Дошколка

Всем здравствуйте! Хочу всем и каждому 😉посоветовать ребенка привести к Жанне Александровне на подготовку к школе!!! Кабинет где проходит подготовка, просторен и у каждого своя парта + интерактив. 🔥 Каждый ребенок попадает в атмосферу школы и плавно в нее вливается. Мой первый ребенок на подготовку к школе ходил 2022 году , и в школе отличник!! В 2026 году ходит Платоша ,в этот году в школу!! К Жанне Александровне бежит на уроки))) Уроки делает с удовольствием, самостоятельно читает!!! Советую ,педагога Жанну Александровну , как лучшего в подготовке к школе !!!🌹
marina marushko
Мой ребенок ходит на подготовку к школе к Жанне Александровне. Ему очень нравится, как проходят уроки. Как мама, я вижу результат и спокойна, что сын полностью готов к школе. Огромное спасибо Жанне Александровне за ее подход, терпение и любовь к детям. Однозначно рекомендую всем родителям, кто ищет качественную подготовку к школе в Обнинске!
Тамара Казарян
Хотим выразить искреннюю благодарность за качественную подготовку нашего ребёнка к первому классу. Благодаря Вашим урокам он освоила чтение, счёт, научилась писать и решать простые задачи.  Особенно хочется отметить, как Вы умете объяснять сложные вещи простым и понятным языком это очень помогало ребёнку усваивать материал. Вы создали на занятиях такую атмосферу, что ребёнок с нетерпением ждала каждого нового урока. Видно, что Вы вкладываете душу в свою работу и искренне любите детей.
Наталья К.
Добрый день! Наш сын посещает "Дошколку" с сентября данного учебного года. Впечатления исключительно положительные. Ребенок мало того, что с большим энтузиазмом буквально бежит на занятия, так еще и без каких-либо вопросов и напоминаний сам садится за уроки. Причем, что немаловажно для 6-тилетнего мальчика, выполняет задания с большим усердием и высоким уровнем ответственности. Первое время, конечно же, просил помощи, но спустя буквально 3 месяца стал выполнять задания самостоятельно и функция родителей свелась исключительно к проверке результата стараний ребенка. Безусловно, главная заслуга во всем вышесказанном - это очень грамотный педагогический подход Жанны Александровны Кузьминой. Многолетний опыт преподавания в начальных классах, умеренная строгость, справедливость и умение найти подход к каждому ребенку - все эти качества Жанны Александровны дают свои ощутимые плоды в таком сложном этапе развития ребенка, как подготовка и адаптация ребенка к школе. Всем с уверенностью можем рекомендовать отдавать своих детей на подготовку к школе Жанне Александровне в "Дошколку"! И от нашей семьи БОЛЬШОЕ СПАСИБО Жанне Александровне за ее труд и значительный вклад в интеллектуальное развитие нашего сына.
Татьяна
Жанна Александровна - великолепный педагог! Очень рады, что стали заниматься подготовкой к школе именно с Жанной Александровной. Дочь очень полюбила учителя ❤️ Научились писать, читать, считать…. и полностью готова к школе ! Спасибо 🙏
Denis Bekishev
31 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру и, в частности, нашему замечательному педагогу — Жанне Александровне. Это действительно педагог с большой буквы: компетентная, опытная, очень внимательная к каждому ребенку. Дети с уважением относятся к преподавателю, начинают ответственно относиться к урокам и домашним заданиям, появляется интерес  к изучаемым предметам, желание получать хорошие оценки! Поделюсь личным опытом. В начале учебного года мой сын был неусидчивым и не хотел делать уроки! Когда садился за них, то очень переживал и бегал к нам с каждой написанной буквой и цифрой! Но благодаря чуткому подходу Жанны Александровны, ее поддержке и правильно выстроенной работе — уже к середине года он стал делать уроки под нашим присмотром, спокойно, без слез. А к концу года — и вовсе начал заниматься сам, иногда даже без напоминаний. Я вижу, насколько он вырос за этот учебный год, насколько увереннее стал в себе. Это заслуга не только родителей, но в первую очередь педагога, который нашел подход к ребенку. Этим педагогом для нас стала Жанна Александровна! Рекомендую учебный центр всем родителям, кто ищет действительно качественное дошкольное образование и заботливых педагогов.
Бодунова Татьяна
30 мая 2025
Жанна Александровна — замечательный педагог с большим опытом и внимательным подходом к каждому ребёнку. Моя дочь с удовольствием посещала занятия в течение всего первого класса. Учитель строгий, но справедливый, и это вызывает уважение и у детей, и у родителей. Подача материала на уроках построена настолько понятно и доступно, что ребёнок усваивает всё в школе и с интересом выполняет домашние задания самостоятельно, без необходимости обращаться к репетиторам — что, к сожалению, сейчас встречается всё чаще уже с 1 класса. Особенно ценно, что Жанна Александровна всегда открыта к диалогу с родителями. Можно обсудить любые вопросы, связанные с обучением, попросить совета по объяснению темы дома или поиску подхода к ребёнку. Её педагогическое чутьё и глубокое понимание детской психологии помогают найти грамотное и деликатное решение в каждой ситуации. Благодарны за первый школьный год и уверенный старт обучения!
Юрий Витальевич
29 мая 2025
Водил суда ребенка год, очень хороший педагог. Как говорят педагог от Бога. Мы направленно туда пошли по отзывам от людей. Педагог Жанна Александровна ребенку сразу понравилась. Она к себе располагает и детям с ней легко. И нам повезло, что она как раз набирала себе первоклашек. Ребенок конечно же попросился к ней в первый класс. У детей нет стресса, все прошло очень легко и гладко. В общем рекомендую на 5 балов.
Варвара Соснина
10 июня 2025
К Кузьминой Жанне Александровне наш сын ходил на подготовку к школе в Дошколку, а также, нам очень повезло, потому что она, как раз набирала и первоклашек. На занятия сын шёл с удовольствием, после выходил с хорошим настроением, не перегруженный, но и с новыми, полученными знаниями. Жанну Александровну мы выбрали из-за большого количества положительных отзывов. Мы и сами убедились в профессионализме и компетенции нашего педагога. Жанна Александровна достаточно строгая, справедливая, сдержанная, но в тоже время очень располагающая к себе ребят и родителей. К ней всегда можно обратиться и получить необходимый ответ и решение вопроса. Сын доволен, что поступил в 1 класс именно к Жанне Александровне.
Наталья С.
19 июня 2025
Прекрасный педагог с большой буквы Жанна Александровна. Привела сына на подготовку к школе, сын активный и неусидчивый, но Жанна Александровна нашла быстро подход к ребенку. Сын с удовольствием ходил на занятия. Результаты порадовали, ребенок быстро научился читать, писать, считать, а самое главное ушел страх сказать неправильно. Рекомендую Жанну Александровну как педагога высшей категории.
Дарья Х
29 мая 2025
Жанна Александровна -педагог по призванию. Опытный учитель, который ведет за собой и детей, и родителей. По учебно-воспитательному процессу все четко и понятно. Всегда поможет родителям советом, если возникают вопросы с учебой или воспитанием ребенка. Тактична, человечна. Активно участвует с детьми в жизни школы.
Сергей К
30 мая 2025
Всем советую данного Педагога!!!Педагога с большой буквы!Очень повезло,что мы попали к Жанне Александровне.Ребенок с большим удовольствием ходит в школу(а это дорогого стоит),Жанна Александровна преподносит школьный материал очень доступным и понятным языком,дети очень её уважают и любят.Жанна Александровна поддерживает ровные товарищеские отношения ребят в классе,пользуется авторитетом у наших детей. Профессионализм, терпение,выдержка,невероятное трудолюбие-вот неполный перечень качеств нашего классного руководителя!!!Нам с ней очень повезло!
Галина С.
18 июня 2025
Хотела бы оставить отзыв о данном дошкольном учреждении, а в частности о великолепном, любящем свою работу, хотя это даже не назвать работой, это жизнь учителя Жанны Александровны Кузьминой! Я тщательно ( честно скажу))) готовилась к первому , точнее готовила ребенка, что потом сказалось и на моем состоянии в первом классе и на ребенке! Как бы там ни было , а к школе считаю готовить ребенка нужно, чтобы облегчить жизнь и себе и ребенку в началке, выбор пал на подготовку в школе " Дошколка" с преподавателем Жанной Александровной, а потом нам посчастливилось и в начальную школу попасть к Жанне Александровне!!! Я не устаю благодарить Бога, что учитель начальных классов у моего ребенка была Жанна Александровна Кузьмина, ведь начальная школа это не только знания, это ещё и привить желание и любовь к учебе, создать благоприятную атмосферу для детей в классе! Все это у нас было ! Поэтому, я очень рекомендую готовиться к школе в " Дошколка" ❤️🔥👍
Ольга К.
17 июня 2025
хочу сказать о работе педагога начальных классов Кузьминой Жанне Александровне.Она подготавливала моего внука к школе.У меня остались самые положительные отзывы .Жанна Александровна разносторонне проводила подготовку ребятишек к школе.Мой внук с удовольствием ходил на занятия. В результате без проблем учился в начальных классах, принимал участие в олимпиадах по разным предметам и занимал призовые места.Получив хорошую основу знаний в дошколке внук успешно окончил школу и поступил в ВУЗ. Советую родителям подготовить своих детей к школе у Кузьминой Жанны Александровны в дошколке.
Yana B.
4 июня 2025
Прекрасный педагог, Жанна Александровна Кузьмина! Это именно Учитель, а не поставщик услуг, как это сейчас принято говорить. Добрая и строгая, любящая свою профессию и детей. Дети ее слушают и слышат. Очень важно, именно в дошкольном и начальном школьном периоде попасть к правильному учителю, нам очень повезло с Жанной Александровной!
Елена М
29 мая 2025
Хочу поблагодарить Кузьмину Жанну Александровну! Ребенок после занятий всегда в хорошем расположении духа и не перегруженный,но при этом с освоенной новой информацией, полученной на уроке. Ребенок доволен, с радостью пошел в 1 класс. Спасибо огромное за проделанную работу) Всем советую !
Danila Buturlakin
30 мая 2025
Знакомые посоветовали данный центр. Учебным заведением доволен, особенно хочу поблагодарить преподавателя Жанну Александровну Кузьмину. Благодаря ей ребенку будет легко начать обучение в начальной школе.
Елена С.
19 июня 2025
Рекомендую педагога Жанну Александровну. Дочь с радостью ходила на занятия. Время занятий было удобное. Прогресс на лицо. К школе готовы)
Ксения Ч.
19 июня 2025
У Жанны Александровны Кузьминой, дочь занимается 5 лет. Результат на лицо, с отличием закончила начальную школу. Жанна Александровна учитель от бога, ребенок в восторге и занимается с удовольствием. Будем продолжать заниматься с прекрасным учителем и профессионалом своего дела. Спасибо Жанне Александровне, за ее усердие и любовь к своей работе и детям
Ольга Ж.
27 июня 2025
С Жанной Александровной мы знакомы очень давно: довелось вместе работать в школе №11. И хочу сказать, что как учитель она сильный конкурент. Сейчас я уже на пенсии, но сотрудничаю с Кузьминой. Несколько лет назад она попросила меня помочь ей с организацией театральной деятельности в своём классе. Проект показался мне интересным и дал замечательный результат. Ребята стали лучше читать, с удовольствием знакомились с пьесами детских писателей, а на письме не испытывали сомнений в постановке знаков препинания. Спектакли же маленького театра "Лампа", который создала в своём классе Жанна Александровна, стали лауреатами всероссийских и международных театральных конкурсах. И это только часть внеклассной работы учителя. Довелось мне познакомиться и с малышами из "Дошколки". В конце учебного года они приходили в школу. Дети с интересом посмотрели спектакль, а потом шло награждение малышей, закончивших своё дошкольное образование. Но мне запомнились их родители, которые с искренней теплотой, со слезами на глазах говорили слова благодарности учителю. Хочется пожелать Жанне Александровне успехов во всех её делах и начинаниях. Пусть никогда не оставляет её желание учить детей, быть первым их учителем и наставником.