого, вполне крутое заведение мы бы сходили сюда еще раз. Цены оправдание, джангл кэты вкусные
Анна С.
27 апреля 2025
Очень вкусно! И оригинально, нам очень понравилось, только с соусами нужно брать аккуратными, очень остро) но консультант все рассказывает, и сам все приготовит, подскажет насчет остроты
Андрей Лазарев
27 августа 2025
За качество обслуживания - 1 звезда. Вторую только за заводские упаковки buldak'а ставлю, ничего эксклюзивного. Почему 1 звезда за качество обслуживания? Были с дочкой там сегодня, примерно в 15:30 (ей нравится, я был первый раз). Пока она выбрала себе лапшу, напитки и добавки - пошел ставить вещи возле низкого столика. Что же могло пойти не так??? Конечно же опрокинутая на пол кем-то миска лапши в центре зала, возле столов бочек, которую единственная сотрудница-студентка даже не потрудилась вовремя убрать! А начала орудовать шваброй, и то не сразу - только после того, как я поскользнулся и упал на спину. Слава богу, только немного запачкал джинсы и не ударился затылком. В противном случае я бы потребовал у этого заведения компенсацию за причиненный ущерб. Не можете нанять расторопную адекватную сотрудницу, которая вовремя убирает со столов и следит за чистотой пола - наймите, черт вас побери, двух! Никогда больше к вам, ни ногой. Первые и последние 1500 рублей, оставленные в заведении...
Аня М.
30 марта 2025
Очень классное и необычное место! Курочка в кисло сладком соусе просто отвал бошки! Дошики классно что можно взять домой и поулчается ничуть не хуже чем если делать там)
Антон Жуковский
2 июня 2025
Отличное место, сотрудники все показали и проконсультировали! Большой выбор лапши и топпингов!
Red Wyrm
28 июня 2025
Очень прикольное место) все было вкусно! Персонал вежливый, помогли разобраться) теперь знаю где после пьянки перекусить можно будет))) однозначно рекомендую!
Арина П.
3 мая 2025
Заходила сегодня , атмосферное и очень милое заведение , таких не хватает, вот что бы просто забежать и перекусить в приятной атмосфере , так же хочу отметить очень приятную девушку консультанта , все объяснила, рассказала общую информацию о каждом продукте , помогла с выбором именно по моим предпочтениям , а так же помогла приготовить безумно вкусный рамен, короче говоря я очень вкусно поела и в приятном восторге побольше бы таких заведений и консультантов 💖
Олег Переверзев
11 апреля 2025
Очень большой выбор дошираков! Много дополнительных закусок! Приветливый и веселые официанты! Обязательно вернусь еще!
Ольга Петрова
19 сентября 2025
Сублимированная лапша, так и будет сублимированной лапшой как ты её не назови. Вкусно? Нет не вкусно! Стоит сходить? Не думаю Для подростков может быть норм.... Ну очень под вопросом Если так питаться на постоянной основе - здоровье точно не прибавится
Мария Куликова
12 марта 2025
курица ужасная есть было невозможно девушка консультант видела что я не правильно поставила тарелку даже ничего не сказала ,поэтому я разлила воду,потом она подошла со словами «я видела что вы не правильно поставили,но я думала вы поприколу» ,я считаю это не нормальное поведение работников…цены большие
Anya Bragina
9 апреля 2025
Просто потрясающее место! Вкусная еда и приятная атмосфера! Мелисса прекрасная девушка! Очень радушная и добрая 💗💗💗